Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ебнутый анон пляшет в "не везет в личной жизни", придется ждать, пока эта вхора напляшется.
Отредактировано (2022-10-07 17:26:57)
Ебнутый анон пляшет в суке-любви, придется ждать, пока эта вхора напляшется.
Но в суке-любви никто со вчерашнего дня не писал, и то это было одиночное сообщение?
Наверное анон имел в виду в треде отношений за 30. Я тоже сюда с этим. Любят мужики там суету навести, и всегда ебанина какая-то. При этом вроде суету разные аноны наводят,а ебанина примерно всегда одна и та же. Надо все-таки перестать туда вообще ходить, даже режим рид онли не спасает.
Но в суке-любви никто со вчерашнего дня не писал, и то это было одиночное сообщение?
В теме "невезения в личной жизни", перепутал. Собственно, в этих двух темах все равно ебанина в большинстве случаев.
Это в треде за 30 какой-то неумный парняга набрасывает.
Тред Раздражающих слов пора переименовать в тред Раздражающих анонов. Нет такого слова, до которого они не доебались.
Заебали магуи в целом и тарошники в частности, заполонившие всю хс
Как же я хочу загон для всех магуев, от тарошников до астрологов
Я думала, ничему сегодня не удивлюсь уже, но в треде фикбука доебались до вполне обычной фразы анона, десять раз переспросили, что это значит, назвали ее тюремным жаргоном и уже поставили ему диагноз по ней
Любят мужики
Да нет там никаких мужиков. Тролль обыкновенный, одноразовая личина. Если б это был реаловый парень, он бы таким чсвшно ебнутым поведением бесил и выделялся в других темах.
Аноны, которым обязательно нужно оставить за собой последнее слово в утихнувшем сраче
выпускать их в остальные треды.
А в каких они тредах?
Да нет там никаких мужиков.
Есть. Но я не тот тролль. Дранон из той темы.
Опять разорвало анонов из сериалотреда на почве Интервью. Как по расписанию, однако.
Ага Заебал этот дроч на Садистов и всех на них похожих.
Блядь, да. И, вроде, ведь по теме же, не прикопаешься, но кроме этих ебучих пидоров (пардон, гомо) будто никого нет.
Блядь, да. И, вроде, ведь по теме же, не прикопаешься, но кроме этих ебучих пидоров (пардон, гомо) будто никого нет.
Угу. Заебали. Несешь рек на манхву, входишь в тред, а там десятую страницу перетирают, уву, сомец ебуськал сучку, сучка вякала и сопела, уууу, лишь бы дальше тоже был додовятник.
Хоть отдельный тред для гета заводи.
назвали ее тюремным жаргоном
Опять эти ебанутые пляшут, боже мой, как же заебали.
Не то чтобы прямо заебали, но вызывают недоумение аноны, которые обращаются к собеседникам (здесь, на холиварке) на "вы".
Угу. Заебали. Несешь рек на манхву, входишь в тред, а там десятую страницу перетирают, уву, сомец ебуськал сучку, сучка вякала и сопела, уууу, лишь бы дальше тоже был додовятник.
Сука, да.
Я уже саму манхву бросил, потому что скурвилась нещадно, а эти продолжают наяривать до потери сознания на шаблончик "сучку пиздят - сомец извиняется - сучка сопит в бочину - взболтать - повторить"
а эти продолжают наяривать до потери сознания
Да ладно бы. Там же как по расписанию постоянная спецолимпиала "а давайте поспорим, кто из червепидоров больше перед другим виноват. Сучка, потому что выебывалась или сомец, потому что пиздил сучку?"
Так гет это те же яйца, только сбоку, если не хуже
Не то чтобы прямо заебали, но вызывают недоумение аноны, которые обращаются к собеседникам (здесь, на холиварке) на "вы".
а я так понимаю это типа противопоставление один умный анон vs вы, глупенькие.
Или ты про другие случаи?
Отредактировано (2022-10-07 22:27:03)
а я так понимаю это типа противопоставление один умный анон vs вы, глупенькие.
Нет, они к конкретному анону, которого цитируют, так обращаются. Иногда даже "Вы" с большой буквы пишут
Они еще часто то ли душные, то ли странные, эти с вы/Вы.
Ой ну опять и снова, у тепляковских поэтов недержание творчества, засрали весь тред