Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
спс, не знаю такого, посмотрю, что за экземпляр)
Зашел в предложения поржать над каналом в телеграме, а там несутся с горячими сирцами и благодарностями.
Все, что нужно знать о нынешних анонах
А что смешного в телеграме?
А что смешного в телеграме?
Видимо, то же, что и в эмодзи — анону-ретрограду жмёт все кроме древних дневников.
Заебал анон (аноны) в теме родственников, который на любое несогласие с тс начинает "вы троллите, я зову модератора!"
Заебал анон (аноны) в теме родственников, который на любое несогласие с тс начинает "вы троллите, я зову модератора!"
Да. Какая-то малолетка по способу реагирования.
Аноны, а я правильно понимаю, что в Телеге видно номер телефона подписавшегося?
Во всяком случае, мне регулярно падают всякие "ваш контакт Такой-то теперь в Телеге".
Ник тамошний точно видно, такая себе анонимность
Ник тамошний точно видно
Видно только общее количество подписчиков канала, а их ники/номера телефонов - нет (не путай с группой - там можно посмотреть ники участников).
Отредактировано (2019-04-06 11:13:25)
Напрямую номер телефона не видно, сейчас проверил по своим контактам, только ник. Но если ты есть в телефонной книге у человека, он получит уведомление, что ты завел телегу, то есть привязку он все равно делает, просто сам номер не сдает.
На канале не видно даже ники подписавшихся на него, но админу канала вроде видно.
Отредактировано (2019-04-06 11:14:55)
Создателю видно
Во всяком случае, мне регулярно падают всякие "ваш контакт Такой-то теперь в Телеге".
Номер видно только если чел у тебя и так в телефонной книге сохранен, щас глянул, у тех с кем я активно общаюсь номеров не видно, а вот у тех кто "ваш контакт такой-то теперь в телеге" видно. Бесит ппц как, жалко нельзя запретить телеге подгружать контакты
Ники видно админу канала, остальным только количество подписчиков.
Создателю видно
Ники, телефоны никому не видно.
Зашел в предложения поржать над каналом в телеграме, а там несутся с горячими сирцами и благодарностями.
Отличная идея, дайджест интересного на холиварке, подписалась.
анон жуткий ретроград в том, что касается новомодных неудобных дизайнов и трясущихся огромных эмодзи, но тлгрм - это же круто!
Все, что нужно знать о нынешних анонах
А что смешного, анон? Я не доебаться, мб мне реально нужно мнение пересмотреть.
Возможно анону показалось смешным приглашение к деанону от лица админов холиварки
охуеть деанон "@mashapupkina сидит на холиварке"?
Возможно анону показалось смешным приглашение к деанону от лица админов холиварки
О ужас, админ увидит твой номер. И придет к тебе лично.
Для админов холиварки мы и так не особо анонимны, кроме совсем параноиков, да и та же инста больший деанон чем телега, а на нее двести человек подписано А на Твиттер вообще почти четыреста.
О ужас, админ увидит твой номер. И придет к тебе лично.
Даже номер не увидит, если тебя нет в его контактах на телефоне, только логин.
Ээх, молодежь, нет у вас врожденного чувства самосохранения, подозревать надо всех и всегда
Даже номер не увидит, если тебя нет в его контактах на телефоне, только логин.
Т.е. два анона могут случайно узнать, что сидят в соседних комнатах?
А мимокроки никого спалить не могут.
Т.е. два анона могут случайно узнать, что сидят в соседних комнатах?
А мимокроки никого спалить не могут.
Это ж канал, там подписчики вообще не могут видеть других подписчиков.