Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А меня расстраивает, что рпг с романами тоже попадают под запрет Фички хрен бы с ними.
Не оффтопь
Аноны, блин, посмотрите, в каком вы треде.
Анон пишет:Боятся штрафов, да.
Зис. Не пишу слэш, но опасения понимаю. И нет гарантии, что тебя в итоге не посадят "а чо это за пидорские фички".
ну вообще обсуждения разные. некоторые ноют, что у них фидбэка меньше будет, про штрафы вообще мало кто говорит. бесят уже, белки-паникеры. еще вот это "не запрещайте мне ныть, я так чуйвствую!" ну или в нытные какие-нибудь треды и ной там сколько влезет.
Меня бесят тупые советчики, которые либо сами не знают предмет, о котором разговаривают, но зачем-то отвечают на вопрос о нем, либо читают жопой и на вопрос "посоветуйте, какое животное купить, не в полосочку, мягкое, пушистое и маленькое" отвечают "купи зебру"
Бля да. А если скажешь им что они тупые, нихуя не понимают в теме, по которой советуют и не к месту это советуют, они подорвутся и начнут тебе советовать траву потрогать.
Бабблотред со своими плясками вокруг сценариста опять ебанулся, какие же конченные, пиздец.
Как же заебали аноны которые отвечают на то что было написано 3-5 станиц назад и при этом пишут уже сказанное(очень важное и очевидное мнение)
И даже не ставят
которые отвечают на то что было написано 3-5 станиц назад
Ответил в холисрачах...
Сука, как же заебал анон, который пишет "продюССер".
Я в самом деле надеюсь, что он один такой ебанат.
Анона из темы фикбука, у которых в принятии закона виноваты тупые авторы ЛВПГ и их пиар-компания, ужасно мерзкие
Сука, как же заебал анон, который пишет "продюССер".
Я в самом деле надеюсь, что он один такой ебанат.
Это я, скорее всего. Прости анон, я исправлюсь.
Анона из темы фикбука, у которых в принятии закона виноваты тупые авторы ЛВПГ и их пиар-компания, ужасно мерзкие
А что там за пиар компания? "Смотрите у нас в книги ебутся в жопу, ура?"
В целом да, она примерно так и выглядела, только как "Смотрите, у нас в книге пионеры в жопу ебутся, ура".
Не оффтопь.
Ну типа масштабная очень. Мол, вот сидели бы они под шконкой и не высовывались, тогда депутаты бы не переполошились)))))
В целом да, она примерно так и выглядела, только как "Смотрите, у нас в книге пионеры в жопу ебутся, ура".
Я не видел никакой рекламы ЛВПГ. Максимум - приглашение на встречу с авторками. Отдельная ржака, что у издательства все книги про гомоеблю) Но да, виноваты авторки ЛВПГ
Предупреждение за флуд
Заебал врач-дерзкочика из самой Германии.
Бесит, когда сидишь в треде и уютно пиздишь с кем-то, а тут вносят злободневные™ темы, ака мамок, диток, неподеленные квартиры, неподмытые перед сексом жопы, слэш vs гет, марвел, китайцев, готэм и Теплякова. И все, тебя уже никто не замечает, собеседники тонут, и следующие десять страниц не продохнуть от этой ярмарки долбоебов.
врач-дерзкочика из самой Германии.
где?
а тут вносят злободневные™ темы, ака мамок, диток, неподеленные квартиры, неподмытые перед сексом жопы, слэш vs гет, марвел, китайцев, готэм и Теплякова
представил в виде мема "все ебанулись", оруу
марвел, китайцев, готэм и Теплякова
Такой фанфик анон бы экранизировал
следующие десять страниц не продохнуть от этой ярмарки долбоебов.
Угу. Причем пытаться разогнать это все, вбросив сообщение с другой темой, не всегда выходит. Вернее, в 99% случаев выглядит так, словно ты сидел в гостинной коммуналки, тихо общался с парочкой соседей, но тут из комнат внезапно повыскакивали оставшиеся и устроили грязный кабацкий мордобой, перевернув мебель, зашвырнув кота на люстру, и вьебав тебе пяткой мимоходом. А ты стоишь и такой "товарищи, давайте, может чай попьем для начала?", но хрен кому твой чай нужен, потому что в этот момент Агриппина Петровна с пылающим взором отгрызает жопу Василию Николаичу, а тот пиздит сковородкой бабу Надю. Баба Надя орет дурниной и грозит ментами, менты приезжают, стоят на пороге и охуевают. В общем, полный пиздец.
Анон пишет:Сука, как же заебал анон, который пишет "продюССер".
Я в самом деле надеюсь, что он один такой ебанат.Это я, скорее всего. Прости анон, я исправлюсь.
Наверное не ты, анон. Потому что как-то написали в одной теме, что выглядит всрато, а анон ответил что-то в духе "хватит вахтерить, как хочу так и пишу".
Потому что как-то написали в одной теме, что выглядит всрато, а анон ответил что-то в духе "хватит вахтерить, как хочу так и пишу".
Ну, да, то был точно не я. Просто я совсем недавно написал пост с этим самым "продюссером" и подумал, что это по его следам)
Но у меня это честный заглюк, я реально почему-то думал, что там две "с". Хотел списать на то, что взял из английского, но, блин, там ведь тоже одна.
Отредактировано (2022-10-21 17:17:02)