Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#5951 2019-04-03 09:09:08

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А если про абьюз в отношении подростков фильмы поискать, армия травмированных девочек тоже набежит?

Подозреваю, если попросишь хэппиэнд с абьюзером, причем не в смысле пейбэка и вот это все, то да. А что?
Но для надежности проси сразу, например, абьюз в отношении лгбт с хэппиендом строго для абьюзера.

#5952 2019-04-03 09:09:17

Анон

Анон пишет:

Да, я вижу, как спокойно и с достоинством анон переживает то, что ему тут же не подвезли реков на его запрос 

Тут охуевает как минимум один анон, который даже в кинотред не ходит.

#5953 2019-04-03 09:09:53

Анон

Анон пишет:

многих забомбит.

Многих забомбило на тему моралфагов-оффтопщиков :facepalm:

#5954 2019-04-03 09:10:02

Анон

Анон пишет:

И что?

#5955 2019-04-03 09:10:49

Анон

Анон пишет:

Многих забомбило на тему моралфагов-оффтопщиков

Лично я только за, люблю движуху.

#5956 2019-04-03 09:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я вижу, как спокойно и с достоинством анон переживает то, что ему тут же не подвезли реков на его запрос 

+1. Я туда спецом пошёл, зачел срач с начала и пожаловался на оффтоперов

#5957 2019-04-03 09:11:38

Анон

Анон пишет:

Информационно не обслужили, суки.

#5958 2019-04-03 09:12:10

Анон

Анон пишет:

+1. Я туда спецом пошёл, зачел срач с начала и пожаловался на оффтоперов

Молодец какой, возьми с полки пирожок.

#5959 2019-04-03 09:14:21

Анон

Заебали фиялочки, которые вместо того, чтоб сразу идти строевым шагом в мозгоправку, начинают разбрасывать своих тараканов по всему форуму.
Что вчера в фемфлуде травмированный маменькой, что этот со своим "здесь большинство девочки = инцест = их трахали папеньки"

#5960 2019-04-03 09:14:53

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, если попросишь хэппиэнд с абьюзером, причем не в смысле пейбэка и вот это все, то да. А что?

А какова логика в набегании? Кто-то смеет снимать что-то неприятное? Кто-то смеет этим интересоваться?

#5961 2019-04-03 09:16:17

Анон

Анон пишет:

А то, что даже у слова "хэппиэнд" дохрена значений. Например, хэппиэндом для фильма с инцестом может быть, что дочь убила папочку. Допустим. Или что папочка раскаялся. Или у них вообще все шло к инцесту шло... и вдруг они это проработали, сходив хором к психотерапевту.
Анон даже уточнить не успел, что он под хэ имел в виду, как ты уже набижал с брызгами слюны и забился в падучей.
Но я вижу, что и до твоей квадратной моралфаговской головушки наконец-то дошло, где ты проебался и ты вносишь уточнение:

Анон пишет:

Но для надежности проси сразу, например, абьюз в отношении лгбт с хэппиендом строго для абьюзера.

Осталось понять совсем немного: что кино оно... ну... даже не знаю, как тебе и сказать... оно какбэ... в общем... э... предположим... кино? Кошмар на улице Вязов, например, всеми своими фильмами заканчивался хэппиэндом для самого Фредди. Всегда в финале оказывалось, что он жив. При том, что изначально никто не предполагал делать серию фильмов и каждый новый сперва считался последним.
Ужс-то КОКОЙ!!1

Отредактировано (2019-04-03 09:21:55)

#5962 2019-04-03 09:21:17

Анон

Анон пишет:

А какова логика в набегании?

Чего? Какая логика?  =D
Кто-то прочитал сквичный запрос, сквикнулся и проорался. Если таких сквикнутых много и больше, чем спросивших, из треда вытеснят вторых. Учитывая, что у нас есть аж целый специальный инцестный тред, я вообще не очень понимаю, зачем какая-то бабочка решила бякнуться в кинотреде. Чтобы получить по крылышкам и порхать которые сутки со своей болью? В смысле, по дурости или из мазохизма?

#5963 2019-04-03 09:24:14

Анон

Анон пишет:

А то, что даже у слова "хэппиэнд" дохрена значений. Например, хэппиэндом для фильма с инцестом может быть, что дочь убила папочку. Допустим. Или что папочка раскаялся. Или у них вообще все шло к инцесту шло... и вдруг они это проработали, сходив хором к психотерапевту.
Анон даже уточнить не успел, что он под хэ имел в виду, как ты уже набижал с брызгами слюны и забился в падучей.
Но я вижу, что и до твоей квадратной моралфаговской головушки наконец-то дошло, где ты проебался и ты вносишь уточнение:

Совсем не батхертишься, да :lol:
И в курсе что аноны не все один человек.
Что тут, что в кинотреде несколько анонов. Лично я стараюсь формулировать сразу исчерпывающе понятно, а не как анон с хэпиэндом в инцесте, или анон, который принялся юлить, что он на самом деле имел ввиду хэппиэнд другого вида, а батхертится не потому что его тонкую душевную организацию не оценили.

Отредактировано (2019-04-03 09:26:05)

#5964 2019-04-03 09:25:48

Анон

Анон пишет:

Осталось понять совсем немного: что кино оно... ну... даже не знаю, как тебе и сказать... оно какбэ... в общем... э... предположим... кино? Кошмар на улице Вязов, например, всеми своими фильмами заканчивался хэппиэндом для самого Фредди.

Ну то есть даже ты, Петросян, понимаешь, что инцест и фильм ужасов это где-то одно и тоже. Ну, тоже результат  =)

#5965 2019-04-03 09:27:28

Анон

Анон пишет:

Ну то есть даже ты, Петросян, понимаешь, что инцест и фильм ужасов это где-то одно и тоже.

ШТА. Ты норкоман что ли? Или просто тупенький от природы?

#5966 2019-04-03 09:28:30

Анон

Анон пишет:

ШТА. Ты норкоман что ли? Или просто тупенький от природы?

Интеллект как у креветки :facepalm:
Прости меня, креветка.

#5967 2019-04-03 09:29:30

Анон

Анон пишет:

Совсем не батхертишься, да

От чего? Запрос не мой. Мое только охуевание от идиотов типа тебя, но оно не тянет на баттхерт даже при твоем уровне мышления, когда все завязывается в морской узел и перемешивается так, что концов не найти :trollface:

Отредактировано (2019-04-03 09:29:49)

#5968 2019-04-03 09:29:54

Анон

Сейчас мы выясним, что на форуме много жертв маньяков, поэтому их тоже нельзя обсуждать  =D

#5969 2019-04-03 09:30:18

Анон

Анон пишет:

даже при твоем уровне мышления, когда все завязывается в морской узел и перемешивается так, что концов не найти

Спасибо, приятно  :lolipop:

#5970 2019-04-03 09:30:30

Анон

Анон пишет:

Интеллект как у креветки

Сказала креветка  :facepalm:

#5971 2019-04-03 09:31:19

Анон

Анон пишет:

Ну то есть даже ты, Петросян, понимаешь, что инцест и фильм ужасов это где-то одно и тоже.

Так же реагируешь, когда в кинотреде спрашивают ужасы?

#5972 2019-04-03 09:31:32

Анон

Анон пишет:

Сейчас мы выясним, что на форуме много жертв маньяков, поэтому их тоже нельзя обсуждать  =D

И Кошмар на улице Вязов смотреть! И дрочить на Фредди!  :yeah:

#5973 2019-04-03 09:32:22

Анон

Анон пишет:

бомбит который день

Анон пишет:

порхать которые сутки

Анон пишет:

Вчера 15:25:11
@ Анон
А попадались кому хорошие и хэппи-эндовые фильмы с вертикальным инцестом (дочь/отец), в которых бы все начиналось с инициативы совершеннолетней дочери? Чтобы все без принуждения, про адекватных людей с общими интересами, у которых просто вот так вот сложилось, что полюбили друг друга еще и в другом смысле. И симпатичными актерами)

Ты попал во временную воронку или у тебя Тардис сломалась?

#5974 2019-04-03 09:33:30

Анон

Анон пишет:

Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все хорошо. Что папа ебет дочурку, и они живут в мире и согласии. Если имелось ввиду что-то другое, то надо сразу утрчнять.

#5975 2019-04-03 09:33:35

Анон

Анон пишет:

ы попал во временную воронку или у тебя Тардис сломалась?

Второй день у анонов праздник, что не так? Моя Тардис в порядке, спасибо, а вот что с твоим хронометром?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума