Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
петросяны достали
В целом, которые пытаются не смешно и очень натужно шутить.
В холисрачах опять выясняют надо ли запрещать алкоголь, наркотики и проституцию. Ну вот недавно ж только срались
Вот такие петросяны достали
+1
Они как будто вообще не понимают, насколько уныло и дебильно это выглядит.
Анон: жалуется в треде фандомного нытья, что его что-то бесит в фандомной жизни.
Пышущий негодованием другой анон: Да с чего ты взял, что все под тебя подстраиваться должны, потреблядь?
Этот тред проклят
Заебали аноны, которые в любом аноне с отличающимся мнением о чём-либо пронзают классового врага и начинают азартно забрасывать его дерьмом.
Не согласен с оценкой действий поца? Ты сам поц/его подружка.
Не согласен в отношенческих вопросах? Ты жена-терпила мужа-кобеля/пятидесятилетняя девственница-инцелка в телесных колготках.
Не согласен в чём-то ещё? Ты ракфемка/мудробаба/ватник/либераст/залётный нормис/глюколов Охрениэль/яжмать/мамкина корзина/жиробас/атсасинка.
А иногда и вторая сторона подхватывает эстафету, и на следующих двух страницах происходит что-то типа:
- Нет ты!
- Нет ты!
- ТЫ!!!1!
Кто такая атсасинка, к слову, ирония отсылки к ассасинам мне не очевидна
Заебали аноны, которые в любом аноне с отличающимся мнением о чём-либо пронзают классового врага и начинают азартно забрасывать его дерьмом.
Обожеда. Причём ладно если там и правда чётко сформулированная ёба-позиция, так ведь нет, чаще всего это "Со мной не согласились - точно враг, ату его!"
Тут как раз она. Кажется, это из треда жиростраданий, там бы какой-то анон с худыми ассасинками.
С одного поста заебал эмоциональный анон в мозгоправке С КАПСОМ. Чел, охлади трахание.
Анон пишет:Кто такая атсасинка, к слову, ирония отсылки к ассасинам мне не очевидна
Тут как раз она. Кажется, это из треда жиростраданий, там бы какой-то анон с худыми ассасинками.
Сперва он вроде выступал в заебавших штампах, где рассказывал, что у красивой женщины не может быть никаких проблем. Ну точнее могут, но они все фигня, потому что героиня красивая
Да бегал по холиварке какой-то анон, который сперва изрёк что-то типа "стройных девушек не может смущать, когда их насильно раздевают, они ведь стройные и красивые", а потом ещё добавил, что не понимает, когда всякие киношные ассасинки ноют, что у них нет семьи и друзей и что им сломали детство ассасинскими тренировками — ведь благодаря тренировкам они офигенно спортивные и сексуальные, а чо ещё для счастья надо-то?
Где-то в процессе охуевания над тем аноном ассасинки мутировали в отсосинок и стали мемом.
Заебали биовароаноны в бесящих персонажах.
Да, право имеют. Но заебали.
Зашел, в ужасе выбежал. Пиздец они там душные ебаньки, и они со мной в одном фандоме
Заебал какой-то приосанившийся белый чел в треде парфюмерии, у которого каждое обсуждение Брокар - реклама, он, бедный, и хотел бы почитать тред, но каждое обновление треда про Брокар, какой кошмар
Заебал какой-то приосанившийся белый чел в треде парфюмерии, у которого каждое обсуждение Брокар - реклама, он, бедный, и хотел бы почитать тред, но каждое обновление треда про Брокар, какой кошмар
немедленно бегу на такой жыр
Они меня и в биоваротреде заебали. Вайбы Камшефандома, когда годами сидят и перетирают, какой их канон ужасный, слитый и вообще они уже не помнят, что им там нравилось, только то, что не нравилось. И вообще, они бы ух всё поправили, не то, что эти тупые авторы, у которых главгерой знает, что такое секс!
Пиздец они там душные ебаньки, и они со мной в одном фандоме
Меня их градус ненависти удивляет каждый раз, как будто каждое упоминание нелюбимого персонажа вызывает истерику с пеной на губах.
Они меня и в биоваротреде заебали.
И там тоже
эти тупые авторы, у которых главгерой знает, что такое секс!
А?.. А это что и когда было?
А?.. А это что и когда было?
Это просто апогей абсурдных претензий к авторам. Анон нахедканонил себе, что долийцы не знают про ёблю и бомбил от того, что в диалогах это не отражено.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5743074
И дальше пошла шиза про то, что в кодексах 146% было о том, что у долийцев однополый секс запрещён, на вики кодексы неправильные, их переписали сжв, в игре тоже пропатчили сжв, у него есть Правильная Версия, но она у бабушки на даче осталась далеко, поэтому верьте на слово.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p5743214
Просто больше всего запомнилось, потому что это просто эталон того, что происходит в треде: хэдканоны не сошлись с каноном и вызвали бугурт.
Отредактировано (2022-12-14 05:44:11)
Это просто апогей абсурдных претензий к авторам.
Сходил по ссылкам, блядь, какая платиновая тупость, я либо пропустил, либо мой мозг милостиво стер эту информацию. Как подумаю, что с выходом новой игры это еще цветочками покажется, сколько будет выебанных мышей и "сам придумал/прочитал жопой, сам угнетнулся"... Я не скучал, короче
Отредактировано (2022-12-14 05:54:02)
Наверное эту тему стопиццот раз уже обсуждали, но меня вымораживают аноны, которые к фидбэку относятся, будто к чему-то материальному. Когда коммерческие авторы на комерческих сайтах рассуждают, что надо писать не то, что хочется, а то, что пипл хавает, я это ещё могу понять: эти люди не пишут ради удовольствия, а себе на жизнь зарабатывают. Но когда то же самое предлагается делать ради лишних лайков, у меня глазик дёргается. Я эти лайки что ли есть буду?
Наверное эту тему стопиццот раз уже обсуждали, но меня вымораживают аноны, которые к фидбэку относятся, будто к чему-то материальному
О, ты припал к тупорылому срачу в пейсателях? Заебали, бляди.
Офтоп, вопрос про тему.
Да где-то недавно опять всплывало то ли в пейсателях, то ли в фикбуке, я не запомнил.
подскажи в какой это теме?
в Отзывы, фидбэк, вот это все регулярно всплывает
Алсо, моя заебашка. Заебало жопочтение анонов. Пишешь "это случилось в лохматом году, я тогда жил в Понилэнде, было мне ноль лет". И начинается: так если ты жил в Зажопинске, то все понятно/Так ты был мелкий или взрослый? это влияет/ты бы хоть сказал, когда и где это случилось.
Если твой пост состоит из нескольких предложений - пиши пропало. Аноны все равно прочтут только одно предложение, причем, каждый разное.
А если в твоем посте больше одного утверждения, то и вовсе финиш, аноны прочтут что-то максимально далекое от написанного и устроят срач. Заебали вкрай.