Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны-Поллианны
Ах, если тебе хреново и жизнь пиздец - пойми, как это прекрасно: дышать воздухом и ходить ножками
Заебал анон* с прянями в теме престолов за последние страниц 150+
Скажем, вот этот:
Джейс заслужил гарем как самый живой лучший мамин пряня
Мало того, что пряни у него* поголовно всё младшее поколение мужского пола по очереди, так ещё и это блевотное выражение используется как дохуя аргумент любому его* мнению.
Неудивительно что любовь для них - неприручаемая сука
С такими же мыслями всегда читаю Мне только жаль одиноких но не мерзких анонов, которые смотрят на такие треды и в людях разочаровываются. При том что демографический срез там ну совсем не показательный.
Мне только жаль одиноких но не мерзких анонов, которые смотрят на такие треды и в людях разочаровываются. При том что демографический срез там ну совсем не показательный.
я одинокий анон, понимаю что срез не показательный, но все равно разочаровываюсь, потому что нет гарантий что ты на такую хуйню не напорешься, в жизни то такие обычно няшами хорошими кажутся(
Отредактировано (2022-12-13 15:10:54)
Зачем я пошла читать суку-любовь
![]()
Спасибо, оправдатели мудачизма и лицемерия, вы прожгли мой стул.
+1.
Но ничего, те аноны быстро расскажут, что только инцелки без отношений могут охуевать от такого
пряня
Это что вообще? Пряник?..
Заебали аноны-Поллианны
![]()
Ах, если тебе хреново и жизнь пиздец - пойми, как это прекрасно: дышать воздухом и ходить ножками
А это где?
Рептилоиды с логической цепочкой "кто-то проебался -> этот кто-то назло и вообще" поражают своими достижениями ментальной гимнастики
Это в треде опросов. Под катом отдельно подписано. Иди и ты бякнись, что уж...
*анон, которого обозвали*
То есть ты вообще не допускаешь, что партнёр, которому изменяют, может до этой измены довести человека?
Если жена несколько месяцев отказывается от секса, мужу что делать?
там все аноны ебанутые но вот этот выбесил отдельно
А это где?
там все аноны ебанутые но вот этот выбесил отдельно
Пиздец Холиварочка, не болей..
Это что вообще? Пряник?..
Видимо, да. Лично я сразу Шрека вспоминаю.
Заебали те, кого вечно бесят чужие смайлы и вообще оформление комментов
Скобочки их бесят, нехоливарочные эмодзи заставляют страдать, точки пассивно агрессируют, капслок с мелкобуквами вообще убивают
Как вы живете в интернете, со всех сторон одно мучение
точки пассивно агрессируют
Такое до сих пор у кого-то есть?..
Хуясе анонов в опросах бомбануло
Как будто к ним лично пришли и стыдят за то, что они жизни не радуются. Не радуешься и не хочешь? Не надо. Можно подумать кому-то до вашей (не)радости есть дело.
да, я тоже не понял что за агрессивный выброс снихуя
Заебал анон в анонимных писателях, который требует аргументировать, почему его пописа - говно.
Заебал анон в анонимных писателях, который требует аргументировать, почему его пописа - говно.
Ват. Человек пришел и просит, чтобы аноны засрали его текст?
Человек пришел и просит, чтобы аноны засрали его текст?
Нет, человек попросил прокомментировать его текст, ему сказали, что написано не очень, не хватает начитанности, он сказал "мммм, понятно какой у вас уровень аргументации"
если читать только этот тред, кажется, что на ХФ нормальных не осталось, все ебанулись
Защитники баббла ебанулись в край сегодня такие кого хочешь заебут
В суке-любви такие ебанутые доебки до столба и пляски с тем, кто там жилетка, а кто прошмандовка, что даже читать не хочется, чтобы разобрать, кто на ком стоял
В суке-любви такие ебанутые доебки до столба и пляски с тем, кто там жилетка, а кто прошмандовка, что даже читать не хочется, чтобы разобрать, кто на ком стоял
Причём ебанутые там как защитники измен, так и противники.