Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#5776 2019-03-29 16:17:50

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

даже если не хочешь ничего такого знать

Но фэйспалм явно хочет и ему нравится все это перетирать, у него в онгоингах несколько стори сразу и он всех помнит со всеми подробностями. Так и вижу, как он всю родню в блокнотик записывает.

#5777 2019-03-29 16:22:42

Анон

Анон пишет:

Но фэйспалм явно хочет и ему нравится все это перетирать, у него в онгоингах несколько стори сразу и он всех помнит со всеми подробностями. Так и вижу, как он всю родню в блокнотик записывает.

Не вижу в этом ничего плохого. У каждого свое хобби.

#5778 2019-03-29 16:25:12

Анон

Анон пишет:

Не вижу в этом ничего плохого

Я бы не хотел иметь такого родственника

#5779 2019-03-29 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Зато как удобно: есть у кого вызнать подробности семейной вражды, которую ты пропустила :timid:

#5780 2019-03-29 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Людей, которые записывают помнят твои бесоебства, никто не любит :troll:

#5781 2019-03-29 16:34:06

Анон

Анон пишет:

да, неудобненько, когда у кого-то есть на тебя тетрадочка с компроматом.

#5782 2019-03-29 16:38:03

Анон

Я не знаю как выразиться точнее, но меня во всем этом смущает, то что анон не пишет о собственных задолбашках, а спокойно и с юморком приносит чужие секреты. И если это не фанфик, то его семью довольно легко вычислить, он уже столько подробностей о них вывалил. Ну и отдельно обидно за других, не таких талантливых анончиков, которые идут в эту тему со своей болью, но их не замечают на фоне всех этих фейерверков.

#5783 2019-03-29 16:41:13

Анон

Анон пишет:

неудобненько, когда у кого-то есть на тебя тетрадочка с компроматом.

В семье как-то привык расслабляться на то она и семья, а не ждать что все сказанное может быть использовано против тебя

#5784 2019-03-29 16:45:53

Анон

Анон пишет:

В семье как-то привык расслабляться на то она и семья

Сраки, небось, так же думают.

#5785 2019-03-29 16:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неудобненько, когда у кого-то есть на тебя тетрадочка с компроматом.

В семье как-то привык расслабляться на то она и семья, а не ждать что все сказанное может быть использовано против тебя

Это чудесно :) так вот что делают еба-семейки у того анона, расслабляются так!  :lol:

Отредактировано (2019-03-29 16:48:15)

#5786 2019-03-29 16:51:07

Анон

Хе! Этонорма старшего поколения, знать все про всех. Я знаю все подробности жизни и болячек материных подруг, сотрудников и их родни. Потому. что вся эта кодла их активно перетирает между собой по телефону и лично. А потом каждый идет и делится со своей родней (мать вот со мной). Мне это нахуй не вперлось. я угукаю и туплю в комп, но что-то все равно откладывается из трепа на фоне.
А уж как всю эту кодлу удивляет, что анон понятия не имеет, как там и чем живут приятели из студенчества, с которыми давно разбежались в разные стороны или и вовсе посрались, да и связывали-то нас только увлечения, которые у каждого уже поменялись. Еще больше анона удивляет. когда у него пытаются вызнять, как дела у его бывших и у тех, с кем анон когда-то работал в одной фирме и даже не приятельствовал, просто по работе контактировал. У кодлы старшего поколения принято все про всех знать, это такая деревня, где бывший муж вахтерши с первой работы - тот, о ком новости разносят по всем. И так со всей родней и знакомыми каждого члена этого улья.

#5787 2019-03-29 16:52:17

Анон

Анон пишет:

И если это не фанфик, то его семью довольно легко вычислить, он уже столько подробностей о них вывалил

Тут многие писали, что выносят автобиографические подробности с изменениями, мб и фейспалм так

Отредактировано (2019-03-29 16:55:21)

#5788 2019-03-29 16:54:58

Анон

Анон пишет:

Этонорма старшего поколения, знать все про всех

Не-а, не норма, я 34 лвл анон, знаю минимально. У меня даже бабушка в больницу ложилась тайком, все сильно позже узнали =D

#5789 2019-03-29 16:58:26

Анон

Анон пишет:

Не-а, не норма,

Ну вот да, у меня мама за 60 с трудом выдерживает эти семейные созвоны и жалуется, что это ей не особо интересно. Как-то у нас принято только глобальными событиями делиться типа свадьбы или рождения детей, остальными трусами никто не трясет.

Отредактировано (2019-03-29 16:58:57)

#5790 2019-03-29 17:00:57

Анон

Анон пишет:

Не-а, не норма, я 34 лвл анон, знаю минимально.

Анон пишет:

у меня мама за 60 с трудом выдерживает эти семейные созвоны

Не, ну исключения из любого правила же есть, аноны. Но такие ульи в большинстве своем состоят не из молодых, а из тех, кому за 60. Молодых в таких ульях на порядок меньше.

#5791 2019-03-29 17:03:10

Анон

Анон пишет:

Молодых в таких ульях на порядок меньше.

Ну так фейспалм вроде не старый, а копошится во всем этом радостно повизгивая от удовольствия

#5792 2019-03-29 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Можно срать на голову, но не смей рассказывать, как тебе срут на голову.

#5793 2019-03-29 17:12:08

Анон

Анон пишет:

Ну так фейспалм вроде не старый, а копошится во всем этом радостно повизгивая от удовольствия

как и положено крысокуну

#5794 2019-03-29 17:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодых в таких ульях на порядок меньше.

Тебе какая в том печаль?

#5795 2019-03-29 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Можно срать на голову, но не смей рассказывать, как тебе срут на голову.

Но ему то никто не срет, он просто пишет веселые истории из жизни своих родных, со всеми подробностями и в лицах.

#5796 2019-03-29 17:15:12

Анон

Анон пишет:

Тебе какая в том печаль?

А тебе какая? Хочу и обсуждаю в специальной теме, что не так?

#5797 2019-03-29 17:19:09

Анон

Анон пишет:

Но ему то никто не срет, он просто пишет веселые истории из жизни своих родных, со всеми подробностями и в лицах.

Ну почему не срут, его эти пляски ебак тоже касаются. Они же действуют на нервы и его родным.

#5798 2019-03-29 17:21:09

Анон

Анон пишет:

он просто пишет веселые истории из жизни своих родных, со всеми подробностями и в лицах.

Пляски бесящих юзеров обсуждать можно
Пляски анонов обсуждать можно
Пляски неймфагов обсуждать можно
Пляски деятелей политики и омбудсменов обсуждать можно
...
Пляски родных какого-то анона нельзя...

#5799 2019-03-29 17:28:35

Анон

Анон пишет:

Пляски родных какого-то анона нельзя...

Почему нет? их и обсуждают. Но когда половина кулстори в теме от одного анона, это как-то ээээ :hmm: собственно мое сообщение 5782

#5800 2019-03-29 17:43:07

Анон

Анон пишет:

Не вижу в этом ничего плохого. Если бы у меня была такая родня, я бы тоже постоянно жрал попкорн и следил за всеми долетающими историями  :popcorn: Это же как на холиварку сходить, только в реале, с доставкой на дом. Те же пациенты, только свои, родные и в постоянном онгоинге  =D Не то место ты нашел, чтобы осуждать любовь к сплетням, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума