Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Есть только 2 типа анонов из заебали родственники.
- анончики мама покупает мне трусы с мишками, а я хочу с котятками, что делать плак плак, мне 35 годиков ((((
- моя мамка тупая пизда, я бью её по роже, плюю на неё и выгоняю из дома!
а что еще может заебать? это заебывает, об этом и пишут
там был анон со сракокланом еще недавно, он прикольный
Отредактировано (2022-12-12 22:15:32)
а что еще может заебать?
Очень многое, знаешь ли.
Анона еще отдельно заебали всякие кулстори про племяшек в негодной семье, племяшки, конечно, обязательно жирные и затюканные серые мыши, чтобы аноны могли в них селфинсертиться с проблемами с весом и внешним видом в целом, плохие мамки и бабки их гнобят, и только прекрасная родственница, она же анонка из треда родственников, протягивает ребенку руку и мешает упасть в пропасть депрессии и опционально суицида.
Отредактировано (2022-12-12 23:41:25)
а что еще может заебать?
сракокланы, которые все, как один, состоят из мерзких тупых и агрессивных быдлородственников обоих полов, визгливых, крикливых и срачных, недостойных прекрасных анонок из треда, которые скорее всего принцессы-подкидыши, волею злого рока оказавшиеся в смрадных клоаках
Отредактировано (2022-12-12 23:49:51)
Анона еще отдельно заебали всякие кулстори про племяшек в негодной семье
А этого анона - истории про наглых племянников, которым сракоклан дует в жопу и причитает: "ну Васенька у нас особенный..." - и тут выходит анон, одной резкой фразой/поджопником/движением брови ставит пиздюка на место, все кончили и закурили.
все кончили и закурили
А аноны только начали вжопливаться и нахваливать автора фанфика Заебали такие.
Заебали аноны-нормисы, пишущие с орфографическими ошибками и всратыми смайликами: ":))", "дете", "как нить" и еще каким-то тетьсрачным сленгом, но знаете, таким неуловимым, что ты сразу понимаешь - сюда анон пришел из-за Тепляковых или случайно наткнулся в поисковике через какой-нибудь особенно изощренный срач про родственников. И заходишь такой в тред, где тебя со всех сторон окружают такие новорожденные тетьсраки, и прямо уровень вуман-ру какой-то, хуй знает.
Хотя, в фандомных тредах бесит другое - дроч без остановки, а у анона уже несколько лет либидо на пейринги и фандомы мертво, и вот сижу и думаю, а хули я тут сижу, если меня здесь все чаще кто-то бесит, чем интересует.
Отредактировано (2022-12-13 08:42:54)
Внезапный прорыв хозяюше к теме пенопластового торта скоро реально начнут делиться рецептиками
Как заебать одной фразой.
А ты, случайно, не тот новенький, который только по аниме?
Да как-то не хочется мангу читать. Еще стану таким же.
Есть только 2 типа анонов из заебали родственники.
- анончики мама покупает мне трусы с мишками, а я хочу с котятками, что делать плак плак, мне 35 годиков ((((
- моя мамка тупая пизда, я бью её по роже, плюю на неё и выгоняю из дома!![]()
![]()
Мне кажется это один и тот же тип анонов
Заебали аноны-нормисы
Блядь, как же заебали те, кто неиронично использует слово "нормис", ёбаные вы нитакули!
Предупреждение за доёб до заебашки.
Заебали аноны из "Смотрим в зубы дареным коням", которые вместо того чтобы делиться кулсторями про то, как им надарили белок богаччо, без конца просят советов кому что подарить
Блядь, как же заебали те, кто неиронично использует слово "нормис", ёбаные вы нитакули!
Анон, не доебывайся.
Заебали оправдашки измен в суке-любви.
Анон, не доебывайся.
В борделе запретили трахаться, в таверне запретили пить, в треде Заебали аноны запретили доёбываться
Попробуй поднять глаза на шапку
Сейчас в идеале тред должен работать так: приходит анон и пишет, как его заебали сепульки. Кто-то может ему поддакнуть, кто-то может написать, что его заебали те, кого заебали сепульки, но в целом это не перерастает в срач и все, уважая мнения друг друга, расходятся.
Но увы - идеально не выходит, и часто в ответ на то, как анона заебали сепульки, анону сообщают, что он дурак, не понимает смысл и значение сепулек, а то и вовсе начинают этот смысл и значение в теме описывать. Вот это все должно уходить в холисрачи, но не уходит, потому что некоторые аноны, написав длинную простынь о том, как хороши сепульки, добавляют в конце "и да, ты задолбал меня тем, что не понимаешь сепулячий смысл" и делают вид, что не нарушают правила, хотя вообще-то нарушают - смысл его поста не в том, чтобы высказаться на тему какого-то заеба, смысл в том, чтобы ответить анону и рассказать, почему он не прав и задолбался неправильно.Вот тут и вся разница. Поэтому если вы пишете коммент для того, чтобы рассказать, как вас кто-то заебал, поддакнуть тому, кто заебался, добавить что-то от себя к заебашке или выступить оппозиционной заебавшейся стороной[1], то все ок. Если же коммент направлен на то, чтобы донести анону, что он глупый, ничего не понимает, неправильно задалбливается и т.п. - это флуд и должен продолжаться в теме холисрачиков.
В борделе запретили трахаться, в таверне запретили пить, в треде Заебали аноны запретили доёбываться
С добрым утром, в заебалях дают пиздов за доебки до заебашек
хотя я не уверен, что изначальный пост сойдет за доебку
Заебали аноны-нормисы, пишущие с орфографическими ошибками и всратыми смайликами: ":))", "дете", "как нить" и еще каким-то тетьсрачным сленгом
Ага, и пишут в этом блевотном стиле фейсбучно-жжшном.
Заебали оправдашки измен в суке-любви.
Там на редкость отмороженные аноны собрались
Там на редкость отмороженные аноны собрались
Неудивительно что любовь для них - неприручаемая сука
Ага, и пишут в этом блевотном стиле фейсбучно-жжшном.
Как Жабахрю максимально тошнотная манера
Зачем я пошла читать суку-любовь
Спасибо, оправдатели мудачизма и лицемерия, вы прожгли мой стул.
В суке-любви заебали все
Анон, чего ты ждешь от местных инцелочек, у которых опыт в большинстве своем исключительно теоретический?
Сейчас нам главная тетьсрака расскажет, как это - отношаться по-настоящему