Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#61101 2022-12-09 21:45:53

Анон

Re: Заебали аноны

Ну почему в роялти-треде не обсуждают только платья и брюлики?  :wall:
Такое впечатление как будто на сьезде заебавших родственников.

#61102 2022-12-09 21:58:37

Анон

В дайри треде опять какой-то доморощенный юморист с творчеством и группа радостных фанатов.

#61103 2022-12-09 22:43:53

Анон

А меня заебала уточка-зоошиза в родственниках, у которой покусанная алабаем пожилая женщина смеет вдруг выражать какое-то неудовольствие. И собаку то из-за неё теперь отдавать, и в больничку то ее теперь вози, хотя есть и такси и другие сиблинги, да и в больницу эта бабка с пораненной рукой не может за 15 минут по свистку собраться, ну видно и не очень то ей надо, пусть такси вызывает, тварь. А ее дочь так и будет отмораживаться и «не давать себя больше жрать» в ответ на вполне справедливые упреки.

#61104 2022-12-09 22:51:50

Анон

Заебали аноны-матерные гномики. Как дети, которые узнали слово жопа и радостно повторяют пока мамка не слышит.

#61105 2022-12-09 22:56:57

Анон

Анон пишет:

уточка-зоошиза в родственниках

Я все непойму, будет асканье или нет в итоге

#61106 2022-12-09 23:00:31

Анон

Анон пишет:

А меня заебала уточка-зоошиза в родственниках, у которой покусанная алабаем пожилая женщина смеет вдруг выражать какое-то неудовольствие.

Меня больше заебала ее группа поддержки
анон, ты крут, мощны твои лапищи, ты прокатил мать с поездкой в больницу, не предупредив заранее
ура, так держать, пусть старая сука теперь такси вызывает
о да, какой же ты молодец, теперь заблокируй от нее все телефоны

#61107 2022-12-09 23:42:41

Анон

Тайный Санта моя любимая ламповая тема, кто бы мог подумать, что я именно там так стриггерюсь.
Я спокойно прохожу мимо зоошизосрачей, политсрачей, самадуровиноватасрачей, жиросрачей. Но блять когда кто-то выгуливает свою тревожку в стиле задолбавших меня ирл персонажей - это прям  :fuuu:  :fuuu:

Анон пишет:

Аноны, которые собираются отправлять подарок после десятого! Напишите своим внучкам! Одной строчки: "я не пропал, про подарок помню, отправлю примерно тогда-то" будет вполне достаточно. А то когда человек спросил адрес и пропал на месяц, а обозначенные в правилах сроки  подошли, невольно начинаешь волноваться: то ли Санта живёт в соседнем городе и не хочет,  чтобы пожарок пришёл слишком рано, то ли слился; то ли просто ждет сепульки для подарка, то ли нидайбох какой-то форсмажор. Не доводите до того, чтобы ваш внук перенервничал и подключил модера - дайте о себе знать!

Причем, я вполне понимаю анона, , кому охота остаться без подарка. Но почему нельзя так и написать "дед молчит, я переживаю", "дед, напиши мне".  Нет, надо сразу обобщать и раздавать ЦУ с типично тетьсракскими оборотами "одной строчки достаточно", "не доводите до инфаркта" . От создателя "задерживаешься-позвони"  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu:

#61108 2022-12-10 00:06:56

Анон

Люборак лемертнулся  :puke:

Анон пишет:

Миса самая красивая из их котов, я б покрала.

#61109 2022-12-10 00:40:03

Анон

Анон пишет:

А меня заебала уточка-зоошиза в родственниках

Ознакомился, пиздец там уровень сияния и сбора поглажек :smoke:

#61110 2022-12-10 00:45:04

Анон

Анон пишет:

А меня заебала уточка-зоошиза в родственниках, у которой покусанная алабаем пожилая женщина смеет вдруг выражать какое-то неудовольствие

я начал было с ней как с человеком, но зоошиза на человек, нахуй пусть идёт со своими трясками

вырастила ебанутого алабая, который людей жрет, и оправдывается, бесит.

#61111 2022-12-10 01:06:10

Анон

Анон пишет:

Какой енот? Какая аничка?

Раньше животные протекали из люботреда, теперь пошёл обратный процесс.

#61112 2022-12-10 01:53:59

Анон

Что за слёт фанфиков в заебавших родственниках?

#61113 2022-12-10 01:58:07

Анон

Анон пишет:

Кмп как будто протекло

#61114 2022-12-10 02:28:53

Анон

Заебали веселиться с пледами в подаркотеме.

#61115 2022-12-10 02:35:29

Анон

Анон пишет:

Заебали веселиться с пледами в подаркотеме.

А  что, на холиварке пледами только угнетать только можно?  =)
Не доеб к заебашке, просто для нечитающих непонятно, что же происходит с пледами в подаркотеме  ;D

#61116 2022-12-10 04:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уточка-зоошиза в родственниках

Я все непойму, будет асканье или нет в итоге

Асканье в вк, судя по ссылкам.

#61117 2022-12-10 04:37:29

Анон

они в родственниках уже фанфики хуячат не трезвея что ли

#61118 2022-12-10 04:48:07

Анон

Я в родственниках охуела от "человекоориентированной, контактной, адекватной и умной" собачки, которая вцепилась в руку человеку :smoke: еще и "всего один раз укусила, а не пыталась отгрызть, как сказала мать". Ну раз не до конца отгрызла, то и нормально :sacrasm:

#61119 2022-12-10 05:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня заебала уточка-зоошиза в родственниках, у которой покусанная алабаем пожилая женщина смеет вдруг выражать какое-то неудовольствие

я начал было с ней как с человеком, но зоошиза на человек, нахуй пусть идёт со своими трясками

вырастила ебанутого алабая, который людей жрет, и оправдывается, бесит.

Ответил в холисрачах

#61120 2022-12-10 06:08:49

Анон

Анон пишет:

А меня заебала уточка-зоошиза в родственниках,

Меня она заебала тем, что это ебучий графоманский фанфик породы "Я такая нищастная, родители всю жизнь страшно арбузили, пиздецомы с рождения, пожалейте меня", а аноны с удовольствием вжопились и слетелись раздавать поглажки  :bubu:

#61121 2022-12-10 07:24:43

Анон

Иногда забывают аноны, которые как чайки слетаются сюда галдеть не потому что их реально что-то заебало, а потому что в других местах пизды получат за свою ебенькость и альтернативный взгляд на мир.
С одной стороны конечно пусть лучше срут в специальных местах, а с другой тут тоже люди ходят.
И заебываются об тупость в терминальной стадии.

#61122 2022-12-10 08:36:55

Анон

Анон пишет:

Мухаха! злорадствую! Меня там забанили, а фанфики жарят! Не во мне дело было, ох, не во мне!

#61123 2022-12-10 08:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это, кстати, тоже бесит. Ответил там, ответил сям, и все без ссылок. Не буду я за аноном бегать, не буду. Хочешь дискуссии - веди.

Здесь дискуссии и обсуждения заебашек запрещены, анон.

Так и не нужно тогда извещать всех, что ты очень пообсуждать их хочешь.

Я к тому, что хочешь пообсуждать - давай ссылку где. Тред-то кудо ушел убежит и все, не найдешь концов.

#61124 2022-12-10 10:09:18

Анон

Заебало, что тред, в котором раньше обсуждали изданную лгбт литературу, потонул в очень интересных нет историях о доставка и вопросах, которые задавали десятки раз  :fuuu:
И не могу ничего поделать, но бесят аноны, которые используют не хс смайлики.

Отредактировано (2022-12-10 10:09:40)

#61125 2022-12-10 10:29:56

Анон

Заебал анон*, который регулярно душно ноет про плохие костюмы в ИП в заебавших штампах. Каждый раз в одних и тех же выражениях, зачем-то с апелляциями к реальному средневековью. Сериал три года как накрылся, попустись уже, сука.

Отредактировано (2022-12-10 10:30:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума