Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вообще асибяки задолбали.
асибяки бывают интересными, когда у анона редкий опыт или он что-то из этого опыта может сказать по теме треда. Но вот такое я-я-я, да еще не в пару предложений, а на простынищу - это кринж Как же так сложилось, что таким успешным анончикам негде похвастать своей успешностью, кроме анонимного форума, а?
настойку желтозадника пупырчатого
желтозадник слишком дорогой и плацебо по мнению этого анона, ты чего. Есть меловые таблетки из аптеки по 20 рублей за 100 штук, если захочется таблетку, а так вообще от любых болезней надо пить чай, а все остальные - дураки, потому что собираются сломанную ногу лечить каплями для глаз
Довольно редко захожу в тред бесящих выражений, но каждый раз читаю последние пару страниц и как назло там заëбывающее обсуждение "понаехов" с их понаеховскими выражениями((
Подзаебал анон* в тупых вопросах, который в последнее время приходит и спрашивает "а если человеку нравится Х, он нормальный? а если не нравится, то что именно не так с ним?". Опять рептилоиды на холиварку просачиваются, блять.
Ебаная кряква-наркоманка, опять выходит на связь, мудила.
Асибяки в отрыве от материнского треда ниинтиресныи.
Ебаная кряква-наркоманка
Снова срёт в жалобах?
Когда уже всему выводку кряквоподобных дадут пермач по причине "конченные заебавшие тупицы".
Тред ЯО, просто тред ЯО.
UPD: перенесли и хорошо.
Отредактировано (2022-10-07 12:59:20)
Хочу уже тему "асибяк", чтобы сообщения с ними все сразу автоматически переносились туда
давно ее хочу.
Заебали аноны с их шампунем! И с дорогим заебали и с дешёвым!
Заебал сам себя в треде холиваросрачей, и аноны тамошние заебали, но остановиться не могу
Заебал сам себя в треде холиваросрачей, и аноны тамошние заебали, но остановиться не могу
Я вообще нихуя там не понимаю, какие-то посиделки на кухне в конце пьянки.
Заебали склеротики из темы заблуждений, которые не могут свой возраст запомнить. 😠
Заебали вообще все, хочется всех напалмом выжечь с форума и смотреть на пустые страницы
Пойду отдохну от ХС пару месяцев.
Отредактировано (2022-10-07 15:07:09)
Не моя вина, что я несказанно горяч, головокружительно харизматичен, феноменально умен, потрясающе красноречив и великодушно скромен. Шила в мешке не утаишь, так что я не буду испытывать стыд за то, какой я есть, сорри.
Ну и хули ты тогда забыл в теме тех, кому не везёт в личной жизни?
Заебали вообще все, хочется всех напалмом выжечь с форума и смотреть на пустые страницы
Пойду отдохну от ХС пару месяцев.
ни хуя у тебя не получится, пару дней промаешься, заебешься от реальности и припрёшься снова сюда
ни хуя у тебя не получится, пару дней промаешься, заебешься от реальности и припрёшься снова сюда
I feel attacked
Никогда не удавалось отвалиться от Холиварки дольше чем на месяц.
Никогда не удавалось отвалиться от Холиварки дольше чем на месяц.
Я читаю холиварку, когда все ниоч, и комменчу, когда все паршиво, смотрю кол-во своих каментов на всех аккаунтах, и понимаю, что как-то у меня жизнь не задалась
Заебали магуи в целом и тарошники в частности, заполонившие всю хс
Ну и хули ты тогда забыл в теме тех, кому не везёт в личной жизни?
+1, несмешной тролль-кун, имитирующий маниакальную фазу биполярки - подзаебал уже.
Заебали магуи в целом и тарошники в частности, заполонившие всю хс
И астрологи. И ещё, блядь, спорят, доказывают, что это наука и др, и пр...
Все же холисрачи — странное место. Когда ты там по фану участвуешь в тупом сраче, то пытаешься быть хоть немного логичным и последовательным. Когда смотришь со стороны, всегда видишь две группы дебилов, которые сцепились на пустом месте, а вместо логики и аргументации используют жопочтение, проекции и передергивание. Но все равно понимаешь, что однажды таким дебилом опять окажешься ты.
Все же холисрачи — странное место.
поддерживаю) И подозреваю, что все сидящие там думают точно так же
Заебал сам себя, что не могу вылезти из срача и с трудом удерживаюсь от комментов. Но не всегда, к сожалению