Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
нагрузил модеров вопросом
Лучше опросы в шапке, чем срачи в политике.
Заебали аноны с вялотекущим срачем про женщин в китайской гомоебле. Скоро неделя будет как пляшут.
С тем же самым шёл. Сколько можно-то!
Заебали, заебали, заебали подрывающиеся из-за чаш ебанашки.
Заебали аноны с вялотекущим срачем про женщин в китайской гомоебле.
Зато в лесботреде вчера обсуждали слэш для симметрии
Пациент про Фому:
А
Пациент про Ерёму:
Не А
Анон*:
А
Не А
Ахаха поймал на противоречиях
Феминистки и их срачи - уже несколько страниц анон* усирается за необходимость ЗОПРЕТИТЬ женщинам делать все, что может сказаться на их гипотетическом будущем ребенке.
Бля, я, дебил, сначала решил, что там что-нибудь типа "не продавать алкоголь глубоко беременным" и такой — ну, наверное, разумно... А потом нашел этот срач, почитал и прост
Анон*:
Ахаха поймал на противоречиях
Блин, да! Заебали!
Заебали, заебали, заебали подрывающиеся из-за чаш ебанашки.
+1
На любое упоминание подрываются так, будто злые фемки им насильно эти чаши в пизду пихают
Меня просто заебали все аноны надо отдыхать от холиварки
тоже плюсану. я ни разу не видел форс чаш, только в спец треде либо если к слову пришлось в других тредах, а вот хейтеры чаш визжат так что через всю холиварку слышно
Мне уже кажется, что в треде платины сидят одни и те же аноны, которые там поселились и прописались. И постят какую-то рандомную хрень, а если день пропустят, то их модеры оштрафуют, не иначе. Или даже выкинут с вещами на мороз!
Мне уже кажется, что в треде платины сидят одни и те же аноны, которые там поселились и прописались. И постят какую-то рандомную хрень, а если день пропустят, то их модеры оштрафуют, не иначе. Или даже выкинут с вещами на мороз!
Да, есть такое ощущение. Любой пост, где есть хоть намек на остроумие, сразу попадает в платину...
Пост про Галю и кольца нефандомным анонам еще и не понять без примечаний, которых, конечно, нет
тоже плюсану. я ни разу не видел форс чаш, только в спец треде либо если к слову пришлось в других тредах, а вот хейтеры чаш визжат так что через всю холиварку слышно
Боже, да. Это как заебавшиеся об угнетенных об эльфов, я тех угнетенных не видел, а заебавшиеся повсюду. Особенно впечатлили порвавшиеся от обсуждения в треде месячных штуки для месячных и ответов на вопрос в треде опросов. Тот странный момент, когда робот-пылесос умнее некоторых анонов.
и я плюсану, особенно офигеваю когда обсуждение хейта чаш занимает больше места, чем обсуждение самих чаш
+ есть какие-то аноны которых любое упоминание месячных сквикает и они начинают нервничать. В опросах несколько раз было.
Пост про Галю и кольца нефандомным анонам еще и не понять без примечаний, которых, конечно, нет
я вроде фандомный, но тоже шифровку не осилил
Но платина кмк просто обреченный тред. Я очень быстро перестал туда ходить, потому что он больше наполнен странными попытками в не самый смешной юмор, чем какими-то интересными цитатами
Особенно впечатлили порвавшиеся от обсуждения в треде месячных штуки для месячных и ответов на вопрос в треде опросов.
После того, как на меня наехали за нытьё в теме нытья - уже ничему не удивляюсь
Анон сагрился но слово "сердечко" в... а угадайте тред.
Полиция уменьшительно-ласкательных суффиксов, блин.
Анон пишет:Справедливости ради, в инете это расхожее выражение.
Надеюсь, у тех же людей, что "мажут кремчиком ножки", несмотря на то, что это копыта сорок второго размера?
Пц самоинфантилизация какая-то.
Отредактировано (2022-10-20 07:50:15)
Зашел в атк, вышел из атк, отметил "больше не заходить в атк"
Зашел в атк, вышел из атк
Нужен тред полит заебашек в ТК. Я бы оттуда не вылезал - такие все идиоты и бесят.
Нужен тред полит заебашек в ТК
Тыщу раз да! Так иногда хочется проораться с некоторых - а некуда.
Отредактировано (2022-10-20 08:43:21)
Заебали истерики, нытики и слезуны. Вот реально, впечатление, что им в реале заняться нечем, кроме как психовать! Корову им, а лучше двух.
Заебал анон, который так страдает, что ему кушать кус-кус с овощами надо, а он не может, а денег нет, а зарплата АЖ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Вот трагедия так трагедия
Отредактировано (2022-10-20 09:41:30)
Заебали аноны из глупых вопросов с логикой "если не хочешь есть, значит не голоден". Чтоб у них из еды всегда были только варёный лук и манка с комочками