Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон сам трезвенник, но с обсуждения свиней-алкашей в заебавших штампах чот сходу заебался
Тред глупых вопросов реально заебал. Там уже вахтерства и выяснений, какие вопросы достаточно глупые, больше чем самих вопросов.
Анон сам трезвенник, но с обсуждения свиней-алкашей в заебавших штампах чот сходу заебался
Плюсану. Тоже трезвенник и тоже охуел с таких пассажей.
Я вообще не понимаю зачем заходить в тред который называется Глупые вопросы, и бесится от глупых вопросов. В такие моменты глупо выглядят совсем не те аноны которые зашли спросить простой вопрос.
О можно я к вам присоединюсь, мне очень странно с вахтёров которые страдают что в треде вопросов задают вопрос и что он слишком/недостаточно глуп. Впрочем это не только в этом треде, в нем просто заметнее.
Пусть переименуются в тред ЛЮБЫХ вопросов, и проблем не будет.
Вот еще, идти на поводу у вахтеров, которые все равно найдут, до чего доебаться.
+1 еще один не пьющий анон, заебавшийся с этого обсуждения. Как-то это перебор уже.
все равно найдут, до чего доебаться.
Тогда они точно будут беситься от глупых вопросов и наезжать на задающих вопросов за "тупость"
и проблем не будет.
Наивный Все равно найдется кто-то, кому некоторые вопросы недостаточно любые и вообще "тред не для этого", и будет отстаивать свое священное мнение) Вахтеров надо пиздить пока они маленькие, а не идти у них на поводу.
что он слишком/недостаточно глуп
я спрашивал, но мне, кажется, так и не ответили, какие критерии у глупых вопросов и что нельзя спрашивать. Ну блин, по факту ответ на любой вопрос как-то с горем пополам можно найти в интернетах за пределами холиварки. Так-то вообще любой тред можно закрыть, на реддите уже 100% такое есть, зачем на холиварке говорить о чем-то?
мне, кажется, так и не ответили, какие критерии у глупых вопросов
Ответили, и не раз, и даже здесь я отвечала
А давайте вы с этим в холиваросрачи уже пойдете?
Ответили, и не раз, и даже здесь я отвечала
я, кажется, в глаза ебусь и не нахожу ответа. Можешь в холисрачах написать, пожалуйста?
Тред для лапчатых котиков без гугла с вопросами.
Потому что в основном претензии по-моему а чо загуглить нельзя что ли? Нельзя.
Вы простите что я с той же темой но я офигел с предложения сделать срачную и мирную тему глупых вопросов
Боже, оно везде
срачную и мирную тему глупых вопросов
сука, я ору
срачную и мирную тему
Собаки Павлова, блин, услышали звонок - выдали реакцию
срачную и мирную тему глупых вопросов
Я так понял, идея срачной темы в том, чтобы конкретно тред "Заебали аноны" не стал тредом "Заебали аноны из Глупых вопросов" но он уже и так
Заебала бессмертная классика "Опыт анона = всеобщий и единственно верный опыт" Хуже только когда у нескольких анонов сразу он совпадает, будут сидеть и, сука, бесконечно токовать: "Вот видите, всё так, как мы, Николай Второй, говорим, да-да, всё так".
Ох ты ж. Из темы предложений пошел посмотреть, что за обсуждение в новом треде толкина и таки быстро понял, почему создатель темы так хотел отселиться
В ПЛИО-треде с разбегу заебал мамкин ценник, для которого мужик, верный памяти покойной жены (с которой была взаимная охуенная страсть) - странненький.
Из темы предложений пошел посмотреть, что за обсуждение в новом треде толкина
После твоего сообщения пошел в тему предложений и анон там пипец всратенкий:
У меня возникло подозрение, что какой-то анон*/аноны целенаправленно провоцирует раскол фэндома и треда Толкина, возможно из обиды на отказ фэндома принимать новый сериал. Он пытается выделить новый "мирный" тред и огородить кучей лишних правил и запретов удобный и универсальный старый тред, которым недоволен. Требовал запретить обсуждения сериала в основном треде, например (потому что ему не нравится, что там его стебут и не дают хвалить). Перед этим провоцировал новый срач про сериал в старом треде, хотя его попросту перестали уже обсуждать там.
Уже целые теории заговора. Притом я его примерно с этим же тейком про то, что им мешают "не принимать сериал", уже где-то видел недавно.
Уже целые теории заговора. Притом я его примерно с этим же тейком про то, что им мешают "не принимать сериал", уже где-то видел недавно.
Изумрудный город какой-то