Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал анон, который так страдает, что ему кушать кус-кус с овощами надо, а он не может, а денег нет, а зарплата АЖ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Вот трагедия так трагедия
Подозреваю, через часов восемь будет «вау, кускус».
Что-то я тоже охуел со срача за кускус. ТС пришёл с глупым вопросом, но в правильный тред, но аноны всё равно не смогли пройти мимо и не ущемиться. Ведь как жить, если какой-то анон вертит носом от своего кускуса? Непорядок. Нужно срочно научить его жрать и не выёбываться, а то чо он, не жрёт и выёбывается.
Нужно срочно научить его жрать и не выёбываться
Но он же как раз спрашивает, как это сожрать...
Заебали аноны из глупых вопросов с логикой "если не хочешь есть, значит не голоден". Чтоб у них из еды всегда были только варёный лук и манка с комочками
Причем, тот анон реально может быть не голоден на фоне стресса. Но у него больной желудок и поесть ему надо. Но зачем анонам читать весь пост глазами, когда можно встать на табуреточку. Заебали тупые жопочтецы.
Предлагаю сразу унести кускус в Холисрачи
и дам давиться им?
всю жизнь ем то, что невкусно, то что вот-вот пропадет, то на что акция, а не хочется. ну может анон богатый, тогда конечно можно и кускус выкинуть в окошко, но я бы не стал...времена разные бывают, и сейчас хуевые настают.
Вот этот анон заебал сходу, с одного поста, просто нахуй
заебал придурок в родственниках, который из "нормальные люди не возбуждаются от вида голых детей" с какого-то хуя выводит мысль, что ачетакова фоткать детей с обнаженными гениталиями, и вообще, "какие границы у младенца, теперь что, еще и не крестить его, а то он может атеист"
Анон пишет:всю жизнь ем то, что невкусно, то что вот-вот пропадет, то на что акция, а не хочется. ну может анон богатый, тогда конечно можно и кускус выкинуть в окошко, но я бы не стал...времена разные бывают, и сейчас хуевые настают.
протек из белок-истеричек или подобного треда, по крайней мере, не единожды видел анонов с "покайтесь ибо грядет" в отношении то еды, то одежды
Анон пишет:всю жизнь ем то, что невкусно, то что вот-вот пропадет, то на что акция, а не хочется. ну может анон богатый, тогда конечно можно и кускус выкинуть в окошко, но я бы не стал...времена разные бывают, и сейчас хуевые настают.
Я еще логику не очень понял. У анона зарплата через день, даже если он выкинет этот кускус, то с голода точно не умрет. На черный день его хранить, что ли?
У анона зарплата через день, даже если он выкинет этот кускус, то с голода точно не умрет.
у анона емнип болячка, и нельзя пропускать приемы пищи
у анона емнип болячка, и нельзя пропускать приемы пищи
А, ну если так, то да. (да и даже без болячек лучше бы не голодать, конечно)
Но анон, которого внесли, аппелирует не к этому
Молниеносно заебал анон* из родственников с позицией "Мясо в детстве не обязательно нужно, без мяса можно нормально расти и развиваться на дешёвых и доступных продуктах"
Отредактировано (2022-10-20 12:27:06)
Меня бесят тупые советчики, которые либо сами не знают предмет, о котором разговаривают, но зачем-то отвечают на вопрос о нем, либо читают жопой и на вопрос "посоветуйте, какое животное купить, не в полосочку, мягкое, пушистое и маленькое" отвечают "купи зебру"
Заебали тупые аноны в треде глупых вопросов. Такое чувство, что они с любой хуйней идут не в гугл, а на холиварку. Бедные тупые безмозглые дитачки, оторванные от маминой сиськи.
Отредактировано (2022-10-20 14:16:56)
Осталось полторы серии "убийство в одном здании". Надеюсь что финал того стоит. Как же заебало что они написали геев настолько много на квадратный метр, что ощущение это не дом, а гейклуб. Нахуя? Одного героя было мало? Лучше одна хорошо выписанная гей пара, чем десяток (плюс упоминание геев по два раза в серию или чаще) притянутых за уши.
блять, почему он такой долбоеб? почему таких долбоебов еще и много? в огромном многоквартирном доме не может быть больше 1 гея, офигеть инфа! блять
блять, почему он такой долбоеб?
Я в ахуе Сегодня конечно тот самый день, когда самое время жаловаться о засилье геев в иностранных сериальчиках, ага.
Аж посмотреть захотелось. Интересно, анонов "десяток" это сколько – все, что больше одной пары?
блять, почему он такой долбоеб?
Он продолжает. Это и в бан за тупость можно
Ну вот первый сезон был же окей. И второй тоже ничего, даже если уже начал напоминать Отчаянных домохозяек со всеми этими семейными тайнами и детьми. Чего ж им одной гей пары не хватило то? Лучше бы не нормально развили, там было куда. Вообще симпатично получилось бы - би герой. В следующий сезон могли бы прописать как герой мечется между би и гетеро, или вообще решает что точно гомо. Ну были ж варианты...
Но бляха все в этом здании геи. Зачееееееем. Зачееееем. Какой кринж! Даже не обосновано никак. В относительно недавнем сериале Голливуд тоже каждый первый был геем. Но там хоть в центре была богемная тусовка, где такой расклад чаще встречается. А тут...
Чего ж им одной гей пары не хватило то?
вайбы "я не против геев, но зачем они пихают мне это в лицо"
Я, наверное, никогда не пойму, почему геев внезапно надо чем-то обосновывать. Они что, дефицит и у них лимит на выдачу "1 пара в один тайтл" и то по железобетонному обоснованию необходимости?
вайбы "я не против геев, но зачем они пихают мне это в лицо"
да это уже вайбы "я очень тупой или неумелый тролль"
За ебобо спасибо, конечно, я тебя вроде пока не оскорблял, но если тебе нравится такой формат, то пошел-ка ты нахуй, уебок конченый, и говно свое за собой подотри.
Анон* из холисрачей просто припизданутый какой-то. Такие аноны заебали как пиздец. Когда они появляются, дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Анон со снежинками* заебал снежинками*