Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
О чем и написали.
Ведь это не кинотред, а тред о кинках и сквиках.
Ну так в кинотреде на любой мало-мальски кинковый вопрос воют "заебали своим фанфиками", что ж теперь ничего не спрашивать там.
Я почти уверен, что тот болезный, кому жали просьбы посоветовать фильмы, все еще там пасется и был бы счастлив может это как раз он и есть
Анон пишет:Ну так в кинотреде на любой мало-мальски кинковый вопрос воют "заебали своим фанфиками", что ж теперь ничего не спрашивать там.
Я почти уверен, что тот болезный, кому жали просьбы посоветовать фильмы, все еще там пасется и был бы счастлив может это как раз он и есть
Запросы, прямо скажем, после того срача, стали только ебанутее. Опять же, если поднимаешься тему инцеста, то не очень понятно, почему все должны лояльно у этому относится.
Меня в том запросе напряг хэ в отношениях с вертикальным инцестом
не очень понятно, почему все должны лояльно у этому относится.
А почему нет-то? Анон же не вынес на обсуждение вопрос "нормально ли ебать дочек, ваше мнение по этому поводу" Не знаешь, какой фильм посоветовать, так завали ебало и пойди мимо.
Отредактировано (2019-04-03 07:34:54)
Не знаешь, какой фильм посоветовать, так завали ебало и пойди мимо.
Размечтался.
Меня в том запросе напряг хэ в отношениях с вертикальным инцестом
Анон, но ведь он разный бывает И "папка поглядывал на дочурку еще с ее малолетства и радостно присунул, когда за это перестал грозить тюремный срок", и "взрослые отец и дочь полюбили друг друга, потому что оказались людьми с общими интересами и взглядами на жизнь, которые понимают друг друга с полуслова, физическое влечение есть, но на втором плане, отец долго метался и грыз себя" будет вертикальным инцестом. Почему во втором случае хороший конец истории будет ужасом?
Я вот тоже не понял. Анон, который вздрочнул на Алиту потому что увидел там псевдоинцест во все поля. И считает, что все закончилось хэппи-эндом. Потому что ну все же живы, никто не помер
"взрослые отец и дочь полюбили друг друга, потому что оказались людьми с общими интересами и взглядами на жизнь, которые понимают друг друга с полуслова, физическое влечение есть, но на втором плане, отец долго метался и грыз себя" будет вертикальным инцестом.
Привет, фанфик. Дочь так и не сепарировалась от родителя, и не смогла построить нормальную семейную жизнь с ровесником. Давайте ей похлопаем. Как и папику, впрочем.
А может ей не нужен ровесник и нормальная семейная жизнь(с) с ним.
Привет, фанфик. Дочь так и не сепарировалась от родителя, и не смогла построить нормальную семейную жизнь с ровесником. Давайте ей похлопаем. Как и папику, впрочем.
Ну вообще они могли впервые встретиться уже во взрослом возрасте, как вариант, сначала даже и не знать о родстве. Какая тут сепарация?
Интересно, если бы анону понадобились фильмы с подробным изображением пыток, это вызвало бы такой же фурор, или только инцесту так свезло?
О, теперь уже и просто партнера старше/младше нельзя, ебаное извращение?
Так и до геронтофилии недалеко!
О, теперь уже и просто партнера старше/младше нельзя, ебаное извращение?
Ну, кстати, часто влечение к партнеру сильно старше себя объясняется именно daddy issues.
А некоторые люди еще и БДСМ практикуют, давайте срочно заклеймим их ебаными извращенцами с психологическими проблемами и погоним с холиварочки ссаными тряпками
Я просто представляю, как возбомбило бы анона, запроси кто фильм по древнегреческим мифам)))
А некоторые люди еще и БДСМ практикуют, давайте срочно заклеймим их ебаными извращенцами с психологическими проблемами и погоним с холиварочки ссаными тряпками
Безопасность, добровольность и что там ещё? А слишком взрослые совершеннолетние люди осознанно этим занимаются, то и фиг бы с ними.
А мне нравится, как жопа горит у анона, чьи кинки не нашли понимания в кинотреде. Кококок вы смеете осуждать, я просто фильмов попросил. Ну лол, да. Нашел где попросить. Форум девочек, часть которых сталкивалась с инцестным насилием со стороны родственников мужского пола. Удивительно, что же пошло не так.
Я так люблю это "это у тебя жопа горит, батхерт, батхерт!"
Форум девочек, часть которых сталкивалась с инцестным насилием со стороны родственников мужского пола
с чего это кто-то должен знать, если не сидит в очень специфических тредах? Кинотред к ним не относится явно и бомбление там не в тему
Безопасность, добровольность и что там ещё? А слишком взрослые совершеннолетние люди осознанно этим занимаются, то и фиг бы с ними.
И в чем по сути отличие от такого же добровольного осознанного секса между двумя взрослыми родственниками?
между двумя взрослыми родственниками?
Тем, что они родственники.
с чего это кто-то должен знать, если не сидит в очень специфических тредах? Кинотред к ним не относится явно и бомбление там не в тему
Вот именно, что кинотред цивильный тред, и может, не надо в нем трясти своими специфическими кинками? Ну или потом не надо удивляться, а чё это анонам не норм.
Вот именно, что кинотред цивильный тред, и может, не надо в нем трясти своими специфическими кинками?
Абсолютно цивильный анон вне кинков и сквиков не видит в запросе ничего предосудительного, мало ли, кому зачем понадобился фильм по теме.
Тем, что они родственники.
И? Почему это хуже, чем то же возбуждение от унижения кого-то и причинения ему боли?