Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Но когда половина кулстори в теме от одного анона, это как-то ээээ
Ну, Фейспалм такая вполне себе отчетливая помесь тети Сраки в плане любви к сбору всех семейных плетен и выносу их в большой мир с приосаниваением своей адекватностью и при этом атеншнвхора, которой нравится внимание анонов в том треде. В том треде полно анонов, которые свои семейные истории от разных или даже одних и тех же родственников не превращают в сериалы, а просто приходят, жалуются на очередную ебанину и уходят. Да даже аноны с сериалами - у них зачастую эти сериалы выглядят как просто "вот такая произошла хуйня... ой, а она продолжилась". И только Фейспалм выглядит как хрен, который "копошится во всем этом, радостно повизгивая от удовольствия" и с нетерпением ждя, когда его семейка отмочит что-нибудь еще, а то давно аноны не кормили.
Само собой он в своем праве и ради бога. Как мне в моем праве и ради бога то, что мне он не нравится и его истории лично для меня в том треде уже как спам такой. Вижу, что внесли монахиню-дизайнера (тупое имя, кстати) - и проматываю.
И только Фейспалм выглядит как хрен, который "копошится во всем этом, радостно повизгивая от удовольствия" и с нетерпением ждя, когда его семейка отмочит что-нибудь еще, а то давно аноны не кормили.
И пока он в этом не признался, никто даже не подозревал. Все жрали, урча. В том числе и ты.
Отредактировано (2019-03-29 18:09:39)
Все жрали, урча
Не, я тоже монахиню проматываю, надоела
Другой анон
Анон пишет:Анон пишет:Что-то я в недоумении от дня чтеца. В прошлый раз такого не было, был весёлый упорос во всех темах, а тут какой-то тухляк, звериная серьёзность во все поля, никто не угорает, за исключением пары тем всё как-то грустно.
Вот я тоже в ахуе, в одной из тем вообще какое-то унылое петросянство с отчетливым привкусом багини.
В какой?
Дочери леса 4 часть.
Всё остальное точно так же жрал.
Неа, жрал ты, а я один против всех анонов отстаивал право йобы иметь собственного сына.
Анон пишет:Всё остальное точно так же жрал.
Неа, жрал ты, а я один против всех анонов отстаивал право йобы иметь собственного сына.
И это называется не жрал кулстори фейспалма?
Да прекрасно было видно, что ты даже маянезиком сверху поливал.
Проматывает он. Угу, а как же, щас. Скучно ему.
Отредактировано (2019-03-29 18:30:37)
что ты даже маянезиком сверху поливал.
Вообще не жру эту гадость, а ты ценитель судя по всему
А у тебя трусы порваны
Хочешь поговорить о моих трусах?
Нет, что ты. Они мне абсолютно не интересны и скучны. Прямо как тебе кулстори фейспалма, пока ты не знал, что это его авторство.
Прям вот такое же "фи" с оттопыренным пальчиком на твои порванные трусы.
Отредактировано (2019-03-29 18:39:22)
Это и называется "жрал" = проникся историей настолько, что аж срался за нее с другими анонами аки Д'Артаньян
Одинокий воен за Йобу. Йобу же хуесосили не только за измену жене, но и то, что он далеко развестись по человечески не смог. Начал понты кидать перед молодой девахой, тут же все мое, да жена щас пойдет у меня на мороз. Ага, ага.
Одинокий воен за Йобу. Йобу же хуесосили не только за измену жене, но и то, что он далеко развестись по человечески не смог. Начал понты кидать перед молодой девахой, тут же все мое, да жена щас пойдет у меня на мороз. Ага, ага.
Йоба, мудак, я его не выгораживал, но его вина только перед женой. А там весь клан срак, включая фейса, с попкорном ждут анализов на отцовство и обсуждают качество его спермиков. И вот это уже мерзость и срачество, что я собственно там и высказал
Анон пишет:Одинокий воен за Йобу. Йобу же хуесосили не только за измену жене, но и то, что он далеко развестись по человечески не смог. Начал понты кидать перед молодой девахой, тут же все мое, да жена щас пойдет у меня на мороз. Ага, ага.
Йоба, мудак, я его не выгораживал, но его вина только перед женой. А там весь клан срак, включая фейса, с попкорном ждут анализов на отцовство и обсуждают качество его спермиков. И вот это уже мерзость и срачество, что я собственно там и высказал
А теперь представь, что эту кулстори рассказал феймпалм
И вот это уже мерзость и срачество, что я собственно там и высказал
Как так можно, никогда не сплетничали про ебанатов же.
Заебал кароче меня этот фейспалм и еще больше его хомяки, все, отъебитесь
Заебал кароче меня этот фейспалм и еще больше его хомяки, все, отъебитесь
Во как, панятно?
Теперь тоже будешь спермиком йобы обсуждать?
Отредактировано (2019-03-29 19:02:11)
Нахуя вы свой срач сюда припёрли, жывотные?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2018701
Вот кстати, возможно первое пришествие фейспалма и там помимо брата он о своем детстве тоже немного рассказывает - опять все сложно и пороли и трудные годы, но он выстоял. Хз все больше склоняюсь, что фанфик, может основанный на реальных событиях, но чем дальше в лес тем фееричнее описание
Вообще у анона хватает тупой и, скажем так, странненькой родни, но она при этом ещё и феноменально везучая, доходит до смешного, даже самая странная и ебанутая ситуация, на подобии монахини-дизайнера, обернулась в итоге огромным профитом. А ещё анона они не заебывают, так что анон так кулстори и не доносит.
Бля, тему срачного криминала посолить и сжечь
Там уже не просто срач, там какие-то ебаные инопланетяне с мышлением в стиле "конь, стул, двадцать восемь, из чего следует, что в огороде бузина-жертва, а в Киеве дядька-педофил" с обеих сторон.
Бля, тему срачного криминала посолить и сжечь
![]()
Там уже не просто срач, там какие-то ебаные инопланетяне с мышлением в стиле "конь, стул, двадцать восемь, из чего следует, что в огороде бузина-жертва, а в Киеве дядька-педофил" с обеих сторон.
Такое ощущение, что в теме срачного криминала пляшут какие-то школьники.
Такое ощущение, что в теме срачного криминала пляшут какие-то школьники.
Они тут давно. Мотаются между самадурой и криминалом, набрасывают в духе "насильник святой, а жертва чет неадекватна", "почему секс с ребенком это плохо?" и все в таком роде.
Насчёт ёба-родни.
Анон из родни общается регулярно только с матерью и довольно редко с отцом. Что со стороны отца происходит, не в курсе, а со стороны матери тот ещё паноптикум: часть родни деревенская и бухает до поросячьего визга, часть городская, зато охуевшая. Ни мать анона, ни сам анон с ними не контактируют годами, во многих случаях десятилетиями, поэтому у нас нет постоянного потока кулстори из жизни грибов, но если бы мать общалась с родней, гарантированно был бы, она любит поо(б)суждать окружающих. Так шо, не вижу в наличии у Фейспалма большой и разветвленной грибницы ничего особенного.
Отредактировано (2019-03-30 18:06:49)