Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#61426 2022-12-14 14:14:21

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

По моему скромному, но все же опыту, это одни и те же фандомы, только призма у всех своя  :lol:

Я вот тоже об этом подумал  :cool:

#61427 2022-12-14 14:32:17

Анон

Анон пишет:

А кто такой Костыль?

Анон, прибегающий на каждое упоминание вот этого сериала
https://www.kinopoisk.ru/series/1009526/
и страдающий от повесточки там по многу страниц

#61428 2022-12-14 14:51:31

Анон

Заебал вот этот анон:

Анон пишет:
Анон пишет:

господи, аноны, пожалуйста, никогда не используйте желтый цвет для оффтопа, его же вообще невозможно прочитать

Нооо... как бы в этом и смысл? Чтобы можно  было прочитать лишь выделив.

#61429 2022-12-14 14:57:14

Анон

Меня заебали аноны, которые участвуют в сраче в писателях. Причем там как-то два или три срача одновременно: политота, "фикрайтеры не писатели", писатели мазохисты

даже обсуждение тупого ориджинала про двух парней, написанного кривейшим языком, было интереснее

#61430 2022-12-14 15:12:56

Анон

Меня заебали айтишники во флуде. Пошли они нахуй.

#61431 2022-12-14 15:20:09

Анон

Если магуям отрезать голову, они еще три месяца будут бегать и делать на все подряд расклады

#61432 2022-12-14 15:24:04

Анон

Анон пишет:

Если магуям отрезать голову, они еще три месяца будут бегать и делать на все подряд расклады

Скрытый текст

#61433 2022-12-14 15:29:13

Анон

Ещё один анон взоржал от души и полностью согласен.

#61434 2022-12-14 15:40:43

Анон

+ еще один анон орет карасиком в можжевеловых кустах  :lol:

#61435 2022-12-14 15:43:36

Анон

Анон пишет:

Меня заебали айтишники во флуде. Пошли они нахуй.

+
куча тредов про ойти, но нет, надо флуд им обмазать. Вы бы еще за китайцев там посрались.

#61436 2022-12-14 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Зарплата до небес будет после того, как ты убьешь свое здоровье, объясняя почему не успел закрыть все таски в очередной бесчеловечный дедлайн.

Всё-таки принесу с цитатой. Восхитительное восприятие реальности, которым просто нельзя не поделиться.

#61437 2022-12-14 16:03:18

Анон

Вооот, а вы говорите "курьеры, курьеры", вот кто по-настоящему страдает, ёпта.

#61438 2022-12-14 16:12:17

Анон

заебали аноны, которые в фандомное обсуждение всего касаемого фандома, здесь, на холиварке, вбегают с сплетнями и скандалами из других площадок. "посмотрите как некий юзер хуесосит актера/пейринг/фандом в целом". ну и нахуя? ок, сказал один раз и ссылку внес, чо бегать-то засирать тему чужими высерами? не в первый раз такое вижу, и не в первом фандоме, заебало.

#61439 2022-12-14 16:40:42

Анон

Буду иносказателен, а то мало ли.
Есть тред, допустим, про готовку, там обсуждают рецепты, посуду, продукты и т.д. И вот в этом треде очень уж активно обсуждают, например, шарлотку. Вроде бы ничего плохого, это вполне в теме треда, но в итоге шарлотки в треде становится так много, что бля. Заходишь ты в этот тред, видишь, что в одном углу аноны обсуждают, резать ли яблоки кубиками или колечками, в другом - что мол, там-то выложили рецепт шарлотки от известного блогера, надо попробовать испечь, а вон там вообще анон Баха включает своей шарлотке, чтобы она лучше поднималась в духовке.
И опять же, обвинить любителей шарлотки не в чем, но ты со своим одиноким борщом стоишь, смотришь в глаза анона напротив с рисом для роллов и ощущаешь, будто скоро кроме шарлотки тут уже ничего не останется  :smoke:

#61440 2022-12-14 16:47:09

Анон

Анон пишет:

заебали аноны, которые в фандомное обсуждение всего касаемого фандома, здесь, на холиварке, вбегают с сплетнями и скандалами из других площадок.

Чисто бабблотред с твиттерскими врагиньками :facepalm:

#61441 2022-12-14 16:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заебали аноны, которые в фандомное обсуждение всего касаемого фандома, здесь, на холиварке, вбегают с сплетнями и скандалами из других площадок.

Чисто бабблотред с твиттерскими врагиньками :facepalm:

Бабблы заебали с какими-то пчелоюзерами, морами и прочей твиттерской хуетой. Важные фандомные деятельницы, каждый пук таскают в тред.

#61442 2022-12-14 16:53:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если я угадал, о каком ты треде, то я стою напротив тебя с рисом и понимаю твою боль  :lol:

#61443 2022-12-14 16:58:55

Анон

Анон пишет:

КМК, им уже  :smoke:

#61444 2022-12-14 17:05:54

Анон

Ох уж этот модный приговор в роялях

Анон пишет:

Угу, да, мы помним этих двух клуш, Беатрис и Евгению, и их прикиды на скачках, вечный повод для ржача

#61445 2022-12-14 17:08:42

Анон

Блядь, когда уже аноны из всех фандомно-киношно-сериально-игровых тредов поймут, что они неправильно убиваются об повесточку, так они не убьются, надо об стену.

#61446 2022-12-14 17:25:48

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот модный приговор в роялях

Не плюсую, а умножаю. Больше всего там заебали аноны, которые вообще не могут высказать свою мысль без того, чтобы их не хотелось попшикать освежителем для воздуха, настолько они душные и мерзкие.

#61447 2022-12-14 17:27:41

Анон

Анон пишет:

Блядь, когда уже аноны из всех фандомно-киношно-сериально-игровых тредов поймут, что они неправильно убиваются об повесточку, так они не убьются, надо об стену.

вот бы еще в отдельном месте они это делали :bubu:

#61448 2022-12-14 18:33:17

Анон

честное слово, я бы первый побежал к одминам с просьбой вернуть им тред нетолератных анонов, если бы эти "о, нет, в фильме три секунды показывают женщину, проклятый феминизм все испортил!" честно там бы сидели и надрачивали, а не бегали со своим ущемленством по всем тредам подряд. Но ведь не будут же.

#61449 2022-12-14 18:49:48

Анон

Анон пишет:

Есть тред, допустим, про готовку, там обсуждают рецепты, посуду, продукты и т.д. И вот в этом треде очень уж активно обсуждают, например, шарлотку. Вроде бы ничего плохого, это вполне в теме треда, но в итоге шарлотки в треде становится так много, что бля. Заходишь ты в этот тред, видишь, что в одном углу аноны обсуждают, резать ли яблоки кубиками или колечками, в другом - что мол, там-то выложили рецепт шарлотки от известного блогера, надо попробовать испечь, а вон там вообще анон Баха включает своей шарлотке, чтобы она лучше поднималась в духовке.
И опять же, обвинить любителей шарлотки не в чем, но ты со своим одиноким борщом стоишь, смотришь в глаза анона напротив с рисом для роллов и ощущаешь, будто скоро кроме шарлотки тут уже ничего не останется  :smoke:

Это же про тред бесячих персонажей где третьи сутки не продохнуть от анонов с драгонагой? Поддерживаю.

#61450 2022-12-14 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь не будут же.

Такой тред еще и новое рачье привлечет, скорее всего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума