Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да ебаный блядь геншинотред!
В бесячках распахнулись бездны на тему, должны ли родители покупать квартиру детям или нет топ-5 срачных тем, интересно, когда узбагоятся.
Блят, только эти подостыли, вкатилась айтишная тема для полного бинго курсы-хуюрсы опять в тысячный раз перетирать, джуны, хуюны, заебали!!1
Геншетред и лолихейтер из геншетреда...
Знатоки переводов в заебавших штампах уже которую страницу пиздят и никак не свалят.
Как же они заебали:
Я всегда хочу посмотреть, как пишет сам такой человек, ну или, может, он прославленный критик?..
Я всегда хочу посмотреть, как пишет сам такой человек, ну или, может, он прославленный критик?..
Его талант - писать идиотские комментарии на холиварке. В этом он хорош.
Простите, а тред отношений давно ебнулся? И давно ли? А то я на 3 годика гулять сходила.
Простите, а тред отношений давно ебнулся? И давно ли? А то я на 3 годика гулять сходила.
Всегда
Я и не помню времена, когда он не был ебанувшимся. Как и все отношенческие треды.
Анон пишет:Простите, а тред отношений давно ебнулся? И давно ли? А то я на 3 годика гулять сходила.
Я и не помню времена, когда он не был ебанувшимся. Как и все отношенческие треды.
Истинно тебе говорю, что были то времена давние, былинные, доковидные, когда темы отношений были читаемые. Или у меня ностальгия взыграла.
Отредактировано (2022-10-29 22:37:09)
Да там и до ковида ебанутость сияла только так. Просто сейчас градус стресса и безумных идей, а то и намеренного сброса агрессии у людей такой, что ебанутость-ещё-до ковида иной раз воспринимается даже как будто и помягче, и с сочувствием
Да там и до ковида ебанутость сияла только так. Просто сейчас градус стресса и безумных идей, а то и намеренного сброса агрессии у людей такой, что ебанутость-ещё-до ковида иной раз воспринимается даже как будто и помягче, и с сочувствием
Хотела поспорить, потом вспомнила в каких сабредитах я сижу. Соглашусь, ебанутыми они были всегда, просто тогда полярность ебанутости совпадала с моей.
Заебали школьники в треде заебавших книг, которые, как на работу, ходят туда бякаться о школьную программу и не понимают, почему там есть скучная классика и нет их любимого янг адалта.
Заебали КМПшные сраки из тредов буктьюба. Их банят, банят, а они все равно лезут с вангованиями алкоголизма у блогерш и воплями про книги, выбранные не по феншую.
Заебал тред фикбука, просто сил никаких нет.
В треде фандомного нытья продолжают душнить про раскладку, да вы охуели!
Забыл. Платиновые цитаты тоже заебали. Как ни зайдешь, там какая-то шизофазия или выступление провинциальных стендаперов, блин.
Отредактировано (2022-10-30 01:43:39)
Тред фандомного нытья не разочаровывает
Геншетред
Под катом пошутил про последствия пьянства канонично пьющего персонажа - все, ты стласлый-узаслый хейтер, который коварно пришел в тред для того, чтобы уязвить лаверов.
как же в геншинотреде заебал анон с шутками из кринжопинска
Заебал периодически набегающий в тред Толкина анон с "у человека и эльфа слишком большая разница в возрасте, поэтому в отношениях они не могут быть равными партнерами!", "у этого вашего Толкина герой Х сказал, что его королевство наследует его сын, а не жена, какое притеснение женщин, никакого равноправия!". Понимаю, что скорее всего это кто-то зеленый ходит набрасывать, но каждый раз как вижу, бесит.
Заебал периодически набегающий в тред Толкина анон с
Вайбы мартиноанона.
В заебавших штампах до сих пор трут за переводы
очень заебали протекающие повсюду аноны про темы смежные с тк, фичками и прочими впнами
Насчет говорящих имен и фамилий, как хотите, аноны, но я считаю, что за такое надо пороть авторов на площади до кровавого поноса. Даже Эзопа, да. Ибо бесит нереально.
(нет, я не предполагаю, что анон уже реально приготовил кнут, но все равно заебал быстро и решительно)
Слушьте, а что с этим обрезанием, почему оно выскакивает в самых неожиданных местах в последние 2 дня я чото пропустил?
Слушьте, а что с этим обрезанием, почему оно выскакивает в самых неожиданных местах в последние 2 дня я чото пропустил?
Погугли "сестры из Дагестана".