Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Божечки, припал к сортирному срачу в сжвтреде
+1 Заебал бессмысленный и беспощадный сортиросрач, сколько можно блядь
Алсо заебал сомсосрач с рефреном "Ах, какая же Ирен сука". Не читал Форсайтов, но уже ненавижу всех героев.
Отредактировано (2019-04-08 22:34:16)
Алсо заебал сомсосрач с рефреном "Ах, какая же Ирен сука". Не читал Форсайтов, но уже ненавижу всех героев.
Не читал Форсайтов, мельком глянул срач, но имею сказать, что заебало, что любая тонко чувствующая героиня записывается в "нитакие", дружно освистывается и мешается с говном.
А я наоборот - не читал книги, но срачем зачитываюсь)) Хотя героев тоже уже ненавижу. Наверное, поэтому мне и не жаль, когда их всем там обсирают.
Меня заебало, но тоже не могу перестать читать
вот бы сделали вагоны для экстравертов и интровертов
Для пахнущих и непахнущих
в сомсосраче такие передерги, как будто ирен у анонов богатого мужа увела
А то. вечное "Да мегя б на ее место, я б ух!".
Да это во всех срачах про Сомса
А я всегда разрываюсь и не знаю куда примкнуть: с одной стороны я Ирен прекрасно понимаю и сочувствую (была в похожей ситуации, когда родня и знакомые предлагали пожалеть бедного парня от которого меня тошнило), а с другой - в сериале Сомса сыграл Льюис и это же боже какой мужчина, дайте два, как это сучка могла его на кого-то променять
А я наоборот - не читал книги, но срачем зачитываюсь))
Да чот там такое зелёное уже не знает, с какой стороны вбросить, что уже и неинтересно.
Не читал Форсайтов, но уже ненавижу всех героев.
Надоели бесконечные оправдывания святой тонкой женщинессы (потому что женщинесса), я не читал, но уже сложилось впечатление, что это оргия жабы и гадюки, друг друга Ирэн и Сомс стоят.
Тоже не могу перестать читать.
Надоели бесконечные оправдывания святой тонкой женщинессы
Надоели оправдывания мужика, потому что он влюблен и с деньгами, а его баба подло обманула. И невежество анонов, нифига не знающих о викторианском обществе.
И невежество анонов, нифига не знающих о викторианском обществе.
Ага, ага, профессорская дочь не могла пойти в гувернантки, это падение на дно жизни, или замуж, или на улицу. То есть на улицу то можно, а работать нини. И внезапно профессорская дочь это прямо леди леди, никаких гувернанток, вы что.
Сначала аноны не соблюдают правила приличия при публичном передерге, а потом удивляются, что их принимают за троллей.
Ага, ага, профессорская дочь не могла пойти в гувернантки, это падение на дно жизни, или замуж, или на улицу. То есть на улицу то можно, а работать нини. И внезапно профессорская дочь это прямо леди леди, никаких гувернанток, вы что.
у вас есть тред для вот этого вот, давайте вы там будете сраться за гувернанток? диалог про книгу можно прям там продолжать, не обязательно свою точку зрения доказывать в треде заебавших анонов.
не обязательно свою точку зрения доказывать в треде заебавших анонов.
Это я отвечала анону с сакральным знанием про викторианское общество. Он один на холиварке им обладает, хули.
Раздражают аноны, которые в одном треде уже получили один раз вожжой под жопу, и вместо того чтобы угомониться, идут с той же, сука, темой в другой тред. Потому что вдруг в другом треде другие аноны, и вдруг в заебавших любые аргументы внезапно становятся сильнее
Это я отвечала анону с сакральным знанием про викторианское общество. Он один на холиварке им обладает, хули.
Ну ты точно не обладаешь, раз для тебя пойти поработать ачетакова.
- в сериале Сомса сыграл Льюис и это же боже какой мужчина, дайте два, как это сучка могла его на кого-то променять
Меня в сериале удивил кастинг на роль Ирен, такое ощущение, что шли от противного
а с другой - в сериале Сомса сыграл Льюис и это же боже какой мужчина, дайте два, как это сучка могла его на кого-то променять
ыыы, я в Сомса втюхался еще до сериала, на стадии книги
Погуглил, что за Льюис, да это Джонси из Ловца снов Не, если соберусь смотреть про Форсайтов, то точно буду защищен от "о боже, какой мужчина"
Для храпящих и нехрапящих
Боже, да
Не читал Форсайтов, мельком глянул срач, но имею сказать, что заебало, что любая тонко чувствующая героиня записывается в "нитакие", дружно освистывается и мешается с говном
Кмк, причина срача во многом в том, данном случае у многих читателей от поступков героини складывается впечатление, что она как раз ни разу не тонко чувствующая, она просто активно подается автором как тонко чувствующая.
Какой мужчина - с супружеским изнасилованием и натуральным сталкингом с полным забиванием на то, что женщина его не хочет, не любит и бежит как от огня. Бляяяя.