Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так и не нужно тогда извещать всех, что ты очень пообсуждать их хочешь.
тебе не нужно, остальные пошли радостно сраться. Оповещать вроде как можно.
Так и не нужно тогда извещать всех, что ты очень пообсуждать их хочешь.
А это разрешено
Анон пишет:
рожать в борщиАнон пишет:
рожать в борщиАнон пишет:
и обмазывайтесь там борщами
я ржу
хуя его заклинило, любо-дорого смотреть азвазвхахв
Да это он и есть.
Анон, а о каком неймфаге речь?
Софандомовцы курят не то, что хочет анон, и анона очень мерзко разорвало. Заебал уже с первых борщей.
ну класс, теперь анон проголодался
бесят пищевые сравнения!!!!
Софандомовцы курят не то, что хочет анон, и анона очень мерзко разорвало. Заебал уже с первых борщей.
И главное, если бы пришел гетодженовик с жалобой на мерзких слэшеров, которых он хочет выкинуть из своих каналов и чатиков, его бы заплевали. А так, видимо, можно-)
Как же заебала неспособность некоторых анонов прожить без обновлений треда пару дней/неделю/месяц.
Что-то аноны в шанетеме пошли мышей ебать. Описание духов им типичное не нравится, даже не ей составленное, опять припоминают пластиковую диадему...
и меня тред Шоэн в последнее время капец как заебал. Главное, посты-то столетней давности:facepalm: Ещё асибяки заебали там.
анон в бесящих твиттерских с первого поста заебал с "хули врачи в РФ ноют, а не в Америки уезжают"
и меня тред Шоэн в последнее время капец как заебал.
Он меня давно заебывает. Особенно почему-то бесят претензии в духе "риелтор не сумел распознать в съемщике того, кто вместо съема будет пересдавать жилье другим людям, плохой, хуевый риелтор!"
Просто блядь што.
Но с духами тоже хорошо, согласен.
Тоже заебали аноны в теме Шани "А ты знаешь как пахнет ягуар".
А как пахнет ягуар?
А как пахнет ягуар?
В теме Шани знают ответ на вопрос!
речь о напитке, а вовсе не о животном...
ты был не прав ))
ты был не прав ))
Таки животное ягуар. Увидели в живую и обораслись от счастья?
Это те же аноны которые кусали или лизали змею?
Тоже заебали аноны в теме Шани "А ты знаешь как пахнет ягуар".
аавхвахвахвха господи что за хуйня куда бежать, чтобы это почитать?
я даже не знаю, что такое шани и где тред имени этого явления может располагаться
все, нашла это пздц
Боже, вытащили пост 5 или 6 летней давности и давай с чавканьем обсасывать.
Боже, вытащили пост 5 или 6 летней давности и давай с чавканьем обсасывать.
это где таким кормят?
это где таким кормят?
В теме Шаньки.
Пришел заебаться об анона с Аполлоном-негром, а тут уже до меня с этого проорали