Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заинтриговал, а это где и по какому поводу?
В "бесит всё".
дранон
Я ничего не имею против Тарантино, но тарантиноебы это самые душные кинолюбы, еще душнее ноланоебов, трудно себе представить. Особенно когда они приходят в тред хейта кино с защитой любимки.
Я ничего не имею против Тарантино, но тарантиноебы это самые душные кинолюбы, еще душнее ноланоебов, трудно себе представить. Особенно когда они приходят в тред хейта кино с защитой любимки.
Ричиёбы и Скорсезеёбы близки к ним
Отредактировано (2022-11-01 18:52:22)
Анон с «а вы посмотрели всего Тарантино???» в треде хейта фильмов. «А теперь опишите, что посмотрели!!»
Уф, страшные люди.
Отредактировано (2022-11-01 18:59:13)
С вносом в КМП реддитовских постов тред стал еще безблагодатнее, чем раньше. Хотя казалось бы, куда еще-то.
Писатели-буктьюберы:
ааа, я сначала подумал что натурально ягода на самоуважение посягает, а имелась в виду художественная клюква
я подумал о клюкве из карелии из тк
С вносом в КМП реддитовских постов тред стал еще безблагодатнее, чем раньше. Хотя казалось бы, куда еще-то.
Просто пиздец. Там на последних страницах диалог двух анонов, где каждый из них несколько раз повторяет свою реплику вообще не меняя её выглядит как беседа душевнобольных.
Там на последних страницах диалог двух анонов, где каждый из них несколько раз повторяет свою реплику вообще не меняя её
А можно пояснительную бригаду, что за собака, которая мед.оборудование? Я не смог найти исходный пост.
Заебал анон - медицинское оборудование!
А можно пояснительную бригаду, что за собака, которая мед.оборудование? Я не смог найти исходный пост.
Там у родственницы птср и это какая-то специальная собака (service dog for PTSD, не соображу как по-русски назвать).
Тоже посмотрел на тред кмп, и оно страшное
Аноны из фандомного нытья, которые ходят туда только чтобы бякаться "зойчем вы про это ноете, вам больше делать нехуй"
Начинаю мечтать о локальном правиле для треда на запрет доёбываться до нытья, сука, в треде, отведённом специально для нытья.
Там на последних страницах диалог двух анонов, где каждый из них несколько раз повторяет свою реплику вообще не меняя её
бляяяя
Я сам там срался сегодня - отошел на пару часиков, вернулся, а там реально, какой-то локальный ад
С вносом в КМП реддитовских постов тред стал еще безблагодатнее, чем раньше
Мне в целом очень нравится отход от несадиковских личинок и Валентин, готовых на все, лишь бы не поднять жопу с дивана, но разверзлись какие-то новые бездны аноньих душ.
разверзлись какие-то новые бездны аноньих душ
Ну это логично, новая тема - новая бездна :krollik:
Не помню что там было в других историях с реддита, но вот эта про собаку явно описывает какие-то очень специфические зарубежные реалии, которые нам, пока что, не совсем понятны (какой птср, какая собака, какая блоха), однако это не мешает каждому высказать Мнение в духе "я не понимаю о чём речь, но все мудаки". И на фоне этого обсуждение становится ещё всратее обсуждений родных макарошек и котлеток.
Вы так распиарили этот тред, что я впервые (кажется) в него зашла.
я не понимаю, о чем сейчас срутся в фандомном нытье
Писатели-буктьюберы
Надеюсь, анон так же сильно ущемляется, когда Маша Пупкина пишет клюкву про жизнь в Лас-Вегасе.
В кмп, мне кажется, кого-то клинит порой, не могут остановиться.
Фандомное нытье, сука, что за рептилоид там
В кмп, мне кажется, кого-то клинит порой, не могут остановиться.
это какой-то неофициальный тред для слива негатива - я хз, почему именно он, но тамошние завсегдатаи себя вообще не ограничивают.