Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Зашел с утра на холиварку и заебался с порога.
Анон1: у меня дома черная кошка
Анон2: то есть, по-твоему, белые кошки уроды какие-то?! недокошки? и брать домой их не надо, пусть на помойке живут?!
Что им сделала логика, за что они ее так...
Где это?
Где это?
Нискажу) Но сам по себе тред максимально ламповый, единичные всплески проходят без последствий
Анон2: то есть, по-твоему, белые кошки уроды какие-то?! недокошки? и брать домой их не надо, пусть на помойке живут?!
Последнее время много стало подобного: агрессивные наезды буквально нисхуя, на нейтральную реплику в мирном разговоре.
Мне даже иногда кажется, что это один анон, потому что очень похоже. Может, ходит по форуму и кидается на всех подряд, то ли от общей злобы, то ли чтоб срач раскрутить.
Но может я и не прав, просто все ебанулись.
Я сериал ещё не начинал, но чота скринжился от этих постов, надеюсь они за авторством одного анона
Варя из "Конца света". Тупая писька, страшнее, как там говорят, атомной войны. Безмозглая абсолютно с бесячим голосом и манерами хабалки. Все ей должны и обязаны, еще и постельная сцена ей досталась. Такая же всратая, как сама Варя. Вроде бедного подростка с проблемками следует пожалеть, но ее хочется уронить и запинать ногами.
А там было какое-то развитие? Какие-то отношения? Тупорылая бесячая малолетка и многовековой ангел смерти. Что долбоебку в нем привлекает ясно-понятно, но чем она его зацепила? Своим шнобелем?
Некоторые аноны считают, что треды хейта это такой общественный туалет, где можно и нужно срать. И срут-таки, совершенно теряя человеческий облик.
Он клацают, клацают своими клешнями Никогда так близко не видел столько раков, сил моих нет
Он клацают, клацают своими клешнями
Никогда так близко не видел столько раков, сил моих нет
Это уже хоррор какой-то, беги оттудова, анон
Да, беги, спасайся! А то вдруг это заразно?
Как же заебали тупые бляди с речами "я сюда отдыхать пришел", которые на самом деле переводятся как "хочу срать везде хули вы тут с правилами, это холиварка, хули вам мое говно не нравится" Иди нахуй, говногенератор, холиварка не помойка, никто не обязан ради твоего ебаного понятия отдыха терпеть поебень!
А когда предлагаешь сделать тред мирным, с запретом на доебки, их рвет на британский флаг. Типа срачеров в заебавших соседях. Какжитак, я не могу срать фонтаном как бегемот на всех анонов, кого увидел, меня угнетают, делая холиварку сейфспейсом для снежинок (тм)
Отредактировано (2022-12-05 11:49:19)
Напомните-ка мне, аноны, а обсуждать внешность разве можно? Или типа если это актер в сериале, то ничего?
Напомните-ка мне, аноны, а обсуждать внешность разве можно? Или типа если это актер в сериале, то ничего?
Селебов обсуждать можно, с добрым утром. Вся Голливудоправда про это, собственно.
Внешность актеров можно, но если это в таких выражениях, как выше приносили, то уже можно жаловаться на культуру общения, кмк. По крайней мере в голливудоправде пару раз видел, как банили за особо смачные всратые формулировки.
По крайней мере в голливудоправде пару раз видел, как банили за особо смачные всратые формулировки.
А, если прямо хочется обосрать актёра, то это в тему хейта селебрити. Потому что можно накатать злобную простыню в Голливудоправде, а там не согласятся и поспорят.
Почему-то представилось по мотивам популярного анекдота.
Сидит Люба,собирает паззл и думает: " и чего меня на холиварке Тупуви и Дуракусаем кличут, вон, пазл я всего за неделю собрала, а написано - от 3 до 5 лет"...
И эти люди ещё говорят, что они не раки
Ну что ты. Они победили снежинок, теперь будут радоваться без меры
То как раки рвутся на тряпки от того что им сказали что они мешают, еще кринжовее чем их петросянство.
"Почему говорят, что наш тред дно? Дна здесь нет, мы постоянно проверяем"
Отредактировано (2022-12-05 12:56:17)
Сказал ебаным петросянам, что они заебали, и ушел спать. Плюс три страницы за священное право кидаться какашками. Вверх, чтобы падало, собственно, на голову тем петросянам Все-таки любораки самые ебенькие из всех поцетредов, никогда такого раньше не видел.
аноны угнетенные об кофе в рекламе
Что делать, если извилин ноль, но очень хочется что-то сказать?
Что делать, если извилин ноль, но очень хочется что-то сказать?
Мне нравится, что на третий раз он все-таки доплясался
Надрочил себе бан
Я не видел, когда цитировал, теперь мне тоже очень нравится