Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блядь, в холиваросрачах просто какая-то битва при Кускусе, попытался влезть туда с аргументами, но тут же пожалел Реально осеннее обострение во всей красе.
Отредактировано (2022-10-20 16:03:11)
Они что, дефицит и у них лимит на выдачу "1 пара в один тайтл" и то по железобетонному обоснованию необходимости?
Там еще и действие происходит в Нью-Йорке! Ладно бы в глуши какой.
Я, наверное, никогда не пойму, почему геев внезапно надо чем-то обосновывать. Они что, дефицит и у них лимит на выдачу "1 пара в один тайтл" и то по железобетонному обоснованию необходимости?
И кого угодно еще. В целом заебали стродальцы об "напихали этих", но когда они страдают в формате "мне не нравятся геи/негры/бябы" это как-то ну ок, личные вкусы. А когда начинаются попытки в "объективную критику" типа вот "как может в одном доме быть несколько геев!", то только фейспалмом накрыться
Блядь, в холиваросрачах просто какая-то битва при Кускусе
Какое же сборище тёть-срак и ебанавтов.
теперь что, еще и не крестить его
Эээ... да. А это такая сложная мысль?
Уже отметили аноны разъебучий кускус и анонов в нем, но в конце уже заебал и анон с "а вот у меня томаты жареные в жопу в рот не лезут, что мне делать". Слизни, ей-богу.
Что за десант в теме фикбука, пытающийся втюхать слэшерам то гет с пацанками, то с сильными негетеронормативными женщинами
Что за десант в теме фикбука, пытающийся втюхать слэшерам то гет с пацанками, то с сильными негетеронормативными женщинами
Это вы слеш читаете, потому что у вас поцанок нормальных не было. Я чет тоже охуел во весь рост, нате вам морковную котлетку вместо мясной, какая вам разница.
вайбы
зигабу, там в каждый пост, где есть хотя бы упоминание о лгбт-персах, набегут "йа не гомофоб, но хули они пихают так много пидоров" и "йа не гомофоб, но геи должны быть иметь железный обоснуй своему существованию, лебедь с тремя репликами, который почему-то оказался гомо, а не гетеро, угнетает меня лично".
Отредактировано (2022-10-20 18:57:15)
Я просто охуел от того что он про Голливуд Райана Мёрфи ещё пожаловался что там тоже сплошные ЛГБТ, тогда как сериал это буквально wish fulfillment аушка шоураннера-гея о том как сексуальные и этнические меньшинства не стали терпеть хуйню в золотую эпоху Голливуда и смогли изменить историю кино. Типа буквально весь сюжет в этом состоит, нафига ты его смотрел
Отредактировано (2022-10-20 19:12:01)
Типа буквально весь сюжет в этом состоит, нафига ты его смотрел
И чем.
Слизни, ей-богу.
Не сразу понял, глагол это или существительное, много думал...
Есть один тред. В треде обсуждается, как по мне, максимально несрачная тема. Скажем, обсуждают там сепуляторы и сепуляторство. Время от времени начинаются диалоги вида
Ахах, кажется, я узнал этот тред по описанию, и за тот день, что меня не было на холиварке, он как раз опять слегка ебанулся на подобных диалогах
А я не совсем справедливо заебался об этого анона в треде российских сериалов, но бля
Паша Табаков в роли трансгендера это весьма прикольно. И да, мне нравится, что авторы решили поднять эту тему. Обычно меня повесточка раздражает, но тут она получилась очень ненавязчиво, но при этом серьёзной и цепляющей.
Само уществование трансгендера это повесточка конечно, но получилось ненавязчиво, так что норм! В российском, сука, сериале, накануне принятия жесткого анти-ЛГБТ закона. Ну спасибо конечно что в этот раз повесточка тебя не раздражала, кланяюсь в ножки
Само уществование трансгендера это повесточка конечно, но получилось ненавязчиво, так что норм!
Повесточка в русских сериалах. В русских сериалах повесточка. Фраза, которую я не мог бы вообразить и в бреду.
В анона внезапно из пациентского треда прыгнули они. Да-да, чаши. Причём ладно бы пациент упомянул (упомянул), но там ведь нельзя было не написать дополнительно, что чаши — тема, да?
внезапно из пациентского треда прыгнули они
Рыцарши силиконового грааля правда заебали, да.
Почему кого-то с завидной периодичностью бомбит из-за того, что в треде тупых вопросов пишут тупые вопросы? Название темы и стартовый пост как бы намекают.
Почему кого-то с завидной периодичностью бомбит из-за того, что в треде тупых вопросов пишут тупые вопросы?
Бомбит в 95% случае не из-за тупых вопросов, а из-за того, что спрашивают очень легко гуглимое. Ну или пытаются опрос устроить.
Аноны с чойсами в игрового гилти плэжа просто невыносимы.
Флудят своими чойсами, им предлагают "Запилите себе тред". Они такие нууу неее, а всем нравится (да, блядь, потому что вы всех задушнили своими чойсами!), мы тогда будем под катом. Стопятьсот страниц катов.
Им опять предлагают сделать себе тему. И что, блядь????
Анону выше не нравятся каты, поэтому я буду обсуждать чойсы без них
Сууука, и снова это говно, потоком, без катов, ебать их всех в чойсы!
И снова предложение об отселении - и снова те же танцы!
Бомбит в 95% случае не из-за тупых вопросов, а из-за того, что спрашивают очень легко гуглимое. Ну или пытаются опрос устроить.
Но разве не логичнее тогда внести эти два пункта в шапку? если проблемы раз за разом одни и те же.
а из-за того, что спрашивают очень легко гуглимое.
Ноо...любой тупой вопрос гуглим. На то он и тупой.
Но разве не логичнее тогда внести эти два пункта в шапку? если проблемы раз за разом одни и те же.
Ссылка на тред опросов внесена. С гуглом, думаю, причина в том, что а) всем плевать на шапку, это ж не фандомный тред и б) есть аноны с мнением, что паабщаться лучше, чем гуглить, хотя общение и заключается в гуглении за них. Поэтому периодически происходят нервные срывы.
Ноо...любой тупой вопрос гуглим. На то он и тупой.
Совсем нет. Есть фантазийные глупые вопросы, есть темы, которые сложно гуглить. Орать хочется, когда спрашивают буквально, на какой свет можно переходить дорогу. Вот такие заебали сил нет.