Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А если про абьюз в отношении подростков фильмы поискать, армия травмированных девочек тоже набежит?
Подозреваю, если попросишь хэппиэнд с абьюзером, причем не в смысле пейбэка и вот это все, то да. А что?
Но для надежности проси сразу, например, абьюз в отношении лгбт с хэппиендом строго для абьюзера.
Да, я вижу, как спокойно и с достоинством анон переживает то, что ему тут же не подвезли реков на его запрос
Тут охуевает как минимум один анон, который даже в кинотред не ходит.
многих забомбит.
Многих забомбило на тему моралфагов-оффтопщиков
Тут охуевает как минимум один анон, который даже в кинотред не ходит.
И что?
Многих забомбило на тему моралфагов-оффтопщиков
Лично я только за, люблю движуху.
Да, я вижу, как спокойно и с достоинством анон переживает то, что ему тут же не подвезли реков на его запрос
Информационно не обслужили, суки.
+1. Я туда спецом пошёл, зачел срач с начала и пожаловался на оффтоперов
Молодец какой, возьми с полки пирожок.
Заебали фиялочки, которые вместо того, чтоб сразу идти строевым шагом в мозгоправку, начинают разбрасывать своих тараканов по всему форуму.
Что вчера в фемфлуде травмированный маменькой, что этот со своим "здесь большинство девочки = инцест = их трахали папеньки"
Подозреваю, если попросишь хэппиэнд с абьюзером, причем не в смысле пейбэка и вот это все, то да. А что?
А какова логика в набегании? Кто-то смеет снимать что-то неприятное? Кто-то смеет этим интересоваться?
А то, что даже у слова "хэппиэнд" дохрена значений. Например, хэппиэндом для фильма с инцестом может быть, что дочь убила папочку. Допустим. Или что папочка раскаялся. Или у них вообще все шло к инцесту шло... и вдруг они это проработали, сходив хором к психотерапевту.
Анон даже уточнить не успел, что он под хэ имел в виду, как ты уже набижал с брызгами слюны и забился в падучей.
Но я вижу, что и до твоей квадратной моралфаговской головушки наконец-то дошло, где ты проебался и ты вносишь уточнение:
Но для надежности проси сразу, например, абьюз в отношении лгбт с хэппиендом строго для абьюзера.
Осталось понять совсем немного: что кино оно... ну... даже не знаю, как тебе и сказать... оно какбэ... в общем... э... предположим... кино? Кошмар на улице Вязов, например, всеми своими фильмами заканчивался хэппиэндом для самого Фредди. Всегда в финале оказывалось, что он жив. При том, что изначально никто не предполагал делать серию фильмов и каждый новый сперва считался последним.
Ужс-то КОКОЙ!!1
Отредактировано (2019-04-03 09:21:55)
А какова логика в набегании?
Чего? Какая логика?
Кто-то прочитал сквичный запрос, сквикнулся и проорался. Если таких сквикнутых много и больше, чем спросивших, из треда вытеснят вторых. Учитывая, что у нас есть аж целый специальный инцестный тред, я вообще не очень понимаю, зачем какая-то бабочка решила бякнуться в кинотреде. Чтобы получить по крылышкам и порхать которые сутки со своей болью? В смысле, по дурости или из мазохизма?
А то, что даже у слова "хэппиэнд" дохрена значений. Например, хэппиэндом для фильма с инцестом может быть, что дочь убила папочку. Допустим. Или что папочка раскаялся. Или у них вообще все шло к инцесту шло... и вдруг они это проработали, сходив хором к психотерапевту.
Анон даже уточнить не успел, что он под хэ имел в виду, как ты уже набижал с брызгами слюны и забился в падучей.
Но я вижу, что и до твоей квадратной моралфаговской головушки наконец-то дошло, где ты проебался и ты вносишь уточнение:
Совсем не батхертишься, да
И в курсе что аноны не все один человек.
Что тут, что в кинотреде несколько анонов. Лично я стараюсь формулировать сразу исчерпывающе понятно, а не как анон с хэпиэндом в инцесте, или анон, который принялся юлить, что он на самом деле имел ввиду хэппиэнд другого вида, а батхертится не потому что его тонкую душевную организацию не оценили.
Отредактировано (2019-04-03 09:26:05)
Осталось понять совсем немного: что кино оно... ну... даже не знаю, как тебе и сказать... оно какбэ... в общем... э... предположим... кино? Кошмар на улице Вязов, например, всеми своими фильмами заканчивался хэппиэндом для самого Фредди.
Ну то есть даже ты, Петросян, понимаешь, что инцест и фильм ужасов это где-то одно и тоже. Ну, тоже результат
Ну то есть даже ты, Петросян, понимаешь, что инцест и фильм ужасов это где-то одно и тоже.
ШТА. Ты норкоман что ли? Или просто тупенький от природы?
ШТА. Ты норкоман что ли? Или просто тупенький от природы?
Интеллект как у креветки
Прости меня, креветка.
Совсем не батхертишься, да
От чего? Запрос не мой. Мое только охуевание от идиотов типа тебя, но оно не тянет на баттхерт даже при твоем уровне мышления, когда все завязывается в морской узел и перемешивается так, что концов не найти
Отредактировано (2019-04-03 09:29:49)
Сейчас мы выясним, что на форуме много жертв маньяков, поэтому их тоже нельзя обсуждать
даже при твоем уровне мышления, когда все завязывается в морской узел и перемешивается так, что концов не найти
Спасибо, приятно
Интеллект как у креветки
Сказала креветка
Ну то есть даже ты, Петросян, понимаешь, что инцест и фильм ужасов это где-то одно и тоже.
Так же реагируешь, когда в кинотреде спрашивают ужасы?
Сейчас мы выясним, что на форуме много жертв маньяков, поэтому их тоже нельзя обсуждать
И Кошмар на улице Вязов смотреть! И дрочить на Фредди!
бомбит который день
порхать которые сутки
Вчера 15:25:11
@ Анон
А попадались кому хорошие и хэппи-эндовые фильмы с вертикальным инцестом (дочь/отец), в которых бы все начиналось с инициативы совершеннолетней дочери? Чтобы все без принуждения, про адекватных людей с общими интересами, у которых просто вот так вот сложилось, что полюбили друг друга еще и в другом смысле. И симпатичными актерами)
Ты попал во временную воронку или у тебя Тардис сломалась?
Так погодите, обычно под хэппи эндом подразумевается, что все хорошо. Что папа ебет дочурку, и они живут в мире и согласии. Если имелось ввиду что-то другое, то надо сразу утрчнять.
ы попал во временную воронку или у тебя Тардис сломалась?
Второй день у анонов праздник, что не так? Моя Тардис в порядке, спасибо, а вот что с твоим хронометром?