Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да их единственная цель — это смешно умирать же.
Как ты можешь смеяться над смертью, ирод, у девочек с форума точно кто-то из студентов умер!
Секунду, кого-то в ужасах интересует судьба всех этих "группа студентов остановилась в заброшенном доме" как персонажей?) Да их единственная цель — это смешно умирать же.
Вот прикинь? И тем не менее, хотя для Фредди хэ явно есть, в рецензиях и на коробке моей старой видяшной с Вязами стоял не хэ, а "все плохо". А ведь он там главный персонаж и ему-то хорошо! Но ой.
Отредактировано (2019-04-03 09:46:22)
Анон пишет:Так извините, но всем зрителям надо разного.
Поэтому и берут "типа усредненного зрителя". Да, я могу переться от Фредди и хотеть ему выжить. Ннно...
Кто такой, сука, усредненный зритель? Есть зрители мэ и жо, плюс деление по возрастам. И как ты состряпаешь "усредненного зрителя". Внеси методику тогда.
И тем не менее, хотя для Фредди хэ явно есть, в рецензиях и на коробке моей старой видяшной с Вязами стоял не хэ, а "все плохо".
Ну хэ не для антагониста должен быть, естественно
Вот прикинь? И тем не менее, хотя для Фредди хэ явно есть, в рецензиях и на коробке моей старой видяшной с Вязами стоял не хэ, а "все плохо".
Может, не знаю, они там недостаточно смешно померли, вот и все плохо. Хз, надо бы посмотреть вязы и лично оценить.
Ну как бы если фокус идет на главных героев и это не маньяк, то хэ подразумевает хэ для главных героев. Под хэ подразумевается, что они выжили и с ними все более-менее хорошо. Если у нас фикло про старбакс (главные герои) и злодея Рамлоу, который ебал Бакичку, то смерть старбакса и выживание Рамлоу за хэ не прокатит даже если читатель всю дорогу дрочил на Рамлоу и болел за него. В шапке пишут не хэ, а смерть основных персонажей.
Если фандом марвела тебе не подходит, я могу на других примерах.
Отредактировано (2019-04-03 09:50:12)
Кто такой, сука, усредненный зритель?
Да хер бы его знал, анон. Я ж не говорю, что это круто и объективно. Я говорю, что оно вот так. И в предупреждениях к подобным фильмам стоит типа "пиздос", мол, ждите хуйни в финале. И если вдруг кто-то будет просить фильм с маньяком и хэппи эндом, ему будут советовать не фильмы, где хэ у маньяка, а где все выбрались и надавали маньяку люлей.
Будешь с этим спорить? Ну валяй. Тут достаточно страниц оффтопа, еще от пятидесяти тред не помрет
Так, крипи-тред тоже нужно закрыть.
И мне нравится, как от обсуждения инцеста плавно съехали к тому, что такое хэ
Я говорю, что оно вот так.
Анон, я кино смотрю лет тридцать уже, и рецензии читаю тоже долго. Так вот, с такой точкой зрения про хэ для зрителя и про некоего усредненного зрителя я сталкиваюсь впервые. Не знаю, откуда ты это откопал, но это дохуя странно.
Их надо закрывать первым
Тогда уж и янебоюсьсказать и заебавших родственников, а то название триггернуть может
Самадуравиновата туда же.
Да вы заебали сраться здесь о чем-то своем. Вязы какие-то, Фредди, Бакичка... Кто из них анон? И куда на вас поорать, уже не придумаешь.
И в предупреждениях к подобным фильмам стоит типа "пиздос", мол, ждите хуйни в финале
Примеры в студию.
Так вот, с такой точкой зрения про хэ для зрителя и про некоего усредненного зрителя я сталкиваюсь впервые. Не знаю, откуда ты это откопал, но это дохуя странно.
Он имеет ввиду, похоже, что хэ это описание финала фильма для основных его героев. Кто заявлен (является) основным героем фильма, у того и должен быть хэ. Если герои умерли, но выжил лебедь, это не хэ. На самом деле это обычная точка зрения, да.
А вот точка зрения, что зритель сам в процессе просмотра выбирает, за кого болеть в фильме и кому через это должен быть указан хэ (лебедю) - это ебануто.
Там кстати Олдбой рекнули, я не смотрел не знаю что это вообще, там действительно хэ? Если да, то для кого?
Кинотред переехал сюда, видимо там все еще пляшут с инцестом
Блин, только фемфлуд успокоился, и опять пошло поехало.
Кинотред переехал сюда, видимо там все еще пляшут с инцестом
Не, уже закончили. Только что оттуда.
Зато в бесящих все еще пляшут
Отредактировано (2019-04-03 12:04:54)
Зато в бесящих все еще пляшут
В бесящих обсуждают хеппиэнды, но тебе, конечно, виднее
В бесящих обсуждают хеппиэнды, но тебе, конечно, виднее
Чо? Я имею в виду тред бесящих дайри-юзеров
Как же заебали аноны из кинотреда... Вот не ходишь к этим клоунам, так они сами с доставкой приходят к тебе Пять страниц мотать, суки! И все из-за какого-то банального кинка.
Как же заебали аноны из кинотреда... Вот не ходишь к этим клоунам, так они сами с доставкой приходят к тебе
Пять страниц мотать, суки! И все из-за какого-то банального кинка.
Воинствующие эстеты, ёпта