Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
И что невовлеченным делать
Это ж самое веселое, сраться о делах левого фандома
Это ж самое веселое, сраться о делах левого фандома
Я бы да, но нихренашеньки непонятно
Я бы да, но нихренашеньки непонятно
В этом и прелесть! Попробуй, анон, тебе понравится)
Анон пишет:И что невовлеченным делать
как и при любой дораке в салуне: хватать табуретку и колотить ею всех, до кого дотянешься
Я пару раз так и делала Это весело, как общая схватка на рыцарском турнире. Выбираешь себе сторону и радостно херачишь противников. Почему? Ну так схватка же общая. Читай: срач в специально отведённом для этого месте.
Почему Апполон негр?
Ахаха, а первую часть этот анон вообще запускал, интересно?
Заебал сахарный анон в Жиростраданиях, что за тупость и лапчатость. Сейчас ещё будет каждый свой пук тащить в тред, превращая его в личный бложик.
Хотя скорей всего он троллит, как детный человек за сорок, ведущий ранее какую-то там группу, не знает элементарных вещей?
теперь он заебал и меня...
теперь он заебал и меня...
У него какие-то вайбы одного неймфага. Меня он из-за этого адски бесит
У него какие-то вайбы одного неймфага.
ахах, есть такое!
а вас какой заебал? который пришел и говорит, что не может без сахара? он же вроде только недавно пришел? или он раньше был? я попытался припасть и не понял.
а риторика такая знакомая что жуть...
а вас какой заебал? который пришел и говорит, что не может без сахара?
я др.анон, но меня этот да. он в теме со вторника, сегодня уже пятница, а этот все никак не уймется. когда сладкие пироги регулярно готовил, его ничего не смущало, похоже. а тут вдруг несладкую пищу тоже надо готовить! прям дивный новый мир ему открыли аноны
заебали белки-истерички в треде фикбука. всё течёт, всё меняется, но оскорблённые слэшеры вечны.
Меня заебали аноны с "в соседней теме происходит вот это". В какой, блять?! У них это, как правило, что-то непредсказуемое вообще из другого раздела.
Как же заебали аноны, пишущие постоянно This к чужим сообщениям. Даже когда там никаких откровений нет и вообще ничего такого. Нет, блядь, надо обязательно попытаться придать им вес своей царской поддержкой, видимо.
Как же заебали аноны, пишущие постоянно This к чужим сообщениям. Даже когда там никаких откровений нет и вообще ничего такого. Нет, блядь, надо обязательно попытаться придать им вес своей царской поддержкой, видимо.
+1
Поддерживаю
Два чая этому анону!
Злые вы, аноны
Отредактировано (2022-12-09 15:17:02)
У него какие-то вайбы одного неймфага.
Да это он и есть.
Как же заебали аноны, пишущие постоянно This к чужим сообщениям.
Ответил в холисрачах.
Вот это, кстати, тоже бесит. Ответил там, ответил сям, и все без ссылок. Не буду я за аноном бегать, не буду. Хочешь дискуссии - веди.
Здесь дискуссии и обсуждения заебашек запрещены, анон.
все без ссылок