Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но вообще, там, емнип, не целый фандом, а один анон
Не один, фандом маленький и крэковый, конечно, но люди есть)
Когда то и Бертонленд существовал, почему бы и Пугалкину не быть?
там, емнип, не целый фандом, а один анон
Он заебывается об англосети емнип, а не о холиварку, на холиварке только обычный тред
Когда то и Бертонленд существовал, почему бы и Пугалкину не быть?
На фикбуке немало фнфиков по ру-попсе и руроку
Что такое оффтоп в теме заебавших штампов? Это все, что не понравилось вахтеру, вне зависимости от реальной оффтопности. Всю тему изгадили, сил нет.
Я туда давно не заходил, потом решил разом 50+ страниц прочитать, и к концу уже дергаться начал каждый раз, когда кто-то из анонов краешком рукава в одном сообщении задевал что-то, что можно притянуть за уши к оффтопику. Потому что гарантировано - через несколько комментов с воем прибежит вахтер и начнет требовать, чтоб нисмели и прикратили.
Вот честно, реальный оффтоп не так чтение темы портит (если он не срачный), как постоянные окрики мамки, чтоб руки над одеялом держали.
Что такое оффтоп в теме заебавших штампов? Это все, что не понравилось вахтеру, вне зависимости от реальной оффтопности. Всю тему изгадили, сил нет.
за штампса очень обидно, буквально аноны обсуждают заебавшие штампы и им говорят что это оффтоп потому что видете ли формулировка не такая. Ебануться
Заебашка из ТК, но не политическая.
Анон с "мон шером", я не тот, кому ты это отвечал, но иди-ка ты нахуй со своим "отеческо"-пренебрежительным тончиком и непрошеными советами. Заебал.
Анон с "мон шером", я не тот, кому ты это отвечал, но иди-ка ты нахуй со своим "отеческо"-пренебрежительным тончиком и непрошеными советами. Заебал.
плюсую господи
Припал, пригорел. Ну он и ебло, прям вайбы моей бабки "хуйней маешься, сделала бы что-нибудь полезное".
Классическая срака, чо вы) совет заняться вязанием в темноте и без отопления особенно прекрасен
за штампса очень обидно, буквально аноны обсуждают заебавшие штампы и им говорят что это оффтоп потому что видете ли формулировка не такая.
Всякий раз с этого охуеваю.
совет заняться вязанием в темноте и без отопления особенно прекрасен
Почти вышивание в аду, чо
Опять хейтеров люцеймонда под кроватью ищут
Да у меня такое чувство, что кому-то жизнь не мила без набрасываний в треде. После пары десятков страниц срача там опять началась мирная болтовня, накуры, обсуждения актёров, как кто-то опять высосал из пальца повод посраться
Анон* с "эй Любк/Шаньк, смотри сюда, учить буду" обращениями к пациентам теперь и в теме Глисты
Припала к суке-любви, ебать грибница
Да у меня такое чувство, что кому-то жизнь не мила без набрасываний в треде. После пары десятков страниц срача там опять началась мирная болтовня, накуры, обсуждения актёров, как кто-то опять высосал из пальца повод посраться
Плюсую, там регулярно набрасывают на разные темы, ощущение, что жизнь не мила, если дискуссия спокойно идёт.
Аноны со штампсом в треде штампов заебали. Я не согласен с аноном, который назвал это оффтопиком (и поэтому заебываюсь здесь, а не там), но то, как они там порвались от этого единственного замечания и от того, что кому-то это может не нравиться — это просто Эта шутка была смешна в первый раз (наверное, может быть), но с тех пор регулярное вытаскивание этого гребанного штампса выглядело просто как унылое петросянство, которое хрен заткнешь и приходится перематывать страницы и ждать, пока тред попустит.
Вообще бесит анонотворчество и анононакуры, внезапно прорывающиеся там, где этого не ожидаешь, они редко бывают удачными и чаще вызывают ощущение кринжа.
как они там порвались от этого единственного замечания и от того, что кому-то это может не нравиться — это просто
Порвались не от того, что "о боже, кому-то не нравится штампс, да как так?!!", а от того, что в той теме засели охреневшие вахтеры-в-каждой-бочке-затычки, которые уже вконец заебали своими доебками. Странно удивляться тому, что у анонов лопнуло терпение, когда они начали называть оффтопом уже тему треда. Поменьше вахтерят пусть, тогда и панамка не такой тяжелой будет.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо спорить с заебашкой и продолжать срач из другого треда
Ощущение, что у кого-то жопу рвёт, когда в треде ИП нет срача и прям надо вбросить. Заебали
Да, вахтеры заебали пиздец.
Каждый день наброс на пейринг, воистину заебали. Особенно когда понимаешь что делается это исключительно чтоб выдавить из треда, под предлогом вам же лучше чтоб не хуесосили.
Каждый день наброс на пейринг, воистину заебали. Особенно когда понимаешь что делается это исключительно чтоб выдавить из треда, под предлогом вам же лучше чтоб не хуесосили.
Мне кажется, там в целом кайф набрасывать одному или нескольким анонам, заведомо просто берут срачные темы, не обязательно с этим пейрингом. Видимо, хуево им когда в треде спокойно.
Эта шутка была смешна в первый раз (наверное, может быть)
мне искренне нравилось, пока речь шла о реальных штампах, но со временем оно не только самой своей бесконечностью заебало, но и попытками высмеять то, что Колобок постоянно квадратный и каменный.