Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
По моему скромному, но все же опыту, это одни и те же фандомы, только призма у всех своя
Я вот тоже об этом подумал
А кто такой Костыль?
Анон, прибегающий на каждое упоминание вот этого сериала
https://www.kinopoisk.ru/series/1009526/
и страдающий от повесточки там по многу страниц
Меня заебали аноны, которые участвуют в сраче в писателях. Причем там как-то два или три срача одновременно: политота, "фикрайтеры не писатели", писатели мазохисты
даже обсуждение тупого ориджинала про двух парней, написанного кривейшим языком, было интереснее
Меня заебали айтишники во флуде. Пошли они нахуй.
Если магуям отрезать голову, они еще три месяца будут бегать и делать на все подряд расклады
Если магуям отрезать голову, они еще три месяца будут бегать и делать на все подряд расклады
Ещё один анон взоржал от души и полностью согласен.
+ еще один анон орет карасиком в можжевеловых кустах
Меня заебали айтишники во флуде. Пошли они нахуй.
+
куча тредов про ойти, но нет, надо флуд им обмазать. Вы бы еще за китайцев там посрались.
Зарплата до небес будет после того, как ты убьешь свое здоровье, объясняя почему не успел закрыть все таски в очередной бесчеловечный дедлайн.
Всё-таки принесу с цитатой. Восхитительное восприятие реальности, которым просто нельзя не поделиться.
Вооот, а вы говорите "курьеры, курьеры", вот кто по-настоящему страдает, ёпта.
заебали аноны, которые в фандомное обсуждение всего касаемого фандома, здесь, на холиварке, вбегают с сплетнями и скандалами из других площадок. "посмотрите как некий юзер хуесосит актера/пейринг/фандом в целом". ну и нахуя? ок, сказал один раз и ссылку внес, чо бегать-то засирать тему чужими высерами? не в первый раз такое вижу, и не в первом фандоме, заебало.
Буду иносказателен, а то мало ли.
Есть тред, допустим, про готовку, там обсуждают рецепты, посуду, продукты и т.д. И вот в этом треде очень уж активно обсуждают, например, шарлотку. Вроде бы ничего плохого, это вполне в теме треда, но в итоге шарлотки в треде становится так много, что бля. Заходишь ты в этот тред, видишь, что в одном углу аноны обсуждают, резать ли яблоки кубиками или колечками, в другом - что мол, там-то выложили рецепт шарлотки от известного блогера, надо попробовать испечь, а вон там вообще анон Баха включает своей шарлотке, чтобы она лучше поднималась в духовке.
И опять же, обвинить любителей шарлотки не в чем, но ты со своим одиноким борщом стоишь, смотришь в глаза анона напротив с рисом для роллов и ощущаешь, будто скоро кроме шарлотки тут уже ничего не останется
заебали аноны, которые в фандомное обсуждение всего касаемого фандома, здесь, на холиварке, вбегают с сплетнями и скандалами из других площадок.
Чисто бабблотред с твиттерскими врагиньками
Анон пишет:заебали аноны, которые в фандомное обсуждение всего касаемого фандома, здесь, на холиварке, вбегают с сплетнями и скандалами из других площадок.
Чисто бабблотред с твиттерскими врагиньками
Бабблы заебали с какими-то пчелоюзерами, морами и прочей твиттерской хуетой. Важные фандомные деятельницы, каждый пук таскают в тред.
Анон, если я угадал, о каком ты треде, то я стою напротив тебя с рисом и понимаю твою боль
КМК, им уже
Ох уж этот модный приговор в роялях
Угу, да, мы помним этих двух клуш, Беатрис и Евгению, и их прикиды на скачках, вечный повод для ржача
Блядь, когда уже аноны из всех фандомно-киношно-сериально-игровых тредов поймут, что они неправильно убиваются об повесточку, так они не убьются, надо об стену.
Ох уж этот модный приговор в роялях
Не плюсую, а умножаю. Больше всего там заебали аноны, которые вообще не могут высказать свою мысль без того, чтобы их не хотелось попшикать освежителем для воздуха, настолько они душные и мерзкие.
Блядь, когда уже аноны из всех фандомно-киношно-сериально-игровых тредов поймут, что они неправильно убиваются об повесточку, так они не убьются, надо об стену.
вот бы еще в отдельном месте они это делали
честное слово, я бы первый побежал к одминам с просьбой вернуть им тред нетолератных анонов, если бы эти "о, нет, в фильме три секунды показывают женщину, проклятый феминизм все испортил!" честно там бы сидели и надрачивали, а не бегали со своим ущемленством по всем тредам подряд. Но ведь не будут же.
Есть тред, допустим, про готовку, там обсуждают рецепты, посуду, продукты и т.д. И вот в этом треде очень уж активно обсуждают, например, шарлотку. Вроде бы ничего плохого, это вполне в теме треда, но в итоге шарлотки в треде становится так много, что бля. Заходишь ты в этот тред, видишь, что в одном углу аноны обсуждают, резать ли яблоки кубиками или колечками, в другом - что мол, там-то выложили рецепт шарлотки от известного блогера, надо попробовать испечь, а вон там вообще анон Баха включает своей шарлотке, чтобы она лучше поднималась в духовке.
И опять же, обвинить любителей шарлотки не в чем, но ты со своим одиноким борщом стоишь, смотришь в глаза анона напротив с рисом для роллов и ощущаешь, будто скоро кроме шарлотки тут уже ничего не останется
Это же про тред бесячих персонажей где третьи сутки не продохнуть от анонов с драгонагой? Поддерживаю.
Но ведь не будут же.
Такой тред еще и новое рачье привлечет, скорее всего.