Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Итак, анона бесит картавая ютуберша, не рассказывающая в своих роликах об актуальных политических событиях. Где же анон решил на нее пожаловаться? Ну конечно же в белках-истеричках.
Дальше там еще лучше:
И с ней ты можешь сходить в Доску жалоб или Для тех, кого бесит все
Не могу, анон ноет тут
Заебали анон/аноны из темы Шани, которые пафосно заламывают руки КАК ЖИ ТАГ ВЫРОСЛА ИНФАНТИЛЬНАЯ ДИТАЧКА. Типа вот Шаня одна такая и нет больше таких в мире. Ну с именной темой таки да, но на деле миллионы их. Но нет, надо натянуть пенсне, отопырить пальчик и сделать вид, что ты знаток людей.
Заебали анон/аноны из темы Шани
И туда Теплякова умудрились впихнуть! Я охуел, когда увидел
И туда Теплякова умудрились впихнуть! Я охуел, когда увидел
Пост про корочки?
Пост про корочки?
И до этого про задрипанные вузы. Понятно, что это буквально две фразы, но зачем они там вообще, зачем вообще пихать своего Теплякова в любые треды, лишь бы пихнуть, блять.
Тепляков для меня словно мифическая нех холиварки. Я хз кто он вообще и в тред никогда не заходил, но его последователи есть в каждом треде. Раз в день они должны упомянуть его имя хоть в каком-то контексте, иначе он словно Ктулху восстанет из глубин Тайной комнаты и покарает анона тентаклями.
Отредактировано (2022-10-25 21:46:24)
Ага, я сру тут и все, в туалет не пойду
Поручик, мы вас в гриме не узнали!
И тут меня взбесили аноны из вхумпотреда. Они заявили фест текстов. Им текстов принесли три штуки в прошлый раунд, два в этот. Они обсуждают эти тексты? Да хрен там. И первые не обсуждали, и эти не, зато посраться вместо этого на другую тему - милое дело. Конечно, фест дохлый, кто потащит свое в тред без фидбека?
Отредактировано (2022-10-26 00:08:55)
Конечно, фест дохлый, кто потащит свое в тред без фидбека?
там ещё недовольство качественном внесенного было, емнип.
Но меня они задолбали на этапе разделения на 100500 тредов и анального огораживания правилами каждого подвида. Я что-то приносил до тех плясок и было хоть и мало фидбека, но хоть что-то, а теперь и нести нечего и вообще.
Молодцы конечно что хоть пытаются шевелиться, но меня тоже вхумпотред давно задолбал.
ага. Похожее на наброс, но хуй в панамке - это не очень весело, независимо от того, был ли он лениво наброшен или честно всунут.
Знаешь, лучше бы было недовольство качеством внесенного. Это тоже движуха вокруг текста. Значит их читают и осмысляют. Об этом и поспорить можно. Если что, я не за сейфспейс вообще. Но тут все такие "угу" и срутся дальше, как будто не им текст принесли.
Аноны в глупых вопросах спросил то, что ими воспринялось как неприятное, сразу набросали 100500 фантазий, как будто я кого-то из них лично оскорбил и жить не дал.
О, а я тебя нёс. Но ладно, теперь не буду, а то будет выглядеть как ответка)
Знаешь, лучше бы было недовольство качеством внесенного.
Не, там было реально из разряда "хуйню принесли". И да, меня ушибло, мое там тоже было(
Не, там было реально из разряда "хуйню принесли". И да, меня ушибло, мое там тоже было(
Ты, анон, прости, но там все тексты не фонтан. Но и это никто не захотел обсудить, можно было бы хоть поспорить о том,как писать вхумп.
Как же меня заебали фанфикеры, которые заранее начинают убиваться об какую-нибудь экранизацию. Ах, снимут экранизацию и там будут негры, геи и инвалиды. И несколько страниц смачного обсасывания этой вымышленной экранизации. Ощущение, что они её страстно жаждут
Ощущение, что они её страстно жаждут
Таким нравится убиваться об негров. Это как бы одна из дисциплин спецолимпиады, вызывает вполне себе сладострастные ощущения. Когда реальность недодает, приходится выдумывать.
Таким нравится убиваться об негров
Я раньше вообще наивно считала, что уж на холиварке-то такого не будет. Ну негры да негры, чо теперь страдать-то, идиотизм, конечно
Тепляков для меня словно мифическая нех холиварки
У тебя очень милое легендирование для них. А меня они неиллюзорно пугают, я просто не могу себе представить что есть живые люди, которые весь мир познают через тред Теплякова блеать.
Заебали аноны в треде глупых вопросов. Сначала про хуи и постаматы, нисхуя начали говном кидаться, а потом пришел он - анон, задающий вопрос "про общее", а потом оказывается, он имеет в виду какого-то конкретного хуя, и говорит конкретно про него, чертила. И ебёт и ебёт мозги. Тоже мне, нашел акинатора
Лучше бы про легкий майонез!
Я раньше вообще наивно считала, что уж на холиварке-то такого не будет. Ну негры да негры, чо теперь страдать-то, идиотизм, конечно
А в итоге в самой экранизации негров полторы штуки, и один умрет до конца первого сезона.
Не то чтобы по итогам какого-то конкретного треда, просто по ощущениям последнего месяца-двух.
Чувство, что у половины анонов то ли как у того деда из анекдота, раньше было лучше, потому что хуй стоял, то ли в принципе все было плохо всегда. Какой-то просто стон стоит над холиваркой, что мол, все говно, бабы бляди, мужики мудаки, сериалы и фильмы тупые, актеры страшные и бездарные, еда говно, даже поциенты уже не те, все летит в пизду и вообще ебал я ваши именины.
И от этого какое-то прямо гнетущее ощущение, что ты то ли восторженный тупица и не замечаешь и пытаешься чему-то радоваться, то ли просто говноед и тебе нравится то, что другие и в голодный год бы жрать не стали потому что видели истинный Золотой век этого мира
Отредактировано (2022-10-26 09:59:44)
И с ней ты можешь сходить в Доску жалоб или Для тех, кого бесит все
Не могу, анон ноет тут
Я вообще не припомню, когда я последний раз так охуевал от кого-то))