Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
заебали всратые гадатели на любую хуйню
У тарошников же есть своя тема, пусть там со своими сверхценными картиночками сидят.
Тред престолов решили превратить в филиал треда магуев? Скоро не только карты, но и порча, сглаз, приворот к любимке или отворот начнутся?
Ладно бы один раз погадали, но они продолжают.
Люцеймонд — это какой-то престольный грейденс, одним махом превратил тред в раковник.
заебали всратые гадатели на любую хуйню
И адепты соционики! Но, похоже, эта песня будет вечной :c
Однажды оне начнут на таро гадать на социотипы.
И круг замкнётся.
И мне всегда будет интересно, какие отношения у таких советчиков - у них реально партнёры такие вымуштрованные, что вообще никогда не косячат, не нарушают личных границ, не срываются дома, когда на работе трындец - вот прямо вообще, вообще никогда?
Релакс, анон)) Обычно у них вообще никаких партнеров нет, а отношения они представляют себе строго по фем-пабликам и бложикам таких же агрессивных одиночек, где главное — найти в партнере недостаток и срочно "прогнать козла", пока он не понял с кем связался и не прогнал тебя.
Меня раньше тоже это бесило, даже в заебашках писал Теперь попустило: у каждого свой путь, в конце концов, люди или учатся терпимости (настоящей, а не показной) или остаются одни и идут рыдать в инцел-тред. И это очень справедливо.
И все равно найдется анон, которому надо сказать, что муж тс говно и он бы такого не взял
Отвечу в холисрачах
гадатели
Ну хоть не на п*л*т*т* гадают, хотя всё равно бесят.
Просто. Пошел. Нахуй.
Мы с вами воспринимаем данное явление по-разному. Для нас оно деструктивно. Поэтому мы его осуждаем.
Чтобы понять, о чем, лучше пройти по ссылке.
Возможно, тот же анон, который недавно в бесящих гордился, что он из каменного века.
Не хочу думать, что их много(
Отредактировано (2022-12-08 11:30:06)
Просто. Пошел. Нахуй.
Анон пишет:Мы с вами воспринимаем данное явление по-разному. Для нас оно деструктивно. Поэтому мы его осуждаем.
С ним же шёл. Живой людоед на холиварке, охуеть. Каждый раз, когда на такое дерьмо натыкаюсь, вспоминаю, что холиварка очень разная, и мразей тут достаточно, и каждый раз расстраиваюсь из-за этого как в первый.
Да, магуи тоже заебали, что в плио, что вообще в принципе. Вот бы им свой раздел...
Для нас оно деструктивно.
Ну и пошёл тот анон* нахуй, заебал!
каждый раз расстраиваюсь из-за этого как в первый.
Я тоже. Ну и понятно, почему сейчас это расстраивает больше обычного.
Тот случай, когда хочется написать какой-нибудь скрипт, чтобы он скрывал комменты таких говен.
Я тоже. Ну и понятно, почему сейчас это расстраивает больше обычного.
Та же херня. Сейчас каждый такой коммент бьёт вообще очень больно, причём если в какой-нибудь вкшчке я этого жду и всегда готов, то на холиварке, особенно в таком треде, не жду.
Мне таролог в ПЛиО был норм, всё равно под катом и немного, но как выяснилось, что он это пранковать пытался, так сразу и заебал
Аноны в заебалях: бесят рпс и магуи с таро
Аноны в холисрачах: это потому что вы вахтеры-канонисты, гомофобы и у вас фандома нормального не было
Шта
на холиварке, особенно в таком треде,
Я думал пожаловаться, но не придумал формулировку. Кажется, под доебку до первоначального комментария не подпадает...
Живой людоед на холиварке, охуеть.
Я думал там реально кто-то с фетишем на каннибализм и радостно побежал читать, а там наоборот тошнотное и совсем неаппетитное((
Бесят аноны, которые приходят за пожалейкой, жалуясь на какого-то человека, его поддерживают, да-да, человек бяка, поступил плохо, нинадатак, и такие аноны начинают дергаться, мол, вапщета этот человек самый лучший, прекрасный и то и се для меня делает! Я не отрицаю анонов, которые любят крайности, особенно в отношенческих тредах, там частенько вылазит черно-белое мышление, но вот этим гражданам, кидающимся ни с чего в защиту, хотя сами поныть пришли, реально с мозговыми тараканами бы поработать.
Бабблотред пробивает дно и защищает педоарт
"А вот персонаж был в неадекватным в такой момент истории, почему не запрещаете писать с ним фики, а к педоконтенту приебались, а?" Пиздец, откуда они набежали, я не хочу верить, что эти существа регулярно сидят со мной в треде.
защищает педоарт
В холисрачах, хотя я и не бабблоанон
Просто. Пошел. Нахуй.
ЛГБТ деструктивно, а процент (гетеросексуальнейших) разводов выше 70% - это, видимо, очень конструктивно. Вот каждый раз с этого проигрываю. Блюстители семейных ценностей и конструктивности, ох лол.
Отредактировано (2022-12-08 12:37:10)
У меня уже давно закончилась толерантность к гомофобам, представляю как они мучительно подыхают и меня отпускает
и такие аноны начинают дергаться, мол, вапщета этот человек самый лучший, прекрасный и то и се для меня делает!
Догадываюсь, какой анон стал поводом для твоего поста, и да, присоединяюсь, заебали. Нет бы сказать "спасибо всем, меня попустило" или проигнорировать, так начинаются охуительные доводы в защиту. А чего жаловался тогда? Мог бы, сидя в одиночестве в комнате, сам себе проговорить эти доводы и ничего не писать вообще, раз человек такой золотой и охуенный