Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но это не проблема, а сервировка еды!
Поэтому и раздражает, когда вхоры пользуются этой завлекалочкой и толкают фикло для сбора поглажек и внимания, и в итоге это даже обсудить нельзя.
Почему нельзя? Можно, просто не в теме родственников, потому что она для историй про родственников, а не для разборок, кто кому фанфик. А в этой теме можешь обсуждать сколько хочешь. Просто будь готов, что не все согласятся с твоими выводами насчет фанфика, и что кого-то ты этим обсуждением тоже можешь заебать, но такова жизнь, мы все кого-то заебываем, в то время как кто-то заебывает нас)
А откуда ты знаешь, что эти аноны правду говорили, что они правдивые истории писали?
Так я и говорю, что ничего нельзя знать достоверно. Ни то, правдива ли история, или фанфик. Ни то, правдиво ли, что типа ТС (это тоже под вопросом, но ладно, с модераторами можно худо-бедно выяснить) сказал про свою историю, правдива она, или фанфик.
Да хуйня вообще все это. Просто Фейспалм заебал так неприкрыто стоять в белом и менять показания
Меня даже не столько фэйспалм заебал, сколько эти его почитатели с помпонами, а когда прода, а как там монахиня, а чо, а как. Вот хотя бы их запретить как спам и было бы уже норм.
Анон, ну это же жалоба, что тебя не так погладили. Никто не обязан давать обратную связь, во-первых.
Я вроде и не говорил, что обязаны. Просто раньше чаще отвечали, чем нет, и я сам часто отвечал. А в нынешнем формате треда не хочется, что грустно.
А во вторых, если ты пишешь, что живешь с родственниками, и они тебя заебали, то ничего там не сделаешь, не отделившись. Ну или переебанать их, но если бы ты мог, ты не жаловался бы.
Тогда в теме про заебавших родственников была бы только шапка, "заебали родственники - сепарируйся!" и закрыты комменты, обсуждать ведь нечего.
Бляя, теперь там вечер воспоминаний или что какая бля разница кого ты там вспомнила, ну давай каждая придет и вспомнит, все 2,5 тыщи страниц заново перепешем
Просто Фейспалм заебал так неприкрыто стоять в белом и менять показания
Меня даже не столько фэйспалм заебал, сколько эти его почитатели с помпонами, а когда прода, а как там монахиня, а чо, а как. Вот хотя бы их запретить как спам и было бы уже норм.
Вот это оба заверните. Реально заебали и Фейспалм, и эти аноны. И при этом я вообще не верю, что Фейспалм не ебанашка-атеншенвхора. Может быть поначалу было просто желание на родню пожаловаться. Но сейчас уже какие-то бесконечные фанфики, пусть даже основанные на реальных событиях и отчетливый душок подсадки на внимание.
А меня печалит, что тема родни превратилась в сборник кулстори, вон даже в шапку их собрали.
Аналогично. Какой-то отдельный сорт пиздеца. Кто все эти люди, которые жалобы чужих людей на родню собирают как сериал?
Олсо очень порадовалась в очередной раз, что когда мне надо было жаловаться, я это каждый раз выкладывала как отдельные истории и меняя некоторые обстоятельства. Представляю, что мое вот это все какие-то Сраки с семками собрали для шапки треда. Бляпиздец.
Олсо очень порадовалась в очередной раз, что когда мне надо было жаловаться, я это каждый раз выкладывала как отдельные истории и меняя некоторые обстоятельства.
А у тебя родственники не с продолжением ебанатят, а точечно? Случилась история, ты ее рассказала, и все, она канула в веках. А потом - это уже совсем другая история, никакой связи с первой, и ты, вероятно, уже не ты. Ты свою-то жизнь с продолжением воспринимаешь, или каждый день с чистого листа, никаких взаимосвязей?
Получается, что ты выдаешь себя за 100-500 разных анонов, ну молодец, что. Еще пожалуйся, что в треде фанфики, для ккомбо.
А у тебя родственники не с продолжением ебанатят, а точечно? Случилась история, ты ее рассказала, и все, она канула в веках. А потом - это уже совсем другая история, никакой связи с первой, и ты, вероятно, уже не ты. Ты свою-то жизнь с продолжением воспринимаешь, или каждый день с чистого листа, никаких взаимосвязей?
Получается, что ты выдаешь себя за 100-500 разных анонов, ну молодец, что. Еще пожалуйся, что в треде фанфики, для ккомбо.
У тебя таймер таблетки принять, похоже, сегодня не дзынькнул. Пойди, прими.
Получается, что ты выдаешь себя за 100-500 разных анонов, ну молодец, что.
Я надеюсь, это тролль
А у тебя родственники не с продолжением ебанатят, а точечно?
Они по-всякому ебанатят. Я разделяю истории, если они разделяемы, потому что мне не нужно чтобы это был сериал на радость очередной Сраке. Мне в треде нужно проораться анонимно, причем зачастую мне достаточно просто того, что я проорался, мне даже не важно, что мне на это аноны скажут. Внимания ко мне лично или выделения меня в треде как того самого анона мне не нужно, я не для этого на анонимках сижу.
Получается, что ты выдаешь себя за 100-500 разных анонов
Отредактировано (2019-03-31 20:24:04)
Я разделяю истории, если они разделяемы, потому что мне не нужно чтобы это был сериал на радость очередной Сраке.
Ну и как по-твоему это объединят в сериал? Ты наденешь аватарку, чтобы всем стало понятнее, что это сериал, не надо его трогать?
Ну и как по-твоему это объединят в сериал?
Что это? мои истории, сделанные чтобы выглядели как отдельные или истории анонов типа Фейспалма или водителя автобуса?
мои истории, сделанные чтобы выглядели как отдельные
Твои. Фейспалма и водителя маркировали как отдельный сериал каждую
Ну и как по-твоему это объединят в сериал? Ты наденешь аватарку, чтобы всем стало понятнее, что это сериал, не надо его трогать?
Так вон анон выше со 100-500 требует, чтобы аноны не выдавали себя за 100500 разных анонов (??? ), каждый раз отправляя отдельные истории. Видимо, надо начинать новые комменты с "привет, я уже писал в этом треде, мои сообщения 123, 567 и 4444, правда к нынешнему посту это отношения не имеет, но чисто чтоб вы знали". А то аноны анонимные какие-то, непорядок
У тебя таймер таблетки принять, похоже, сегодня не дзынькнул. Пойди, прими.
От чего, анон, в какую сторону копать рекомендуешь?
Ээ, а камушки и фэйспалм это разные аноны?
Ээ, а камушки и фэйспалм это разные аноны?
с подключением. Да, разные. Камушки задолбали всех своими персональными выступлениями, Фэйспалм - многостаночным сериалом про свою родню.
Да просто они аватарки сняли и у меня их аватарки слились в одну, так на всякий случай уточнил))
Я вангану пессимистичное. Насрут на анонов с кулсторями, они не будут ничего рассказывать. Но и особенные чувствительные снежинки тоже ничего не будут рассказывать, потому что с такими претензиями им это не нужно (а ну не так погладят, и вообще там одни сраки, да не дай бог засталкерят). Ну и не будет темы, вот и лепота. И других тем также не будет, потому что аноны не выносят друг друга, и срать на одном поле не приятно. И форума не будет. И так холиварка сама себя закроет, что не удалось заинтересованным лицам. Потому что даже друзяшки ссорятся и разбегаются, а тут разные аноны, и всем друг друга заебали.
Фикрайтер, ты? Не оценили кулстори -> холиварке конец, мывсеумрем
Фикрайтер, ты?
Не оценили кулстори -> холиварке конец, мывсеумрем
Не, не фикрайтер. И на не оцененность наоборот, не фирайтеры жаловались, а их противники. И не умрем, не по этим причинам, но как-то грустно.
Анон пишет:Ну и как по-твоему это объединят в сериал? Ты наденешь аватарку, чтобы всем стало понятнее, что это сериал, не надо его трогать?
Так вон анон выше со 100-500 требует, чтобы аноны не выдавали себя за 100500 разных анонов (???
), каждый раз отправляя отдельные истории. Видимо, надо начинать новые комменты с "привет, я уже писал в этом треде, мои сообщения 123, 567 и 4444, правда к нынешнему посту это отношения не имеет, но чисто чтоб вы знали". А то аноны анонимные какие-то, непорядок
Я мимо пробегала, но мне иногда так хочется сделать. Потому что ты не опишешь в одной простыне весь пиздец, если его много было. И не хочется банальных советов и вопросов, ну или уточнений.
Я выстплю в защиту Фэйспалма! Хороший тамада, и конкурсы интересные Пишет он получше многих издающихся авторов, истории неуловимо напоминают мою собственную родню, и мне все равно, правду он говорит или выдумывает. Ваши претензии к его вхоризму заебали.