Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тред кмп выглядит как манящий танцпол( анон заебал сам себя желанием подключиться
Отредактировано (2022-11-01 23:09:16)
анон заебал сам себя желанием подключиться
Только не данеткать, умоляю.
Только не данеткать, умоляю.
да как ты угадал
очень опасный тред
В КМП ебанулись даже сильнее обычного.
В КМП ебанулись даже сильнее обычного.
А теперь что?
А теперь что?
А теперь там анон-долбоеб, которые трогает чужих собак и возмущается, что не все от этого в восторге.
А теперь там анон-долбоеб, которые трогает чужих собак и возмущается, что не все от этого в восторге.
По-моему, он набрасывает. Нельзя быть таким тупым на самом деле.
Нельзя быть таким тупым на самом деле.
Ты недооцениваешь анонов.
Нельзя быть таким тупым на самом деле.
Можно!
Как же заебало обсуждение асексуалов в треде про секс
ага. лезут зачем-то поперек как и всегда впрочем
Да без проблем нахуй, просто унесите анона который не хочет трахаться в треде секса, и мы сразу перестанем ему предлагать асексуалов
лезут зачем-то поперек как и всегда впрочем
Они как веганы, только про секс, а не про мясо.
Я в курсе, что у меня такое себе чю, не для всех. Но заебали, когда аноны об шутки бякаются с разбегу. А я даже младенцев и котиков пока жрать не предлагал.
Но заебали, когда аноны об шутки бякаются с разбегу.
Плюсую, прямые как шпала и такие же буквальные аноны достали. Я почти не шучу на холиварке, отчасти и поэтому, но смотреть, как рвутся из-за явной шутки, утомило. И места в треде занимает больше, чем иной флуд.
Вахтер в теме классики надоел.
Вахтёры вообще надоели. От их душноты вреда больше, чем от половины флуда и оффтопа. И ведь точно ничего вносить не собираются, а самоцель - вахтеризм.
Угу, Агата Кристи ему типа не классика.
Вахтёры вообще надоели. От их душноты вреда больше, чем от половины флуда и оффтопа. И ведь точно ничего вносить не собираются, а самоцель - вахтеризм.
А я давно говорю, что за вахтерство нужно такие же преды раздавать, как за нарушение правил.
Отредактировано (2022-11-02 13:54:27)
И наоборот - тоже
И наоборот - тоже
Вот знаете, меня даже уже не столько заебали тупые приосанивающиеся неграмотные душнилы в писательском треде, сколько аноны, которые зачем-то приходят туда с вопросами, вместо того чтоб заколотить дверь и оставить их булькать.
Задолбали аноны, пекущиеся об ЛГБТ в непрофильных темах. Ах, почему вы смеете обсуждать свои сраные фички, куколок, вставить нужное, когда все ЛГБТ-персоны пострадают, это поважнее ваших фичков.
Але, потому что это треды бжд-кукол и фикбука, а не тупых законов, ТК и обсуждений прав ЛГБТ. И аноны обсуждают в них кукол и фички, которых так-то закон тоже коснется. Права людей они обсудят в треде прав людей.
Заебали аноны, которые пишут "да как ты заебал говорить об %А%" в теме Геншина.
Пиздец у анонов самое важное мнение, и та тема, которая триггерит именно их – точно заебала не только анона, но и весь тред. Точно, точно, анончику-то лучше всех знать!
На весь тред штук 20 тем, при упоминании которых кто-то вылезет со своим "как же ты заебал".
Каждую страницу вижу как кто-то об кого-то заебался.
Тред и так опасно близко к токсичному, а они вылупляются что кто-то много пишет на тему, которая этому кому-то нравится.
Это не ваш, блин, тред, лично для вас сформированный алгоритмом. Не нравится обсуждение – скролль мимо.
Заебали!
Але, потому что это треды бжд-кукол и фикбука, а не тупых законов, ТК и обсуждений прав ЛГБТ. И аноны обсуждают в них кукол и фички, которых так-то закон тоже коснется. Права людей они обсудят в треде прав людей.
У меня ощущение, что ещё немного, и аноны из ТК будут бегать по всей холиварке и орать, как аноны смеют обсуждать котов, геншин, фички, рецепты каши и что угодно, кроме АкТуАлОчКи.
Заебал анон в теме классики, который считает, что раз всё всегда будет плохо, то менять ничего не нужно, все равно не поможет.