Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ну так в кинотреде на любой мало-мальски кинковый вопрос воют "заебали своим фанфиками", что ж теперь ничего не спрашивать там.
Да если б кинковый, там от простых просьб порекомендовать фильм с конкретным сюжетом какой-то ебанат начинает клеймить попросивших потреблядями Что уж действительно о кинках говорить, о ужас, кто-то смеет дрочить об великое искусство синематографа.
с чего это кто-то должен знать, если не сидит в очень специфических тредах? Кинотред к ним не относится явно и бомбление там не в тему
Специфические треды... Ты не знаешь, что это форум девочек и что среди девочек очень многие подвергались подобному? у меня для тебя сюрприз.
Вот именно, что кинотред цивильный тред
Пока это кинотред и модеры не запретили там что-то спрашивать, я буду там просить посоветовать фильмы на любые темы, какие только захочу. Ты можешь пройти мимо, можешь поорать в этой теме, можешь плясать в кинотреде, но только не удивляйся, если в итоге получишь пиздюлей. Потому что просить реки в кинотреде можно, а оффтопить и флудить нет.
Почему это хуже, чем то же возбуждение от унижения кого-то и причинения ему боли?
Осознанным добровольным согласием двух взрослых людей, не состоящих в родственных отношениях.
И? Почему это хуже, чем то же возбуждение от унижения кого-то и причинения ему боли?
Потому что ты не знаешь, он это делает добровольно или потому что папанька прогнул дочку манипуляциями.
Да если б кинковый, там от простых просьб порекомендовать фильм с конкретным сюжетом какой-то ебанат начинает клеймить попросивших потреблядями
Да ладно, бомбят там от уточек вида "положите мне в ключик". Ибо и правда нехуй.
Пока это кинотред и модеры не запретили там что-то спрашивать, я буду там просить посоветовать фильмы на любые темы, какие только захочу. Ты можешь пройти мимо, можешь поорать в этой теме, можешь плясать в кинотреде, но только не удивляйся, если в итоге получишь пиздюлей.
только не удивляйся, если в итоге получишь пиздюлей пока это кинотред и модеры не запретили (с)
Ебать тут монахиня скачет. "Кококо, нисмей спрашивать то, что мне не нравится, подумай о жежертвах насилия". Ещё бы Ганди припомнила.
Отредактировано (2019-04-03 08:53:10)
Ты не знаешь, что это форум девочек и что среди девочек очень многие подвергались подобному? у меня для тебя сюрприз.
Со своими проблемами они могут пройти в специальный раздел форума. Или нахуй.
только не удивляйся, если в итоге получишь пиздюлей
От ебанутых-то? Ну, не так уж велики пиздюли и горе от них. Больше у самих ебанутых жопы в огне волдырями покрываются от этих "пиздюлей" пока
Со своими проблемами они могут пройти в специальный раздел форума. Или нахуй.
Тебе показать, где на форуме инцестный тред или сразу магнитик?
Как ты палишься
Боже, и в чем же я палюсь?
Ну так иди, пожалуйся, чего ждешь?
Зачем? Мне больше нравится пиздюли выписывать и наблюдать за истерикой няшки, которой вместо реков про счастливый инцест выдали панамку побольше.
Отредактировано (2019-04-03 08:58:09)
Тебе показать, где на форуме инцестный тред или сразу магнитик?
Каким шоком, наверное, для тебя будет инфа, что пока речь о фильмах, можно спокойно идти со своими вопросами в кинотред
Аноны заебали думать, что если человек по каким-то причинам ищет фильм, то это обязательно подрочить.
А почему обязательно папенька дочку прогнул?
Почему не наоборот?
Почему не маменька сына? Не сын маменьку? Не дедушка отца, в конце концов?
Зачем? Мне больше нравится пиздюли выписывать и наблюдать за истерикой няшки, которой вместо реков про счастливый инцест выдали панамку побольше.
Какие у тебя влажные фантазии, аж капает.
Ты не знаешь, что это форум девочек и что среди девочек очень многие подвергались подобному? у меня для тебя сюрприз
То, что это форум девочек, совсем не значит, что они все будут бякаться об инцест, ещё и в форме запроса на фильм. Сюрприз
Аноны заебали думать, что если человек по каким-то причинам ищет фильм, то это обязательно подрочить.
Да пофиг. Если он ищет хэппиэнд в инцесте чтобы проработать свои травмы или удовлетворить свою тягу к кинопрекрасному, ему тем более логичнее делать это в треде инцеста, чтобы не нарваться.
То, что это форум девочек, совсем не значит, что они все будут бякаться об инцест, ещё и в форме запроса на фильм. Сюрприз
И тем не менее бомбит который день и оба треда и вовсе не от радости и рекомендация фильмов
Оказывается, таки да, если на форуме девочек сделать запрос на инцест, многих забомбит.
А почему обязательно папенька дочку прогнул?
Почему не наоборот?
многих забомбит
Семён, плиз
чтобы не нарваться
На что нарваться, на пару страниц оффтопного пляса ебанашек? Боже, кошмар-то какой, никак не пережить, инфаркт просто от каждой сиятельнопетросянской реплики.
Оказывается, таки да, если на форуме девочек сделать запрос на инцест, многих забомбит.
А если про абьюз в отношении подростков фильмы поискать, армия травмированных девочек тоже набежит?
На что нарваться, на пару страниц оффтопного пляса ебанашек? Боже, кошмар-то какой, никак не пережить, инфаркт просто от каждой сиятельнопетросянской реплики.
Да, я вижу, как спокойно и с достоинством анон переживает то, что ему тут же не подвезли реков на его запрос