Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А, еще когда идут не с глупыми вопросами, а ленятся найти спецтред, а потом орут, что их вахтеры обижают. Типа, какую марку автомобиля выбрать. Охуеть глупый вопрос.
Анону выше не нравятся каты, поэтому я буду обсуждать чойсы без них
Ебанько какое-то совсем
есть аноны с мнением, что паабщаться лучше, чем гуглить, хотя общение и заключается в гуглении за них. Поэтому периодически происходят нервные срывы.
Ну так не гугли за них пусть сидят в тишине или ждут кого-то более сердобольного.
Хз, если бы у меня аж нервный срыв маячил - я бы просто вышел. Но у нас просто разный подход к таким вещам, наверное.
Отредактировано (2022-10-20 21:37:10)
Анон в родственниках в 3й части уж слишком фикбучный(( а ведь первые две зашли)
Как же заебали аноны, которые думают, что своим "сходи траву потрогай", кого-то уели
Как же заебали аноны, которые думают, что своим "сходи траву потрогай", кого-то уели
Плюсую. Копипастят это и копипастят. Аноны с "а что случилось?" по любым темам аналогично. Как будто что-то остроумное сказали. Боты блин какие-то.
А, и аноны с кукухой тоже заебали.
Аноны с "а что случилось?" по любым темам аналогично
Плюсую, уже страшно надоело это "а что случилось?", причем пихают его невпопад в большинстве случаев, даже если из цитируемого поста отлично видно, что человек не в неведении. Какая-то максимально бессмысленная реплика.
Заебали аноны с корявыми пописами в родственниках, но это ладно, они под кат прячут. Но потом по несколько страниц оооо, ааааа, ржал до слез Непривередливые читатели, конечно, в треде обитают.
Дерзкочиковая курощательница мужика из нытья это какой-то привет вумансру
Засрали платину своими поселками и прочим, фу
Анон в родственниках в 3й части уж слишком фикбучный(( а ведь первые две зашли)
Я просек фанфик еще в той части, где на наасканное бабло квартиру купили и меня искренне удивили тамошние орущие в восторге аноны. То они видят фанфик в каждом чихе, то восторгаются явной фантазией.
В родственниках не поймешь, что лучше. То ли фанфикописцы, то ли стая обиженок на мамку-бабку
Заебали в опросах расспрашивать у кого какие сиськи еще и в подробностях!
Дерзкочиковая курощательница мужика из нытья это какой-то привет вумансру
И те, кто "Ой, анончик, как ты его закурощал " тоже.
Где припасть?)
Срачный тред магии в синдроме утенка
Понимаю, что по большей части личное, и каждый имеет право переживать о чем-то своём. Но не могу уже видеть нытье по поводу фикла в контексте принятия новых анти-ЛГБТ законов. Простите-извините.
Но не могу уже видеть нытье
Я тоже заебался, оно еще и просачивается вне атк. Очередная активность будет доступна теперь только через впн, как и десятки других активностей в этом году, но смерть всего анона наступает именно на этом.
Фанфики в родственниках - это норма, и я честно признаюсь, что с удовольствием читаю последнюю нетленку про квартиру. Но после "нинраица нечитайти я и не такое видел" очень захотелось ответить, что мой дед сову с титьками видел, но меньшим фанфиком тема родственников от этого не становится
нытье по поводу фикла в контексте принятия новых анти-ЛГБТ законов
Да!
Анон нефандомный, не читает ТК/АТК кроме пациентских, и всё равно уже устал читать про запретные фички.
Очередная активность будет доступна теперь только через впн
вот да, чо так ныть. Условный рутрекер живее всех живых. в запрещённом стограме всё равно все сидят спокойно. У каждого сейчас есть впн. Никуда ваше фикло про еблю не денется, божемой
Отдельно заебали аноны, выпрашивающие себе под это обсуждение целый тред.
Не хожу в темы с фичками, так что не видела жалобы, но, может, они боятся, что фикрайтеров будут натягивать за пропаганду и само понятие слешных фичков под угрозой, а не того, что читать не смогут?
может, они боятся, что фикрайтеров будут натягивать за пропаганду и само понятие слешных фичков под угрозой
Боятся штрафов, да.
Боятся штрафов, да.
и штрафов, и чего похуже
Меня злит, что по обсуждению складывается впечатление, будто фички - это сейчас самое важное. Хоть бы из вежливости иногда вспоминали, по кому этот закон сильнее всего пизданёт. К анонам итт это тоже относится.
Боятся штрафов, да.
Зис. Не пишу слэш, но опасения понимаю. И нет гарантии, что тебя в итоге не посадят "а чо это за пидорские фички".