Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон в теме заебавших штампов/фандомного нытья: ненавижу упоминания сепулек в фичках!
Анон 2: как же так, ведь я только про сепульки-сепулечки и пишу, я что, плохой автор?
Анон 3: обожаю сепульки, сепульки мои дорогие, только про них бы и читал!
Анон 4: А расскажите подробнее, что за сепульки, звучит интересно. И фичков посоветуйте.
Сука, что вы в треде заебашек-то забыли?
Как же бесят аноны, которые прочитали немного про психологию или, еще хуже, сходили на пару приемов, и теперь лезут со своими диагнозами по аватарке где надо и где не надо.
Потому что они-то познали истину и теперь точно адекватны, а другие же живут неправильно, надо это исправить
Я в душе не ебу, что происходит в треде писателей, но меня это даже не заебало, насколько оно сюрреалистический разговор двух разных форм жизни и обе (?) в белом.
Я чой-то даже зашел по наводке к писателям, а там
Я фики не пишу, только боллит. Это не для скудных умом.
Все чудесно, все прекрасно, только один вопрос: а как этот анон стал пакетом и просочился на форум делаю ставку, что троль
делаю ставку, что троль
Я тоже думаю, что тролль. Но отличный стилизатор, как не любоваться!
Я тоже думаю, что тролль. Но отличный стилизатор, как не любоваться!
Пока был срач про цитаты на немецком и латыни верилось что он настоящий, а как пошли рассказы, что это боллитра о гее-эсэсовце, которую он аж с 2006 года пишет... Семен Семеныч, зачем так жирнить, хорошо ведь начал.
чет тред секса совсем поломался
Заебали аноны-белки из темы фикбука, которые поголовно стали кулхацкеры и срочно меняют почту на протоновскую. Я понимаю, что люди по-разному реагируют на стресс, но это беганье с "а я удалил то-то и то-то, и с компа тоже удалил", "а я перешел на АО3". Там, видимо, врагинька не найдет.
Кстати, заебашка по следам того же самого.
Не то чтобы заебали, но конкретно утомили аноны из Заебали Родственники, которые от их собственных бабушек или пожилых мам (пока вроде про родственников, океееейййййй), которые под конец жизни собирали всё и не могли выкинуть, как-то плавно перетекли к идее, что они-то, став бабушками, оставят архивы артов и всякого замшелого и нелепого, как тетрис в 2022 году развлекательного контента.
Какой-то вот очень белко-истеричковый оффтоп, бесит, что он там, а не в ТК. : /
это боллитра о гее-эсэсовце, которую он аж с 2006 года пишет...
Не знаю, не знаю. Про Электроника кто скажи - тоже не поверил бы, что оно живое. А оно живое и настоящее!
Анон пишет:Я тоже думаю, что тролль. Но отличный стилизатор, как не любоваться!
Пока был срач про цитаты на немецком и латыни верилось что он настоящий, а как пошли рассказы, что это боллитра о гее-эсэсовце, которую он аж с 2006 года пишет... Семен Семеныч, зачем так жирнить, хорошо ведь начал.
А кто такой Семён Семёныч?
Заебал тред заебавших штампов. Такое ощущение, что аноны там тупо пресытились контентом, их заебало вообще всё, а они, вместо того, чтоб взять паузу в потреблении, пытаются это рационализировать через отдельные штампы и сюжетные ходы. Всё жду, когда дойдёт до "заебали в книгах буквы, в сериалах актёры, в мультфильмах анимация, ужасные штампы".
Я в принципе стараюсь в подобные треды не ходить, потому что после нескольких страниц создаётся ощущение, что анонов бесит вообще все. Это угнетает.
Всё жду, когда дойдёт до "заебали в книгах буквы, в сериалах актёры, в мультфильмах анимация, ужасные штампы".
По-моему, все треды бесячих произведений/персонажей с самого начала именно этим и полнились. Ну и ещё ненавистью к колобку за кубичность.
Какое-то невтемное петросянство в художкотеме.
Есть раки под бухло, есть просто раки, и есть тема анонимных писателей, где бухие раки доебались до немецкого радио.
Чё-то сегодня все жгут, и в сексе и сексуальности, и в пейсателях.
Чё-то сегодня все жгут, и в сексе и сексуальности, и в пейсателях.
в сексе вообще непонятно чего завелись, вот вообще нисхуя. заебали.
в сексе вообще непонятно чего завелись, вот вообще нисхуя. заебали.
Я сквозь фейспалмы обогатил свой лексикон
Тут так интригующе заебывались о срач в пейсателях, что я не выдержал и припал. Это пиздец. Война грибов ми-го с рептилоидами.
Война грибов ми-го с рептилоидами
А кто грибы, а кто - рептилоиды?