Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да вы заебали уже своей родней блядь сколько можно-то?!
А что делать? Там обсуждать степень верибельности кулстори запретили. Я предлагал создать отдельную тему как раз для срачей за правдоподобие кулстори из родственников, но не взлетело.
Вопрос, какая разница, насколько оно верибельно... Не, аргумент "интересно" я понимаю, но чтобы в каждой дыре высовываться с этим обсуждением - оно перебор.
Давайте выпрем Фейспалма в Безблоги. Ему явно нужно много внимания на его сериал про монахиню, лично я считаю, что это фанфик фанфиком, ну и пусть пишет его в Безблогах. Заодно туда же переместятся все ебанутые аноны, которые вечно требуют проды или кудахчут, когда прода появляется.
но чтобы в каждой дыре высовываться с этим обсуждением - оно перебор.
А что делать, если авторы лютую хуйню с точки зрения реалистичности пишут?
Отредактировано (2019-03-31 15:17:46)
Давайте выпрем Фейспалма в Безблоги.
Только если он сам захочет, его истории как бы не оффтоп
А что делать, если авторы лютую хуйню с точки зрения реалистичности пишут?
https://posmotre.li/%D0%A0%D0%B5%D0%B0% … 0%BD%D0%B0 - посмотри длину примеров, это раз
два - овердохуя людей с точкой зрения "раз так у меня в семье/на работе/у родни/в универе/где угодно/этц не было - то этого и быть никак нигде не может, ведь у всех везде все как у меняь в семье/на работе/этц"; т.з. тупая, как пень, но распространенная
учитывая то реалистичность у анонов всегда разная...
Да сколько раз уже было такое, что в пользу нереалистичности приводили совершенно дикие аргументы, показывающие, что это не история нереалистичная, а это анон плавает в теме, или не жил в определенное время в определенной местности, или у него просто узкий кругозор и не очень большой жизненный опыт, из-за которого он не представляет, что такое может быть на самом деле.
Я согласен, что если кто-то напишет, как его дядю похитили инопланетяне, это будет явным фанфиком. Но большинство претензий к реалистичности отнюдь не такого уровня.
Заебали недовольные темой про родственников. Уж и закрывали ее, нет, снова пришли нудеть, мешает она им. Не их мягкий диванчик, разве можно позволить быть такой теме на форуме, ко-ко-ко, надо ее обнудеть. Поофтопят в модерируемой теме, глядишь, ее опять на недельку закроют, вот будет лепота, зато без онгоингов, а то как новая серия, или вопрос о продолжении, так они аж посрать не могут (про посрать - это вангование, но по какой причине еще так беситься-то?).
Анон пишет:А что делать, если авторы лютую хуйню с точки зрения реалистичности пишут?
https://posmotre.li/%D0%A0%D0%B5%D0%B0% … 0%BD%D0%B0 - посмотри длину примеров, это раз
два - овердохуя людей с точкой зрения "раз так у меня в семье/на работе/у родни/в универе/где угодно/этц не было - то этого и быть никак нигде не может, ведь у всех везде все как у меняь в семье/на работе/этц"; т.з. тупая, как пень, но распространенная
Я говорил о ситуациях, когда аноны несут бред, и это проверяемо (например, рассуждают о законной стороне дела и лепят фактические ошибки, которые не сделает человек, действительно побывавший в такой ситуации), или сами себе противоречат.
Кроме того, твоя ссылка ведет на сайт о тропах в фикшне. То есть ты согласен, что в данной теме окнорм выдавать фанфики за реальные события? Это твоя точка зрения, я с ней не согласен и считаю, что в этой теме надо писать реальные истории, а не фикло обкатывать.
Отредактировано (2019-03-31 16:55:48)
Я говорил о ситуациях, когда аноны несут бред, и это проверяемо (например, рассуждают о законной стороне дела и лепят фактические ошибки, которые не сделает человек, действительно побывавший в такой ситуации)
Перечень твоих примеров показывает, что ты ни шиша не понимаешь в том, что говорит тот анон. Вот серьезно. Первое отметается аргументом "не все, что делается, законно", а второе ну просто детский лепет
Первое отметается аргументом "не все, что делается, законно"
И как этот аргумент поможет, когда анон пишет про постановку родственника на психиатрический учет, которого не существует?
Кроме того, твоя ссылка ведет на сайт о тропах в фикшне. То есть ты согласен, что в данной теме окнорм выдавать фанфики за реальные события? Это твоя точка зрения, я с ней не согласен и считаю, что в этой теме надо писать реальные истории, а не фикло обкатывать.
Логика вида анекдота про апельсин в коробке и спертую корову.
Анон, я вот лично не очень доверяю в плане возможности проверить события на реальность человеку с такими логическими цепочками, который не в состоянии, сука, немного промотать статью, понять, о чем она, и почитать хоть что-то из тамошних примеров... Ты даже такой прозрачный намек понять не можешь!
Анон пишет:Первое отметается аргументом "не все, что делается, законно"
И как этот аргумент поможет, когда анон пишет про постановку родственника на психиатрический учет, которого не существует?
А диспансерное наблюдение существует.
Да и родственник у анона не вчера родился, мог стоять на учете, когда он еще был.
Анон, я вот лично не очень доверяю в плане возможности проверить события на реальность человеку с такими логическими цепочками, который не в состоянии, сука, немного промотать статью, понять, о чем она, и почитать хоть что-то из тамошних примеров... Ты даже такой прозрачный намек понять не можешь!
А зачем мне проматывать, анон? Я знаю, о чем этот сайт. И я считаю, что когда речь идет о реале, использовать надо реаловые данные, а не худлит и худфильмы в качестве аргументов.
А зачем мне проматывать, анон? Я знаю, о чем этот сайт. И я считаю, что когда речь идет о реале, использовать надо реаловые данные, а не худлит и худфильмы в качестве аргументов.
Ничего так, что там в примерах приводятся как раз НЕ худлит и худфильмы? Серьёзно, по названию можно было бы догадаться.
А меня печалит, что тема родни превратилась в сборник кулстори, вон даже в шапку их собрали. Причем неважно про кого, хоть про троюродную сестру мамы жены брата бывшего мужа, главное чтоб повеселей да понажористей. Как все эти люди, которых тс видел пять лет назад, могли его заебать?
Раньше можно было придти со своей мелкой локальной задолбашкой, как в мозгоправку, и получить несколько иногда полезных комментов, а сейчас писать туда ничего не хочется - или проигнорят с вопросами, когда же прода сериалов, или кто-нибудь один напишет "самдураквиноват, что не сепарировался, зачем ты общаешься с родственниками, если они тебя заебывают". Пора переименовывать тему в "собираем сплетни нашего городка", тогда будет в самый раз.
Раньше можно было придти со своей мелкой локальной задолбашкой, как в мозгоправку, и получить несколько иногда полезных комментов, а сейчас писать туда ничего не хочется - или проигнорят с вопросами, когда же прода сериалов, или кто-нибудь один напишет "самдураквиноват, что не сепарировался, зачем ты общаешься с родственниками, если они тебя заебывают".
Анон, ну это же жалоба, что тебя не так погладили. Никто не обязан давать обратную связь, во-первых. А во вторых, если ты пишешь, что живешь с родственниками, и они тебя заебали, то ничего там не сделаешь, не отделившись. Ну или переебанать их, но если бы ты мог, ты не жаловался бы.
Отредактировано (2019-03-31 18:27:00)
По поводу не близкой родни - здесь все друг другу аноны, какая разница анонам-читателям, про кого пишет анон-ТС, про себя или про двоюрдную кузину, если анонам-читателям что анон-ТС, что его двоюрдная кузина одинаково (не) близки и знакомы. Тем более, что аноны-ТС меняют биографические подробности, так что кто кому кузина - это вилами на воде, и не в этом суть. Суть в бесоебствах и в реакции на них.
Анон, вот тебе реалистичность:
http://www.nat-geo.ru/accidents/1263307 … sseldorfa/
Как ты обосновал бы это в книге, чтобы у тебя все, включая кучу пассажиров, не оказались глухими и слепоглухонемыми идиотами? а никак. Но это реальность.
ИМХО, фигня в том, что "Заебавшие родственники" - предполагается, что там реаловые кулстори, и это получается заавлекалочка - реаловая ебанина вызывает особый интерес, привет светским сплетням. Поэтому и раздражает, когда вхоры пользуются этой завлекалочкой и толкают фикло для сбора поглажек и внимания, и в итоге это даже обсудить нельзя. Когда меняют биографические подробности ради анонимности, это одно, а когда придумывают бесоебства и реакцию на них, чтоб покупаться в лучах славы - это другое.
когда придумывают бесоебства и реакцию на них, чтоб покупаться в лучах славы - это другое
Ну а как ты отличишь? Аноны писали, что их правдивые истории принимали за фанфики, и верили фанфикам. И опять же не проверишь, правду ли они сказали.
Ну а как ты отличишь? Аноны писали, что их правдивые истории принимали за фанфики, и верили фанфикам. И опять же не проверишь, правду ли они сказали.
А откуда ты знаешь, что эти аноны правду говорили, что они правдивые истории писали?
Хотя ХЗ, может, действительно проблема во вхорах и приосанивании именно. Одно дело кулстори, другое - когда человек пришел выплакаться, и совсем третье - когда ТС явно пришел постоять в белом и собрать себе, себе, лапочке, внимания и поглажек и при ближайшем рассмотрении оказался ебанашкой не лучше.