Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я выстплю в защиту Фэйспалма! Хороший тамада, и конкурсы интересные Пишет он получше многих издающихся авторов, истории неуловимо напоминают мою собственную родню, и мне все равно, правду он говорит или выдумывает. Ваши претензии к его вхоризму заебали.
Вот, наконец-то голос разума!
Пишет он получше многих издающихся авторов
Да вы заебали уже со своей и фейспалмовой родней.
Пишу в соответствующей теме, имею право.
Получается, что ты выдаешь себя за 100-500 разных анонов, ну молодец, что.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое
Получается, что ты выдаешь себя за 100-500 разных анонов, ну молодец, что. Еще пожалуйся, что в треде фанфики, для ккомбо.
И что в этом плохого? В заебавших родственниках рассказывают разные кулстори про родственных ебанатов. Какое количество кулстори рассказано одним аноном мне лично насрать.
Я что в том треде, что в этом не понял претензий к сбору шапки.
Да, это полезно, потому что приходит очередной анон и говорит: "я анон с папой и мамой, у меня тут продолжение". Найти, с чего началась его история, нереально, а это и важно для понимания ситуэйшена и просто интеерсно. Поэтому самые яркие и долгоиграющие стори должны быть в шапке, это очень здравая идея.
Так что я непонял Срак, которых это ущемило настолько, что они весь вечер отжигали.
Не хочешь, чтобы твою историю считали сериалом, не упоминай, что были предыдущие серии.
что я непонял Срак
Ты очень странно интерпретируешь определение Срак обычно это как раз они любят обсасывать со всеми подробностями по сотому разу и агрессивно требуют продолжения
Как заебали вниманиебляди, которых обделили вниманием. Все ушло какому-то постороннему сериалу.
И что в этом плохого? В заебавших родственниках рассказывают разные кулстори про родственных ебанатов. Какое количество кулстори рассказано одним аноном мне лично насрать.
Лучше знать, что это одна ебанутая семейка, а не 10 ебанутых семеек.
Т.е. если люди ебанаты, то одни то в одном ебанатят, то в другом, это логично, в общем, хотя и не обязательно. А если разделять истории на множество, то создается впечатление, что ебанатов гораздо больше.
Отредактировано (2019-04-02 03:50:48)
Лучше знать, что это одна ебанутая семейка, а не 10 ебанутых семеек.
Какая разница сколько их? В мире в любом случае гораздо больше ебанутых семеек и ебанатов, чем кулстори про них на одном отдельно взятом форуме.
Так что я непонял Срак, которых это ущемило настолько, что они весь вечер отжигали.
Я только одного анона не понял, который сказал "я нихачю в шапку, поломайте шапку", а когда ему предложили сказать, кто он, чтобы конкретно его из шапки убрали - отморозился. Подозреваю, что он как раз фанфик - т.е. одна из плясуний против шапки представилась рассказчиком для убедительности, иначе бы сказал. А все остальные мне похуй, за шапку, против шапки - понятно, что люди все разные, и на всё есть минимум два мнения.
(Или он потом сказал всё-таки? Я сегодня туда еще не ходил).
А если разделять истории на множество, то создается впечатление, что ебанатов гораздо больше.
Так мир полон ебанатов. А про скольких не пишут, потому что неохота или не допекли ещё как следует.
В кинотреде с одной стороны похоже вброс про инцест, а с другой стороны воющие и трясущиеся будто им предложили собственную дочурку трахнуть
Да не вброс это, я просто хочу кино посмотреть
Да не вброс это, я просто хочу кино посмотреть
И писечку подрочить. Заебали, тупые суки.
Да даже если подрочить, у тебя с чего жопа горит? Не к твоей пизде лезут, и фильмы такие тебя никто ни смотреть, ни рекать не просит.
Нормальный вопрос моралфаги ебанулись
И писечку подрочить. Заебали, тупые суки.
Кто заебал, так это говноротые дрочнадзорные белоплащи Как же им жмет, что кто-то смеет дрочить без одобрения партии.
Нормальный вопрос
моралфаги ебанулись
Осуждаешь инцест, моралофаг. Нормально так.
Осуждай его где-нибудь там, где это в тему, иначе да, моралфаг. Анон пришёл в кинотред и попросил порекомендовать фильмы, все, кроме рекомендаций, лютый оффтоп
Иди и пожалуйся модеру. А то как писать ебанутые заявки, так это норм, а как что-нибудь сказать, так не смейте осуждать мои вкусы.
А то как писать ебанутые заявки, так это норм, а как что-нибудь сказать, так не смейте осуждать мои вкусы
Абсолютно нормальный запрос Если ты не в курсе, то существуют хорошие художественные фильмы с инцестом, вполне себе произведения искусства. Если бы анону нужна была порнуха, то да, ошибся бы тредом
Абсолютно нормальный запрос
Кому нормальный, а кому то нет. Это достаточно кинковый запрос, а любой кинк это чей-то сквик. О чем и написали.
Ну так в кинотреде на любой мало-мальски кинковый вопрос воют "заебали своим фанфиками", что ж теперь ничего не спрашивать там.