Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а меня заебали аноны с квадратными колобками, запомнили один раз и талдычат как дебилы попугайчики
Каждый день наброс на пейринг, воистину заебали. Особенно когда понимаешь что делается это исключительно чтоб выдавить из треда, под предлогом вам же лучше чтоб не хуесосили.
Да я не думаю, что на пейринг, вбросы всякий раз разные, в том-то и дело. На днях про овуляшку Рейниру, потом про смазливого кровожадного Эймонда, теперь опять про неканоничный и притянутый Люцеймонд
Престолотред заебал нахуй весь!
Лучше бы они дальше дрочили, чем этот бесконечный бессмысленный срач о том, как и на кого правильно дрочить, и по кругу...
Опять хейтеров люцеймонда под кроватью ищут
Один из столпов престолотреда
Лучше бы они дальше дрочили
Так и сидели спокойно, пока бесноватый не начал везде бегать с хейтом всего "яоя" в целом и люцеймондом в частности. Заебал действительно, сил нет.
Как же заебали и хейтеры, и накурщики, просто со всех сторон, заебали все, заебали
Зашёл посмотреть, что там в престолотреде и с порога заебался об эту "бисексуалку с друзьями геями", которая зачем-то обсирает слэш и приосанивается.
Да я не думаю, что на пейринг, вбросы всякий раз разные, в том-то и дело. На днях про овуляшку Рейниру, потом про смазливого кровожадного Эймонда, теперь опять про неканоничный и притянутый Люцеймонд
Именно. Ещё периодически "как вы можете дрочить на моральных уродов и военных преступников".
Причём часто провокационна не суть сообщения, а подача.
Причём часто провокационна не суть сообщения, а подача.
Да, потому и подозреваю специальные вбросы. Можно не любить, к примеру, то, что не прописали внятного изменения персонажа от "не хочу рожать, я не племенная кобыла" до "счастье в материнстве, мать пятерых ангелочков", но не обязательно для этого засирать тред овуляхами
Отредактировано (2022-12-12 11:42:23)
Люцеймонд везде задолбал. Особенно вне треда престолов.
Заебали аноны в геншинотреде, которые со вчерашнего дня пляшут, как же это разработчики посмели в анимации одного персонажа указать на другого, все, конец света
Кавехоеб в геншетреде, который душно лезет ко всем, кому его любимка не нравится, и агрится на тех, кто слово против него скажет
Охуевшие шипперы с кличем "всех, кто против слэша, на мороз" ещё удивляются, почему им суют в морды яойщиц и 2007й. Риторика совершенно такая же.
Мне кажется, надо закрыть тред ПЛИО хотя бы на сутки, пусть все тамошние аноны и я в том числе независимо от того, что они шипперят или хейтят, сходят на мороз, потрогают траву, подумают о вечном, охолонутся, что угодно
Потому что то, что там сейчас происходит это какой-то пиздец
Аноны неожиданно нервно реагируют на вопрос правильного открывания Адвент календаря
В теме АО3 теперь ёбаный день сурка с одними и теми же вопросами без конца и края каждую ёбаную страницу.
заебали жирострадающие, которые простое мнение о том, что может быть не стоит увлекаться ПП-рецептиками восприняли так, будто у них отбирают все вкусняхи и навсегда сажают на несоленую курогрудку с гречкой и обезжиренный творог
Заебало обсуждение слэша в связи с новым законом ВО ВСЕХ СУКА тредах. Неужели нельзя ограничиться чем-то одним.
Анончики, а где там бунт яойщиц из нулевых?
родственники ебанутые, но я же это знаю, зачем я туда хожу?!
"родственник небережно обращается с моей бытовой техникой и заебал ее портить" - "ну ты купи хуевую, с которой тебе будет неудобно, а от этой откажись"
где в вас блядь логика вообще
такое ощущение что тупо позавидовали анону с плитой и решили ему хуйни пожелать
а от этой откажись
А от родственника отказаться не предлагали? Или холиварка мельчает, теперь только от техники?
А от родственника отказаться не предлагали? Или холиварка мельчает, теперь только от техники?
Ну вообще да, раньше в таких случаях сразу начинали советовать срочно сепарироваться и гнать мамку нахер / съезжать от нее, а тут как-то мелко, только плиту поменять. Раньше аноны были радикальнее, а трава зеленее
Анон в родственниках, который соединял-соединял маму и индукционку до смерти индукционки и снова купил... индукционку. И не меняя ни маму, ни плиту, рассчитывает на новый результат
Ну вообще да, раньше в таких случаях сразу начинали советовать срочно сепарироваться
Слово «сепарация» очень на любят в родственниках, обычно это вызывает тонну говна. А так то да, съеби от мамки и все.
Вождеозабоченные заебали, у них есть тред, у них есть ещё какой-то чат для обсасывания жиров и мятых масок, нет, надо начать обсуждать свой объект воздыхания где ни попадя.