Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Господи, как заебали аноны с Меган Маркл в треде Роялти, открыли бы уже ей тред отдельный.
Плюсую. Вообще предлагали, даже голосовалка висит, не вышло
Передергивает от анонов из фандома тру крайма. Считайте меня ханжей, сжвхой, но я не понимаю как можно увлекаться реальными маньяками с кровью реальных жертв на руках
Плюсую. Вообще предлагали, даже голосовалка висит, не вышло
Да знаю, поэтому просто реже захожу и смотрю только фоточки. Раньше там были прикольные истории про другие династии и в целом много интересного. А щас грустно.
Срач за измены в суке-любви
Я знаю, что мы уже и так заебали ХС этим, но как же заебал анон*, окопавшийся в нашем треде.
Я раньше думал, что меня до невозможности заебали наши ущемленные одним пейрингом в общем и одним персонажем в частности. Сначала они периодически рвались на тряпки в фандомном треде, а теперь протекают со своей многолетней болью от неугодных шипперов и неугодного шипа в мультифандомные треды. Я их стоны с типичными выражениями и штампами узнаю с одной ноты и еще ни разу не ошибся. Такое чувство, что эти не-шипперы и бывшие шипперы лучше знают, почему и как именно шипперят ненавистный им шип, чем сами шипперы. И в курсе всех маргинальных обсуждений и юзеров, о которых я как шиппер, например, даже не слышал никогда.
Так вот, я думал, что ничто не может так заебать как они. Но потом я зашел в *ваш* тред
А ведь мне даже неинтересен ДД, а на этот ваш люцеймонд я смотрю с лицом лица. Но, святые яйца, ваша фандомная полиция может мертвого заебать
Передергивает от анонов из фандома тру крайма.
Меня не то, чтобы передергивает, но удивляет позиция "мы такой же фандом, как и все остальные". Да нет, ни хуя не такой же и ничего удивительного нет, что у вас и хейтеров, и ебанашек больше, чем у остальных.
Изменасрач в суке конечно полон красочных анонов, но больше всего выбесил имбецил, у которого все аноны один анон, реально как с уо разговариваешь
Отредактировано (2022-12-11 15:52:39)
А меня бесит кулстори про кошочку, которую хотела убить злобная сестра ТС
Мне уже давно кажется, что в тот тред носят исключительно фанфики.
Заебали хозяева Холиварки в маршруткотреде которые запрещают обсуждать то, другое, третье
в треде одного фандома опять срач на самую срачегонную тему (кто знает, тот поймет), да сколько ж можно
Отредактировано (2022-12-11 16:23:57)
Опять срач про детскую драку в Престолах
Передергивает от анонов из фандома тру крайма.
Меня не то, чтобы передергивает, но удивляет позиция "мы такой же фандом, как и все остальные".
А дайте ссыль, где фандом у трукрайма? Я только тему преступлений в разделе "Жилье..." знаю, но не помню там фандомов и увлечений маньяками.
Отредактировано (2022-12-11 16:41:35)
фандом у трукрайма?
На хс такого треда нет же, есть только тот тред, о котором ты говоришь
А дайте ссыль, где фандом у трукрайма? Я только тему преступлений в разделе "Жилье..." знаю, но не помню там фандомов и увлечений маньяками.
Его в фандомном нытье обсуждали сегодня.
Имхо, там были только аноны, которые о него бякались (причем, началось вообще с обсуждения какого-то неназванного фандома, который скорее всего был каким-то фэнтези или сайфаем). На самой холиварке ни разу не видела.
На самой холиварке ни разу не видела.
Есть как минимум один анон, который регулярно по разным тредам ноет, как этот его трукрайм фандом всё время абижают.
Спасибо, анон, пойду припаду. )
Есть как минимум один анон, который регулярно по разным тредам ноет, как этот его трукрайм фандом всё время абижают.
+1, причем он настолько громко ноет, что многим запомнился, поэтому как только речь заходит об обижаемом фандоме, аноны сразу предполагают трукрайм.
Отредактировано (2022-12-11 17:14:35)
Или Пугачеву с Галкиным.
Лолиеб из генше треда. Как же он сука заебал.
Или Пугачеву с Галкиным.
И такое бывает
То есть трукрайм фандом тебя не смущает, а фандом женатой пары вгоняет в шок
Про фандом трукрайма я не в первый раз слышу, но тоже когда то ему удивился
Нет, все-таки в бесящих персонажах происходит что-то странное