Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вашего Теплякова уже в Холиварочрачи, как пример бюджетирования внесли.
"Вашу маму и там, и тут передают!"
Аноны, доебавшиеся до неправильных подростков, которые не сбегают из дома
Аноны, доебавшиеся до неправильных подростков, которые не сбегают из дома
Шел сюда написать об этом. Весь день это пережевывают.
зеленый в треде вхумпа заебал с первых нот
А где?
В треде заебавших штампов, наверное?
Зеленое все никак не успокоется в треде манхв в очередной раз удивляюсь, как анону не влом навязывать свое мнение уже несколько часов
В Голливудоправде теперь обсуждают что можно бить детей если они выебываются
очередной раз удивляюсь, как анону не влом навязывать свое мнение уже несколько часов
А чо там? Я в тот тред уже даже заходить не хочу
А чо там? Я в тот тред уже даже заходить не хочу
Зеленое доказывает, что гг одной манхвы типичный абьюзер и в РЕАЛЕ БЫ ВСЕ БЫЛО ТАК. Сслыки на странички игнорирует, понятно, что читал жопой, но бегает всем доказывает, что гг любить нельзя и в манхве страшный абьюз (его там вообще нет). Сейчас вот под финал приосанилось, что в треде аноны обиженки с мангалиба, а он настоящий холиварочный анон тм, который и мемы с холиварки знает, и поциэнтов помнит (да, Вождя во время обсуждения приплел по классике). Я хуею
Что за пиздец в холисрачах, это на людях уже кризис так сказался?
пиздец в холисрачах,
Просто абстрактно срутся белые люди и все остальные.
Просто абстрактно срутся белые люди и все остальные.
Да в общем-то в том и пиздец, что там нихуя не белые люди.
Заебали аноны с вьетнамскими флешбеками уровня "четырнадцать лет назад мне посоветовали почистить чайник содой, до сих пор трясусь от гнева"
ааааа, меня как флэшбекнуло: ездили с родителями закупать им продукты, младшая сестра (разница 10 лет) на кассе начала мне объяснять, что химию надо класть в отдельный пакет от еды. при этом я давно жил на тот момент отдельно и вел свое хозяйство сам
▼горение⬍
В Голливудоправде теперь обсуждают что можно бить детей если они выебываются
Лол, анон удалил тот комментарий про то что не может осуждать Питта если тот врезал своим корзиночкам, ведь ходят слухи что корзиночки невоспитанные
он настоящий холиварочный анон тм, который и мемы с холиварки знает, и поциэнтов помнит
Ахах, люблю когда не остаётся аргументов и начинают трясти медалями. А у меня здесь 100500 сообщений с самого основания! А я помню Валю и хуи! А я вообще на соо в дайрях сидел!
Спасибо, анон, пусть этот тред и дальше в "с вашим участием" болтается.
Догонял треды да, бежал три лня и тут меня накрыло: нечто вуменсрушное аж в двух плясало по одной методичке "показал фото знакомым (пяти, кажется), так они заявили..."
Нет того смайла, чтобы показать насколько у меня пробит череп.
Анон*, если ты сюда попал ненадолго из 2000-х, бросай читать холиварку, беги скупай баксы
Заебали аноны с вьетнамскими флешбеками уровня "четырнадцать лет назад мне посоветовали почистить чайник содой, до сих пор трясусь от гнева"
О боже, да, причем уровня "сестра сказала: "а положи отбеливатель отдельно", все, аноны уже трепещут и пидорасятся, ведь эта сучка! на десять лет младше! УВОЖЕНИЯ СТАРШИМ НЕДОДАЛИ!!!
1. Тема про отношения. Фото "некрасивой" знакомой. Кажется, в суке-любви.
Кажется, я помню, о чем ты, и да, это был пиздец.
Анон пишет:ааааа, меня как флэшбекнуло: ездили с родителями закупать им продукты, младшая сестра (разница 10 лет) на кассе начала мне объяснять, что химию надо класть в отдельный пакет от еды. при этом я давно жил на тот момент отдельно и вел свое хозяйство сам
▼горение⬍
Ммм, заебали аноны, которые считают, что другой анон мог перестать общаться с сестрой только из-за такой хуйни. Поразительно, как люди вроде даже пишут в интернете без ошибок, но не могут подумать немного совсем и понять, что это был очень яркий пример мразного отношения, когда анон понял, что с вот этой особью ему не по пути. Ну и такие аноны обычно орут, что бросай мамку под поезд, она спросила, надел ли ты очки, но то же самое от человека младше воспринимают как ачотакова, ну попыталась приосаниться тупейшим образом в максимально неуместный момент в неуместной форме, ну и ладно, самадурачтопомнишь. Фу
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо доёбываться до заебашек.
О боже, да, причем уровня "сестра сказала: "а положи отбеливатель отдельно", все, аноны уже трепещут и пидорасятся, ведь эта сучка! на десять лет младше! УВОЖЕНИЯ СТАРШИМ НЕДОДАЛИ!!!
Отдельно бесит, что тупая доебка уровня "ты старше, но я буду раздавать тебе указания уровня жопу подтереть не забудь" кажется кому-то нормальной в чьем-либо исполнении по отношению к взрослому человеку. Полное впечатление, что заебать могут только старики и мужики, а молодая девушка права по определению и заебать не может, каким бы душным тупым чмом она бы ни была
Заебали аноны, которые начинают сраться тут со своим простым человеческим я недоговорила.
Как будто тред холисрачей закрыт, а исходный схлопнулся и аннигилировал.
Пиздуйте туда откуда пришли.