Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон: ненавижу херню и никогда не использую, а то хвост отваливается.
Другие аноны: а вот эту херню? А вот такую херню? А попробуй херню из хуйни. И вообще, если правильно использовать херню, хвост не отваливается. Попробуй подрихтовать херню. А вот у меня с херней все нормально...
И все это в неподходящем треде и, разумеется, без запроса на совет или помощь...
Просто три буквы: кмп
в треде штампов наша любимая рубрика "женщин постоянно насилуют" - хотел бы написать, что теперь с банановым вкусом, но нет, как всегда вкус мертвой стюардессы и земли из которой ее откопали.
Аноны в треде Престолов
в треде штампов наша любимая рубрика "женщин постоянно насилуют" - хотел бы написать, что теперь с банановым вкусом, но нет, как всегда вкус мертвой стюардессы и земли из которой ее откопали.
О да, ЗАЕБАЛИ.
Боже, мне уже у этого анона хочется реков попросить
Где же их всех насилуют, ну где(
Просто три буквы: кмп
вот да! И главное, история скучная, но аноны несут такую херю, что невозможно это выносить
Аноны в треде Престолов
Сука да Такой ламповый тред был, пока не пришла эта зелень (во всех смыслах) с "шлюхандрами" и прочим, которую другие аноны зачем-то кормят.
Аноны, которые всерьёз обижаются на клюкву у Бардуго, и в том же сообщении ноют про сжвшек
Такой ламповый тред был, пока не пришла эта зелень (во всех смыслах) с "шлюхандрами" и прочим
Это.
Заебали, сил нет. Последний раз я такие тупые истеричные срачи видел у тёток на Фейсбуке и в комментах на Ютубе, под сериалом про Роксолану. Золотой век, Вестерос эдишн, волна душных Срак захлестнула фандом.
Заебали, сил нет
Они назвали Деймона дедом уберите подростков из треда, хорошо же сидели
После анона* с двачепастой из треда геншина не могу нормально воспринимать всякие ножки-глазки-пяточки в контексте геншиновских лоль, даже если это в целом нормальные комментарии, ощущение кринжа и "дайте это развидеть". Это при том, что я сам склонен перебирать с уменьшительно-ласкательными(
Только срач чёрных против зелёных успокается, так сразу опять вылезают с обеих сторон аноны и заново пошло-поехало
Когда-нибудь я заведу безблог "чем сегодня угнетены аноны", и буду собирать там посты с нелепыми претензиями, вроде клюквы, посягающей на национальное самоуважение, или артера, описанием профиля лезущего анонам в кошелёк.
Когда-нибудь я заведу безблог "чем сегодня угнетены аноны", и буду собирать там посты с нелепыми претензиями, вроде клюквы, посягающей на национальное самоуважение, или артера, описанием профиля лезущего анонам в кошелёк.
Я готов подписаться немедленно
Анон, молю, не откладывай.
присоединяюсь к жаждущим такого безблога)))
Отредактировано (2022-11-01 17:13:51)
Насколько я успел заметить, сегодня аноны еще угнетены прыщами в сериалах, влюбленностями в учителей и деталями сна чужого ребенка. :sotona:
Несите кто еще какое угнетение сегодня видел!
клюквы, посягающей на национальное самоуважение
Это где такое?!
Насколько я успел заметить, сегодня аноны еще угнетены прыщами в сериалах, влюбленностями в учителей и деталями сна чужого ребенка. :sotona:
Несите кто еще какое угнетение сегодня видел!
Тем, что у женщины может быть птср!
Аноны в треде Престолов
Господи, да
деталями сна чужого ребенка
Заинтриговал, а это где и по какому поводу?
Только срач чёрных против зелёных успокается, так сразу опять вылезают с обеих сторон аноны и заново пошло-поехало
Это только начало
Теперь годами об этом будут сраться
Заебали странненькие аноны, которые приходят в тред, где идет какая-то дискуссия, чтобы написать что-то вроде "вы все еще это обсуждаете?", "давайте что-то новое" или что-то еще. Причем сами они другую тему не предлагают, просто ждут, что их все обслужат, свернут интересное обсуждение и начнут обсуждать что-то, что интересно этому анону. Это даже не вахтеры, а просто странные аноны, которые уверены, что в треде все собрались исключительно чтобы их развлекать.