Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Какое-то душное обсуждение того, нужны ли пледы, в подаркотреде.
Заебали обе стороны. Но сторона с анонами "пледы=тряпки" заебала чуть больше. Сразу видно, что у них у всех +27 и выше в квартирах, и они не проветривают, такие душнилы
Помню, что она была в колготках
Аноны в теме Шани уже не знают до чего доебаться
Аноны в теме Шани уже не знают до чего доебаться
А ведь она столько поводов дает доебаться!! Нет, надо ебать мышей, ведь если анон насмерть замерзает при -5 без штанов с начесом, то теперь никому нельзя юбки зимой носить
Действительно, какой ужОС, поциент не хочет носить брюки.
Анон не хочет пред, но имеет заметить, что Шаня типичное яблоко, со всеми вытекающими.
Бля, аноны в теме Шани...
Анон не хочет пред, но имеет заметить, что Шаня типичное яблоко, со всеми вытекающими.
Зачем?? Зачем нам эта ценнейшая инфа???
Что за ебола в треде штампов опять?
Зачем?? Зачем нам эта ценнейшая инфа???
Ну так надо же поужасаться страшной фигуре, ну. Бля, тема Шани не за внешность была создана.
Что за ебола в треде штампов опять?
зачем-то жирное и видимо пьяное кормят
Я знаю, что мы уже и так заебали ХС этим, но как же заебал анон*, окопавшийся в нашем треде. То он продирается через один кат, невыносимо воняя на весь тред, то бьётся в припадке об кат, потому что не прописан кинк, а он сквикнул, то набросы внешку.
За-е-бал
Но сторона с анонами "пледы=тряпки" заебала чуть больше
Там снова пришёл халат.
Господи, как заебали аноны с Меган Маркл в треде Роялти, открыли бы уже ей тред отдельный.
Кто последний в очереди на заебаться от алабая? За вами буду
Кто последний в очереди на заебаться от алабая? За вами буду
это успех!
А меня бесит кулстори про кошочку, которую хотела убить злобная сестра ТС, и хор сочувствующих. Конечно, ведь гораздо проще поверить в психопатку-сестру и ее такую же психопатку-подругу, которые готовы нисхуя убить кошку человека, в квартире которого находятся, чем в то, что это очередной тупой фанфик.
А меня бесит кулстори про кошочку, которую хотела убить злобная сестра ТС, и хор сочувствующих.
Ага, зашёл почитать историю с алабаем, и тут же оно, будто кто-то решил ковать железо, пока горячо. Ещё так написано всрато, какие-то мудрые добрые внезапные парни, конченая подруга сестры, с какого-то то хуя пересказывающая это анону...
Алабай тоже заебал, хватает же энергии кропать эти бесконечные простыни.
Ещё так написано всрато, какие-то мудрые добрые внезапные парни,
Которые кстати не написали хозяйке кошки, что с ней все относительно нормально и кошка у них
Не могу выхуеть с того как в треде бесячих персонажей доказывают что персонажка зря ноет про свою тяжелую жизнь, ведь она всего лишь была в рабстве, ее всего лишь били, она всего лишь была вынуждена убивать и блабла. Всего лишь сука, всего лишь И еще оговариваются что да, плохо конечно, но по сравнению с голодающим детьми Африки...
Отредактировано (2022-12-11 12:32:04)
Которые кстати не написали хозяйке кошки, что с ней все относительно нормально и кошка у них
они могли не знать, кто хозяйка, они могли не знать хозяйку вообще и т. д. там же тс пишет, что сам искал друзей этих, может у подруги взял контакты?
В треде Шоэн происходит какая-то срань.
В треде Шоэн происходит какая-то срань.
Виновника забанили, надеюсь угомонятся
Не могу выхуеть с того как в треде бесячих персонажей доказывают что персонажка зря ноет про свою тяжелую жизнь, ведь она всего лишь была в рабстве
Да уж. Только будучи в рабстве героиня может почувствовать всю боль, которую испытывает зритель при просмотре "повесточных" мультиков и чтении фиков про трансов. Точнее, не может.
Вообще когда Костыля выпускают из клеткибана или хз почему он так сезонно активизируется и пропадает, то можно вообще в часть тредов не заходить, потому что он там ноет 24/7 об одной и той же заебавшей хуите, и ещё может сагриться на ровном месте и утроить количество душного нытья.
Это Драгонага штоле? Так там еще во времена второй части была фракция сторонников мнения, что неграм эльфам рабство только на пользу, и вообще че Фенек ноет, вот ему какую татуху за многоденяк хозяин забабахал.
Хорошо передернул, с душой.
Заебали защитники штампов в сериальном треде.
И тред слеш литературы окончательно превратился в тред доставки с озона и прочего.
Отредактировано (2022-12-11 14:11:48)