Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, завязывайте флудить про фанфики и законы, для этого есть профильные темы.
Не столько заебал, сколько даже скорее удивил вот этот анон:
Какие-то мелочи, канарейки за копейку... я ебала. Один негатив только.
Какая же она грязноротая... И ладно, когда человек говорит и эти слова неконтролируемо вылетают, но когда он пишет - видит же, что пишет...
Как же он, бедный, на холиварке-то сидит? И в целом это какое-то "пациент неправильно дышит", потому что "я ебала" как терминальная стадия грязноротости это конечно не лицей благородных девиц, но где-то очень близко.
Заебал филиал богословского факультета в глупых вопросах.
Вот шла в каком-то треде дискуссия на повышенных тонах. Или кто-то сказал что-то резкое. А потом все само собой заглохло, несколько часов либо мирное обсуждение, либо вообще тишина в треде.
И тут врывается анон и требует не разводить срач. Когда все уже сами успокоились давно.
Фандомное нытье превратилось в аниме-тред
Зато в аниме-треде снова анал-карнавал. Заебали агрессивные ебаньки, которым все сьюхи и все говно.
Зато в аниме-треде снова анал-карнавал. Заебали агрессивные ебаньки, которым все сьюхи и все говно.
Плюсую.
Да и в целом надоело, что новые тайтлы там с порога принято полить говном, а любой нафталин превозносить до небес.
а любой нафталин превозносить до небес.
Не, его тоже обсирают. Там на любое положительное кто-то прибегает последнее время и шваркается. Раньше максимум "да говно, но я об этом говорить не буду", а теперь обязательно обосрать титол, автора, фанатов, небо и даже аллаха. И все умственно отсталые школьники, и дефки, и еще какая жопа. И только шваркающиеся сияющие и нитакие.
сонную красавицу Лайлу, а и консту на прекрасную, ехидную, коварную лисожену с ее нежными ушками, скрытыми хвостиками и блестящей заколочкой
Заебал Постоянно вылезает с каким-то блевотным облизыванием-обсюсюкиванием персонажей.
Фандомное нытье превратилось в аниме-тред
заебали. нытье проклято, там вечно какая-то душнятина(
Отредактировано (2022-10-21 20:12:14)
Какой же отвратно блевотный анон-корзинка с унизительным предложением работать уборщицей.
Какой же отвратно блевотный анон-корзинка с унизительным предложением работать уборщицей.
Где?
Я вообще в начале думала что он троллит, но не, по ходу реально королева.
Где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11232394 и дальше.
Я вообще в начале думала что он троллит, но не, по ходу реально королева.
Да поразительно просто, как он с таким хлебом в голове по клавиатуре попадает.
И тут врывается анон и требует не разводить срач. Когда все уже сами успокоились давно.
О да, каждый раз фейспалмлю с такой хуйни. Они еще и умудряются срач по этому поводу развести зачастую.
Как заебали бякнувшиеся в КМП, которые уже хз сколько страниц срутся про анона с уборщицами. ХОТЯ ЭТО ОФФТОП
Какого хрена они левого анона в КМП обсуждают? заебали, бляди.
Аноны в престолах неисправимы. Нельзя просто обсудить свой сериал, надо обязательно плюнуть в соседний))))
такой же, как и новый ВК, только качеством и игрой актеров получше
Ееебать какой всратый корзинка в кмп. Не зря я в эту клоаку носа не сую, и впредь не буду.
Ееебать какой всратый корзинка в кмп. Не зря я в эту клоаку носа не сую, и впредь не буду.
Не корзинка, а орестокрад! У него и корочки есть
Геншинотред блядь!
Отдельно на фоне любого чего угодно в этом треде (срача/обсуждения/гробовой тишины/всполохов адского пламени с прорывающимися воплями грешников) бесят аноны, вылезающие с "а вот в телеге/приходите в телегу/не приходите в телегу", да заебали вы со своей телегой!
Теперь в опросах ареолы интересуют. Кто-то дрочит, что ли, не пойму, откуда такой интерес к аноньим сиськам? И перейдут ли на длину лобковых волос
да заебали вы со своей телегой!
под кат их надо
Заебал срач про работу уборщицей в треде кмп.
Впрочем, заебало вообще все в треде кмп.
да заебали вы со своей телегой!
Заебали страшно, а самое смешное, что в телегу они сбежали после "модерского произвола", но почему-то продолжают постоянно сидеть в треде