Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#6101 2019-04-08 22:05:50

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Божечки, припал к сортирному срачу в сжвтреде

+1 Заебал бессмысленный и беспощадный сортиросрач, сколько можно блядь

#6102 2019-04-08 22:33:25

Анон

Алсо заебал сомсосрач с рефреном "Ах,  какая же Ирен сука". Не читал Форсайтов,  но уже ненавижу всех героев.

Отредактировано (2019-04-08 22:34:16)

#6103 2019-04-08 22:37:50

Анон

Анон пишет:

Алсо заебал сомсосрач с рефреном "Ах,  какая же Ирен сука". Не читал Форсайтов,  но уже ненавижу всех героев.

Не читал Форсайтов, мельком глянул срач, но имею сказать, что заебало, что любая тонко чувствующая героиня записывается в "нитакие", дружно освистывается и мешается с говном.

#6104 2019-04-08 22:39:46

Анон

Анон пишет:

А я наоборот - не читал книги, но срачем зачитываюсь)) Хотя героев тоже уже ненавижу. Наверное, поэтому мне и не жаль, когда их всем там обсирают.

#6105 2019-04-08 22:42:31

Анон

Меня заебало,  но тоже не могу  перестать читать :lol:

#6106 2019-04-08 23:04:16

Анон

Анон пишет:

вот бы сделали вагоны для экстравертов и интровертов

Для пахнущих и непахнущих :sadcat:

#6107 2019-04-08 23:33:22

Анон

в сомсосраче такие передерги, как будто ирен у анонов богатого мужа увела  :lol:

#6108 2019-04-08 23:44:58

Анон

Анон пишет:

в сомсосраче такие передерги, как будто ирен у анонов богатого мужа увела  :lol:

А то. :facepalm: вечное "Да мегя б на ее место, я б ух!".

#6109 2019-04-09 00:07:26

Анон

Анон пишет:

Да это во всех срачах про Сомса =D
А я всегда разрываюсь и не знаю куда примкнуть: с одной стороны я Ирен прекрасно понимаю и сочувствую (была в похожей ситуации, когда родня и знакомые предлагали пожалеть бедного парня от которого меня тошнило), а с другой - в сериале Сомса сыграл Льюис и это же боже какой мужчина, дайте два, как это сучка могла его на кого-то променять  :lol:

#6110 2019-04-09 06:57:18

Анон

Анон пишет:

А я наоборот - не читал книги, но срачем зачитываюсь))

Да чот там такое зелёное уже не знает, с какой стороны вбросить, что уже и неинтересно.

#6111 2019-04-09 08:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хотя бы для для тех, кто едет с детьми и тех, кто едет без детей...

#6112 2019-04-09 08:28:31

Анон

Анон пишет:

Не читал Форсайтов,  но уже ненавижу всех героев.

Надоели бесконечные оправдывания святой тонкой женщинессы (потому что женщинесса), я не читал, но уже сложилось впечатление, что это оргия жабы и гадюки, друг друга Ирэн и Сомс стоят.
Тоже не могу перестать читать.

#6113 2019-04-09 08:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для храпящих и нехрапящих  :fury:

#6114 2019-04-09 08:42:50

Анон

Анон пишет:

Надоели бесконечные оправдывания святой тонкой женщинессы

Надоели оправдывания мужика, потому что он влюблен и с деньгами, а его баба подло обманула. И невежество анонов, нифига не знающих о викторианском обществе.

#6115 2019-04-09 08:49:04

Анон

Анон пишет:

И невежество анонов, нифига не знающих о викторианском обществе.

Ага, ага, профессорская дочь не могла пойти в гувернантки, это падение на дно жизни, или замуж, или на улицу. То есть на улицу то можно, а работать нини. И внезапно профессорская дочь это прямо леди леди, никаких гувернанток, вы что.

#6116 2019-04-09 08:50:36

Анон

Сначала аноны не соблюдают правила приличия при публичном передерге,  а потом удивляются,  что их принимают за троллей.

#6117 2019-04-09 08:59:26

Анон

Анон пишет:

Ага, ага, профессорская дочь не могла пойти в гувернантки, это падение на дно жизни, или замуж, или на улицу. То есть на улицу то можно, а работать нини. И внезапно профессорская дочь это прямо леди леди, никаких гувернанток, вы что.

у вас есть тред для вот этого вот, давайте вы там будете сраться за гувернанток? диалог про книгу можно прям там продолжать, не обязательно свою точку зрения доказывать в треде заебавших анонов.

#6118 2019-04-09 09:00:49

Анон

Анон пишет:

не обязательно свою точку зрения доказывать в треде заебавших анонов.

Это я отвечала анону с сакральным знанием про викторианское общество. Он один на холиварке им обладает, хули.

#6119 2019-04-09 09:09:31

Анон

Раздражают аноны, которые в одном треде уже получили один раз вожжой под жопу, и вместо того чтобы угомониться, идут с той же, сука, темой в другой тред. Потому что вдруг в другом треде другие аноны, и вдруг в заебавших любые аргументы внезапно становятся сильнее  :facepalm:

#6120 2019-04-09 09:11:45

Анон

Анон пишет:

Это я отвечала анону с сакральным знанием про викторианское общество. Он один на холиварке им обладает, хули.

Ну ты точно не обладаешь, раз для тебя пойти поработать ачетакова.

#6121 2019-04-09 09:12:01

Анон

Анон пишет:

- в сериале Сомса сыграл Льюис и это же боже какой мужчина, дайте два, как это сучка могла его на кого-то променять 

Меня в сериале удивил кастинг на роль Ирен, такое ощущение, что шли от противного

#6122 2019-04-09 09:21:38

Анон

Анон пишет:

а с другой - в сериале Сомса сыграл Льюис и это же боже какой мужчина, дайте два, как это сучка могла его на кого-то променять

ыыы, я в Сомса втюхался еще до сериала, на стадии книги  :lol:

#6123 2019-04-09 09:24:01

Анон

Погуглил,  что за Льюис,  да это Джонси из Ловца снов :lol:   Не,  если соберусь смотреть  про Форсайтов,  то точно буду защищен от "о боже,  какой мужчина"

#6124 2019-04-09 09:59:14

Анон

Анон пишет:

Для храпящих и нехрапящих

Боже, да  :panic:

Анон пишет:

Не читал Форсайтов, мельком глянул срач, но имею сказать, что заебало, что любая тонко чувствующая героиня записывается в "нитакие", дружно освистывается и мешается с говном

Кмк, причина срача во многом в том, данном случае у многих читателей от поступков героини складывается впечатление, что она как раз ни разу не тонко чувствующая, она просто активно подается автором как тонко чувствующая.

#6125 2019-04-09 10:05:49

Анон

Какой мужчина - с супружеским изнасилованием и натуральным сталкингом с полным забиванием на то, что женщина его не хочет, не любит и бежит как от огня. Бляяяя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума