Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#58576 2022-10-22 20:01:49

Анон

Re: Заебали аноны

Опять, сука, прорвало чертовых фанатов сомцесучек в треде корейских вебок. Снова страниц двадцать зальют своей слизью.  :puke:

#58577 2022-10-22 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Опять, сука, прорвало чертовых фанатов сомцесучек в треде корейских вебок.

Только шел про это написать. Ща будет двадцать страниц обсуждения, самадуравиновата или нет, бьет значит любит или не любит, но все равно шипшипфапфап, и в какой позе сучку выебут.

#58578 2022-10-22 20:08:50

Анон

Анон пишет:

Все пляски с гендером не понимаю и считаю из пальца высосанной хуйней.

Заебали обесцениватели блядь. Видимо жопа у тети сраки отвалится, если ответить на вопрос без приосанивания.  :facepalm:

#58579 2022-10-22 20:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять, сука, прорвало чертовых фанатов сомцесучек в треде корейских вебок.

Только шел про это написать. Ща будет двадцать страниц обсуждения, самадуравиновата или нет, бьет значит любит или не любит, но все равно шипшипфапфап, и в какой позе сучку выебут.

Я во весь рост охуеваю с того, как в 2к22 кто-то без тени иронии доказывает, что если покалеченная жертва похищения и многократных изнасилований не сбежала, значит ей все нравится :creepy:

#58580 2022-10-22 20:46:47

Анон

Я ведь еще помню, когда в КМП-треде было весело, а сейчас какой-то бесконечный парад срак, которые вот стопроцентно знают, кем и когда все должны работать, кому можно доверять детей и кого слать на аборт.
Заебал сам себя, что до сих пор туда заглядываю, верните корги, бля!

#58581 2022-10-22 20:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все пляски с гендером не понимаю и считаю из пальца высосанной хуйней.

Заебали обесцениватели блядь. Видимо жопа у тети сраки отвалится, если ответить на вопрос без приосанивания.  :facepalm:

Ну не отвечать же, что ты цисгендер, в самом деле. Это как "нормальный" в ответ на вопрос об ориентации. Когда ты большинство

#58582 2022-10-22 20:52:32

Анон

Меня вообще ЗАЕБАЛА полиция сопереживания во многих тредах!!
Не жалей жертву изнасилования, это же манга/манхва написанная для дрочки.
Не жалей простолюдинов, затоптанных драконом, это же сериал про средневековье, там всем было посрать на простолюдинов.
Не жалей мимокрока, которого крутой антигерой завалил ради своих крутых планов, у него же и имени не было.
Заебали!!! Вот хочу и жалею, вам не посрать?!  :lenin:

#58583 2022-10-22 20:53:53

Анон

+100500
И еще
Не смей включать мозг, это не для того напиано/нарисовано/снято  :fuuu:

#58584 2022-10-22 21:00:59

Анон

Анон пишет:

Не смей включать мозг, это не для того напиано/нарисовано/снято 

А потом "чё ты бесишься? Не нравится, не смотри". Может я сам как-нибудь разберусь, что мне смотреть, а что нет? Может я моральный мазохист и на самом деле не человек, а мышь, которая любит грызть кактусы? В интернете никто не узнает, что ты кот (с) Заебали.

#58585 2022-10-22 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Не смей включать мозг, это не для того напиано/нарисовано/снято

И наоборот: не смей оценивать (даже положительно) форму, это сос мыслом, зри в корень, мразь.

#58586 2022-10-22 21:07:28

Анон

Борца с алкашами в ТК не покормили, так он по опросам пошёл. А лучше бы пошел нахуй.

#58587 2022-10-22 21:22:41

Анон

Анон зачем-то внес кулстори в КМП, и на свет полезла мерзость.
Реально. Какие блевотные люди.

#58588 2022-10-22 21:22:58

Анон

Анон пишет:

Заебал сам себя, что до сих пор туда заглядываю, верните корги, бля!

А что там за корги было? Какой-то задорный срач? Поделись, ссылкой, плиз.

#58589 2022-10-22 21:28:54

Анон

Анон пишет:

А что там за корги было?

Не срач, а скорей угар и упорос. Где-то с этой страницы и далее https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=781632#p781632
Дранон

#58590 2022-10-22 21:29:27

Анон

Анон пишет:

А что там за корги было? Какой-то задорный срач? Поделись, ссылкой, плиз.

Да не, срача не было, просто обсуждали пост какой-то тетьСраки о приличиях на пляже, тогда же корги в бикини и появились.

Анон пишет:
Анон пишет:

А ВДРУГ РЯДОМ АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА

ТОЖЕ В БИКИНИ
И КОРГИ В БИКИНИ
И ОХРАНА В БИКИНИ
И НЕБО
И АЛЛАХ

#58591 2022-10-22 21:31:42

Анон

Анон пишет:

Да не, срача не было, просто обсуждали пост какой-то тетьСраки о приличиях на пляже, тогда же корги в бикини и появились.

Даже не Сраки, а самого Дружинника! :lenin:

#58592 2022-10-22 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Даже не Сраки, а самого Дружинника!

А теперь там тред Дружинников в квадрате.  :bubu:

#58593 2022-10-22 21:44:47

Анон

Анон пишет:

А меня ещё страшно заебал аргумент «не смейте осуждать такой-то поступок персонажа, ведь других персонажей всё устраивает». Ну бля, наверное, это потому, что все они вымышленные и будут выдавать те реакции, которые им пропишет автор. Ещё не хватало у пикселей уточнять, как мне реагировать на то или иное событие

#58594 2022-10-22 21:46:37

Анон

Анон пишет:

ещё страшно заебал аргумент

Каквжизне. Сука, на столько заебал, что порой жалею, что он осуждается только в заебавших штампах.

#58595 2022-10-22 21:47:07

Анон

Анон пишет:

А меня ещё страшно заебал аргумент «не смейте осуждать такой-то поступок персонажа, ведь других персонажей всё устраивает».

Меня очень веселит, когда одни и те же людей с пеной у рта защищают свою позицию с помощью аргумента: гг все устраивает, значит, это хорошо! а потом так же с пеной у рта доказывают, что такое-то явление в каноне было плохим, а то, что гг к нему относился норм, так это у гг мозги промыты и вообще, он у нас дурачок.  :lol:

#58596 2022-10-22 21:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня ещё страшно заебал аргумент «не смейте осуждать такой-то поступок персонажа, ведь

он придуманный персонаж, какая вообще разница, как он поступил!» Просто блядь што?! :fuuu:

Полиция сопереживания, полиция осуждения... Полиция дроча хотя б веселая была, а эти кринжат мама не горюй.

#58597 2022-10-22 22:37:02

Анон

Меня заебали аноны* в треде ИП, ноющие и ноющие про "сквичную обнаженку" в нем. Уже который раз им ебля и сиськи из первого, блядь, сезона травму наносят, куда деваться. Хотя весь тред последнее время как-то заебывает на постоянке, прямо чувствуется, что автор на серию забил и никогда не додаст.

#58598 2022-10-22 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Меня заебали аноны* в треде ИП

Вообще все. Простите, в треде это высказывать не хочется, но заебали.
Заебали аноны с кольцами, тащащие их в тред непрерывно. А вот кольца, а в кольцах еще хуже, кольца-кольца-кольца. Извините, а можно мы уже начнем обсуждать конкретный сериал без агрумента, что где-то еще хуже?
Заебали аноны, считающие, что "личный вкус" = "объективные факты" и доказывающие на основе этого, что кто-то красивый/некрасивый.

#58599 2022-10-23 00:01:03

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, считающие, что "личный вкус" = "объективные факты" и доказывающие на основе этого, что кто-то красивый/некрасивый.

Меня "порадовали" аноны, которые про актеров говорят, что они идеально подходят играть плоды инцеста (эта шутка уже в печенках сидит, кстати), а потом утверждают, что это не обсер внешности  :facepalm:

#58600 2022-10-23 00:29:18

Анон

Аноны, которые считают, что психотерапия во-первых всегда всем помогает, а во-вторых есть в любой жопе мира заебали. Особенно когда внезапно влетают в тред, где их охуиельные советы явный оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума