Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
с приосаниванием тем, что они шарят в веществах, а те, кто с этим не сталкивались, тупенькие
такое говорили?
Бля, давайте уже в холисрачи с этим?
Он в соседях, и да, задолбал
Во, точно.
Страшно заебли аноны, которые считают, что все на холиварке читают абсолютно все разделы и отслеживают каждый срач, так что, если они туманно намекнут на какую-то хуйню, всем и каждому будет очевидно, о чём идёт речь, а если непонимающие начнут уточнять - то выплясывать со своим "ололо, вы тупенькие или прикалываетесь".
Бляяя, посраться из-за наркоты. Аноны пробивают очередное дно.
Блядь, в фандомном нытье опять омегаверс
А меня бесит анон, который даже ничего срачного и тупого не пишет, просто стиль речи у него субъективно противный пиздец и сам кажется каким-то ограниченным, но это же не то чтоб преступление. Так что сюда даже не внесёшь.
Аноны, я, наверное тоже какой-то ограниченный, и так как это, к счастью, не то чтобы преступление, объясните мне, пожалуйста. Вот есть ограниченный анон со своим безблогом, который пишет этот безблог в субъективно противном стиле, есть другой анон, который уже знает, что анон противно пишет и вообще какой-то ограниченный (жалко, что его за это в тюрьму нельзя, да?), и раз за разом ходит в его безблог и бесится так, что у него говно в жопе не держится, надо рассказать про свою бесячку. Нахуя анон ходит и бесится в безблог, который его бесит своим противным стилем? Он оптимист и верит, что тупой противный анон в один прекрасный день станет умным приятно пишущим? У него Стокгольмский синдром с этим блогом? Что блядь с ним не так?
Я свои подписки не всегда успеваю читать, а эти аноны умудряются читать всех-всех, включая тех, кто их уже не раз бесил, и рыдают по этому поводу. Я не понимаю как это работает.
Бляяя, посраться из-за наркоты. Аноны пробивают очередное дно.
Было же, брат-закладчик нехило так разорвал этот тред и холисрачи.
Нахуя анон ходит и бесится в безблог, который его бесит своим противным стилем? Он оптимист и верит, что тупой противный анон в один прекрасный день станет умным приятно пишущим? У него Стокгольмский синдром с этим блогом? Что блядь с ним не так?
А нахуя на холиварке весь поциентский раздел?
Чет вдруг заебали рациональные аноны* из глупых вопросов. Как веруны, только наоборот, надо с упоротостью, достойной лучшего применения, всем донести свое "это когнитивные искажения! ошибки подтверждения! интуиции не существует!". Какая вам нахуй разница, во что верят другие люди, осспаде.
Нахуя анон ходит и бесится в безблог
Конечно, ты же лучше всех знаешь, как часто анон туда ходит.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо доебываться до заебашек
Чет вдруг заебали рациональные аноны* из глупых вопросов.
Так тебе там не говорили, что интуиции не существует... Существует, но не в таком виде, как ты себе вообразил
Так тебе там не говорили, что интуиции не существует... Существует, но не в таком виде, как ты себе вообразил
Я вообще-то согласна как раз с объяснением про подсознательный сбор и обработку инфы но ты лучше меня знаешь, как я вообразила. Моя бесячка именно в упоротом доебывании с целью доказать свою т.з.
Я вообще-то согласна как раз с объяснением про подсознательный сбор и обработку инфы но ты лучше меня знаешь, как я вообразила. Моя бесячка именно в упоротом доебывании с целью доказать свою т.з.
Какие-то взаимоисключающие параграфы у тебя тут собрались
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо доёбываться до заебашек.
Выбесило петросянство в глупых вопросах. Хотя мб это реакция на по-настоящему глупый вопрос)
Меня заебали аноны с нюансом.
с нюансом.
с анекдотом про Чапая, что ли?
Почему я как ни зайду в тред ГП (гарепотера) там обсуждения внешности и каста? Уже раз миллион внесли пост с портретами героев от нейросетки, помимикали, сказали, что вот такому Рону не жалко и свою Гермионосисюнечечеку идеальную отдать, выгуляли своего маленького националиста, и так несколько раз. Я понимаю, что ГП-фандом держится на трёх китах: мерзкие обсуждения внешности, мародеросрач и Хогвартс - психотропная тюрьма, но все равно заебало.
Я понимаю, что ГП-фандом держится на трёх китах: мерзкие обсуждения внешности,
Вот поэтому я и не понимаю, о каком именно треде речь, когда говорят, что в ГП опять на тему внешности говноротят
Хогвартс - психотропная тюрьма
Давно я не заглядывал в фандом
В КМП внесли очередную типа-историю про семейные разборки из-за жилплощади. Сейчас опять пойдет срач на 100500 страниц.
Я понимаю, что ГП-фандом держится на трёх китах: мерзкие обсуждения внешности, мародеросрач и Хогвартс - психотропная тюрьма
Четвёртый кит — нам снимут нового повесточного сжвшного гарепотыра, где вместо наших красивых мальчиков будут индусы, пакистанцы, негры и трансы
Хотя эти во всех фандомных тредах заебали. Ах, у меня есть любимая книжная серия 70х, светлое фэнтези про эльфа Жопу и эльфийку Залупку, как я боюсь, что его сейчас экранизируют и все испортят. Кому ты блядь нужен.
Сейчас опять пойдет срач на 100500 страниц.
Не факт
Чёт охуел щас от уровня интернет-грамотности людей, которые считают, что, если завели ящик с одним доменом, то автоматом можно потом подставлять любой другой из списка доступных у ресурса и это всё ещё будет один и тот же ящик.
Ну и в целом заебала сраная белочья перепись в фикбучной теме.