Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#5976 2019-04-03 09:34:19

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Второй день у анонов праздник, что не так?

Суток не прошло.

#5977 2019-04-03 09:34:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас мы выясним, что на форуме много жертв маньяков, поэтому их тоже нельзя обсуждать

*записывает* Так, тред инцеста закрыть, БДСМа закрыть, серийных маньяков и криминала закрыть. Кто следующий на очереди?

#5978 2019-04-03 09:35:06

Анон

Анон пишет:

Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все хорошо. Что папа ебет дочурку, и они живут в мире и согласии. Если имелось ввиду что-то другое, то надо сразу утрчнять.

Да ладно, никогда не видел переобувки в прыжке что ли? Вон уже договорились до того, что инцестульный  родственник это Фредди и ужоснах. Еще немного и придем к тому, что да, стоило пойти в тред инцеста. Все по плану идет.

#5979 2019-04-03 09:35:22

Анон

Анон пишет:

Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все хорошо. Что папа ебет дочурку, и они живут в мире и согласии

Я имел в виду такой хэппи энд, да. Разве что скорее дочурка папу :evil:

#5980 2019-04-03 09:35:40

Анон

Анон пишет:

Кто следующий на очереди?

Мозгоправка.  :troll:

#5981 2019-04-03 09:36:07

Анон

Анон пишет:

Второй день у анонов праздник, что не так? Моя Тардис в порядке, спасибо, а вот что с твоим хронометром?

Даже одного дня еще не прошло, так что, что с _твоим_ хронометром?

#5982 2019-04-03 09:36:17

Анон

Анон пишет:

Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все хорошо.

Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все закончилось хорошо. Не для персонажей, а для зрителей. При этом берутся усредненные зрители. То есть, если маньяк продолжает мучить жертву, но теперь у нее стокгольмский синдром и она от него уходить не хочет, это не считается хэппи эндом.

#5983 2019-04-03 09:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бомбит который день

Анон пишет:

порхать которые сутки

Анон пишет:

Вчера 15:25:11
@ Анон
А попадались кому хорошие и хэппи-эндовые фильмы с вертикальным инцестом (дочь/отец), в которых бы все начиналось с инициативы совершеннолетней дочери? Чтобы все без принуждения, про адекватных людей с общими интересами, у которых просто вот так вот сложилось, что полюбили друг друга еще и в другом смысле. И симпатичными актерами)

Ты попал во временную воронку или у тебя Тардис сломалась?

Следи за руками, пост был вчера, и вчера обсуждали, и сегодня. Два дня.

#5984 2019-04-03 09:36:46

Анон

Анон пишет:

Суток не прошло.

Ты же в курсе, да, что сутки бывают календарные и хронометрические?

#5985 2019-04-03 09:38:00

Анон

Анон пишет:

Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все закончилось хорошо. Не для персонажей, а для зрителей

Эээ нет.

#5986 2019-04-03 09:38:07

Анон

Анон пишет:

Разве что скорее дочурка папу

Страпоном? Тогда тред секс-игрушек тоже нужно закрыть.

#5987 2019-04-03 09:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто следующий на очереди?

Мозгоправка.

Их надо закрывать первым. Явно все эти травматики и дрочнадзорщики лезут оттуда. Привыкли рассматривать холиварку, как комнатку для лично фиалочной терапии и ждут теплого домика теперь во всех тредах.

#5988 2019-04-03 09:38:19

Анон

Анон пишет:

Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все закончилось хорошо. Не для персонажей, а для зрителей

Это как, для зрителей? Зрители смотрят на персонажей, на их историю. Так что под хэппи эндом имеется ввиду именно история персонажей, а не зрителей. И про усредненного зрителя тоже понравилось.

#5989 2019-04-03 09:38:39

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нет. Для персонажей.

#5990 2019-04-03 09:39:14

Анон

Анон пишет:

Привыкли рассматривать холиварку, как комнатку для лично фиалочной терапии и ждут теплого домика теперь во всех тредах.

Мозгоправка, кстати, ни разу не сейфспейс для фиалочной терапии.

#5991 2019-04-03 09:39:38

Анон

Анон пишет:

Эээ нет.

Эээ да. Ни в кино обзорах, ни в предупреждениях в фиках, когда ставят хэ не подразумаевают хэ для персонажа. На те же вязовские кошмары никто бы не ставил метку с хэ. По вполне понятной причине. Хотя Фредди там да, раз за разом ускользает.

Отредактировано (2019-04-03 09:40:18)

#5992 2019-04-03 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Это как, для зрителей?

Ну что ты как маленький. Вот ты смотришь на, не знаю, Бакичку. И он тебя так бесит, что ты аж дрочить на СтивоТони не можешь. А тут Бакичка получил по морде и развеялся. Хэппиэнд!

#5993 2019-04-03 09:40:48

Анон

Анон пишет:

Ни в кино обзорах, ни в предупреждениях в фиках, когда ставят хэ не подразумаевают хэ для персонажа.

ЧО?!  :lol:

#5994 2019-04-03 09:40:51

Анон

Анон пишет:

Два дня

Полдня, вечер, ночь и утро.
А так пишут "который день" и "которые сутки", как будто мы тут неделю скачем.

Отредактировано (2019-04-03 09:43:21)

#5995 2019-04-03 09:41:56

Анон

Анон пишет:

Ну что ты как маленький. Вот ты смотришь на, не знаю, Бакичку. И он тебя так бесит, что ты аж дрочить на СтивоТони не можешь. А тут Бакичка получил по морде и развеялся. Хэппиэнд!

Так извините, но всем зрителям надо разного. Если я хочу, чтобы Бакичка радовался жизни со Стивом, меня развеивание расстроит. А если не хочу, то обрадует. Ну и как тут хэппи энд определять?

#5996 2019-04-03 09:42:58

Анон

Анон пишет:

Так извините, но всем зрителям надо разного. Если я хочу, чтобы Бакичка радовался жизни со Стивом, меня развеивание расстроит. А если не хочу, то обрадует. Ну и как тут хэппи энд определять?

Сейчас нам анон все объяснит! Я думала, что после инцеста лучше уже не будет но оказалось, что будет  :lol:

#5997 2019-04-03 09:43:09

Анон

Анон пишет:

ЧО?!

Капчо. Если у тебя персонаж кот-Леопольд, то хэ напишут, если с ним все будет охуенчик. А если ситуация не такая простая и речь идет о неоднозначной фигуре. как вот маньяке, например, никто ни в примечании к контенту, ни в рецензии финал хэ не назовет, даже если персонаж в шоколаде.

#5998 2019-04-03 09:43:56

Анон

Анон пишет:

На те же вязовские кошмары никто бы не ставил метку с хэ. По вполне понятной причине.

Секунду, кого-то в ужасах интересует судьба всех этих "группа студентов остановилась в заброшенном доме" как персонажей?) Да их единственная цель — это смешно умирать же.

#5999 2019-04-03 09:44:24

Анон

Анон пишет:

Так извините, но всем зрителям надо разного.

Поэтому и берут "типа усредненного зрителя". Да, я могу переться от Фредди и хотеть ему выжить. Ннно...

#6000 2019-04-03 09:44:40

Анон

Анон пишет:

Сейчас нам анон все объяснит! Я думала, что после инцеста лучше уже не будет но оказалось, что будет 

Да прямо новые горизонты открывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума