Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Зеленое все никак не успокоется в треде манхв в очередной раз удивляюсь, как анону не влом навязывать свое мнение уже несколько часов
Да заебали. И так превратили тред в парад дроча на сомцесучек, обсудить там больше вообще нечего. А теперь еще и устроили хуй пойми что.
парад дроча на сомцесучек,
Ага Заебал этот дроч на Садистов и всех на них похожих.
Странный анон в глупых вопросах с претензиями к чужой внешности
Бля, чё за хит-парад дебилов в глупых вопросах? "Модель не видел, но уверен, что она ЖИРНАЯ СТРАШНАЯ!", "песочных часов не бывает, это все фотошоп", "мощные бедра" обхвата 98 см...
Ох уж эти подорванные чтецы путём прикладывания к треду ануса вместо глаз.
Ох уж эти подорванные чтецы путём прикладывания к треду ануса вместо глаз.
какая страшная картинка
Как меня заебал тред Геншина, просто сил нет. Иногда бывают нормальные обсуждения, но это всё тонет в постоянном потоке срачей по любому, сука, поводу, бесконечной ебле мышей и нытья, какое все душное, мерзкое, унылое, душное, душное, мерзкое, то не так и это не так. Раки вы ебучие, угомонитесь! Простите, крик души. Зашёл сейчас туда, а там опять.
Отредактировано (2022-10-06 22:29:38)
Иногда бывают нормальные обсуждения, но это всё тонет в постоянном потоке срачей по любому, сука, поводу, бесконечной ебле мышей и нытья, какое все душное, мерзкое, унылое, душное, душное, мерзкое, то не так и это не так.
+100500. Вот даже сегодня люди пытались обсуждать какой-то квест, но в итоге всё потонуло в этих ублюдских срачах за вайфу. Ненавижу.
Отдельно бесит, что тупая доебка уровня "ты старше, но я буду раздавать тебе указания уровня жопу подтереть не забудь" кажется кому-то нормальной в чьем-либо исполнении по отношению к взрослому человеку. Полное впечатление, что заебать могут только старики и мужики, а молодая девушка права по определению и заебать не может, каким бы душным тупым чмом она бы ни была
Ты не охуел тут сраться?
Промазал, попал на первую страницу и увидел чисто свою заебашку.
Форс какой-нибудь хуйни, которая интересна и смешна только самому форсеру - сотню раз как отсталый шизоид натужно повторяя одно и тоже, специально и типа невзначай
Заебали тащить своего таракана во все подходящие треды, одними и теми же словами, как попугай. В тему и нет, "кстааати, батарея-то тепленькая". Причем явно в попытке зафорсить. Но получается только стать очень пронзаемым зацикленным аноном.
В нескольких тредах вижу, хочется орать СКОЛЬКО МОЖНО в ответ.
Аноны, тут уже жаловались на белок-истеричек? Можно мне к вам? Меня они тоже заколебали. Расползаются по всему форуму, норовя заполнить все собой, как берроузовская протоплазма или биомасса из "Через тернии к звездам". Задолбало на них натыкаться. Мало того что регулярно протекают в всех треда, так еще и новые создают, будто им своих истеричных мало. Раньше было их жалко, а теперь хочется просто уебать чем-нибудь тяжелым.
Не видел их тему, думал, её уже унесли в нужный раздел, а она, оказывается, всё ещё там... eh
заебали аноны с "ой а как вы помните сколько вам лет"
суперсила у нас такая блядь
Поддостали аноны, которые после каждого высера Шоэн страницами обсуждают, как, почему и в какой позе она не хочет работать. По одной схеме:
Отредактировано (2022-10-07 00:05:37)
Присоединюсь к заебавшимся об тред геншина в очередной раз. Вообще основная проблема этого треда - органическая неспособность анонов принять тот факт, что у кого-то могут быть другие вкусы, кинки или сквики. Все, буквально все срачи именно из-за этого.
Господи, как же вы все нахуй заебали, бляди!
Отредактировано (2022-10-07 02:58:46)
Заебали тащить своего таракана во все подходящие треды, одними и теми же словами, как попугай. В тему и нет, "кстааати, батарея-то тепленькая". Причем явно в попытке зафорсить. Но получается только стать очень пронзаемым зацикленным аноном.
В нескольких тредах вижу, хочется орать СКОЛЬКО МОЖНО в ответ.
А о чем это про батарею, анон?
чем это про батарею, анон
В заебали родственниках.
Хз, я сам иногда этот мемчик употребляю в духе "долбить свое".
А о чем это про батарею, анон?
Батарея
Вообще основная проблема этого треда - органическая неспособность анонов принять тот факт, что у кого-то могут быть другие вкусы, кинки или сквики
Прямо в точку, анон. Собственно потому я надолго в этом треде не задержался. Вообще не понимаю в чём там проблема, в моих остальных фандомных тредах аноны более менее понимают что все имеют право на свое мнение и умудряются уживаться (тьфу тьфу тьфу лол), а в Геншин треде какой то пиздец с этим.
Батарея
Что-то утомили приосанивания в теме Шоэн. Алё, аноны, чтобы посиять на её фоне, надо всего-то иметь работу и отношения. Не знаю, насколько надо быть тупыми, чтобы сиять "а вот я-я-я"
Я вчера после первой заебашки заглянул в тред Шоен и охуел. Блядь. Как аноны умудряются выглядеть гаже поцика? И вообще, я думал, что после реновации асибяки запрещены
после реновации асибяки запрещены
Но они же под катом! Ты не понимаешь, это другое
Вообще асибяки задолбали. В любой теме выскакивают аноны с ценным своим опытом или как было у них. Хочу уже тему "асибяк", чтобы сообщения с ними все сразу автоматически переносились туда. И пусть там будет знатное побоище.
Анон пишет:Просто абстрактно срутся белые люди и все остальные.
Да в общем-то в том и пиздец, что там нихуя не белые люди.
Там есть один белый, но белый не по зарплате, а по здоровью - ничего не болит, вот это при простуде пить нехуй, оно не помогает и вообще, я просто пью настойку желтозадника пупырчатого и мне от всего помогает, пока вы аптечки всяким говном забиваете.