Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Меня просто заебали те, кто получает много, пока я даже работу не могу найти.
Точнее, те, кто пишет об этом
Вот. Меня бесит не то, что они хорошо зарабатывают, а то, что они как будто не понимают, что абсолютное большинство зарабатывает в разы меньше.
И когда идёт разговор типа "сто тыщ это маленькая зарплата" и это не тред белых людей, то да, такие аноны бесят. Вроде есть мозги, раз могут зарабатывать, тогда почему они такие тупые?
они как будто не понимают, что абсолютное большинство зарабатывает в разы меньше
+++
Вроде есть мозги, раз могут зарабатывать, тогда почему они такие тупые?
+ тыща
А меня бесят аноны, которые не понимают, что маленькая за это блеать гибкое понятие, условно есть объективно маленькая зарплата, например, 15000 в месяц за полный рабочий день, то есть, немногим больше мрота, а есть субъективно маленькая зарплата, например, если ты приезжий в ДС без своей хаты, то 50 тысяч это мало, потому что тебе надо оплачивать съём жилья, зато для человека со своей квартирой в условном Усть-Пиздюйске это хорошая зарплата.
В итоге эти аноны читают написанное аноном-понаехом в Москву или Питер, что 50к это мало и бякаются.
Отредактировано (2022-10-06 16:41:02)
Зашел в тред ракфем против трансов и ушел с лицом лица как же они там кликушествуют, накручивают друг друга и как-то по-карикатурному истерично ненавидькают. Какой-то комок немотивированной злобы и ущемленности.
Заебали аноны, которые в споре используют фразу "Наивное летнее дитя". Идите нахуй, вот.
Заебали аноны, чья тонкая душевная организация не переносит простого факта - ОНИ МОГУТ ЗАЕБАТЬ.
Вот сидят аноны, ебут ежа. Возможно, в треде для ебания ежей - это остальным очень повезло. Иногда аноны упоенно ебут ежа в треде про домашних животных, в треде фанфиков и просто в общем треде ежей, страница за страницей. Иногда аноны штампуют тред за тредом - Тред ебания ежей, Тред ЗППП у ежей, Тред для тех, кого выебал еж. В особо тяжких, почти неизлечимых случаях аноны достают ежа в темах, которые с ежами связаны как балет с тяжелой металлургией, и начинают ебать его на глазах охуевшей публики.
Тред для заебашек.
Анон 1: заебали, блядь, ежебы! Сколько можно!
Анон 2: да, вчера в один тред пришел, там ежей ебут, в другой пошел, там уже выебали и срутся за этичность ебли ежа, в третий - так там вообще ебут ежа ужом!
Анон 3: это что, я тут в мозгоправку ходил, спрашивал, как перестать бояться ежей, так мне ежа выебать посоветовали!
Ежеебы: а нас заебали те, кого заебали ежеебы! Сложно пройти мимо! Мы не ебали ежа, только обсуждали возможность ебать ежа! Это субъективно! Вы зачем ходите в треды ебания ежей! Мы всего три страницы ебали ежа, а сраные вахтеры изгнали нас из тредика подушечек для иголок! Ебля ежей - важная и нужная тема!
Вы заебали. Смиритесь. Любой анон на холиварке может обо что угодно заебаться, в том числе об вас. Это холиварка. Не нравится - послушайтесь собственного совета и не ходите блядь в тред, где заебались об вас!
Опять парад приосанившихся анонов в теме Шануса
Заебал парад свидетелей карательно гинекологии в медблоке. Причем так приподносится, будто это гинекологам надо принудительно спасать жизнь и здоровье анона и они бегут за ним с гинекологическим зеркалом в руках, желая осмотреть.
Отредактировано (2022-10-06 17:42:56)
Заебал парад свидетелей карательно гинекологии в треде жалоб.
Они там какие-то очень агрессивные. Нет, гинеколог вряд ли у котого-то любимый и самый комфортный врач, но там тон такой... ненависти прямо. Как будто их пытают медицинскими процедурами просто ради развлечения .
Отредактировано (2022-10-06 17:49:49)
Заебал анон из корейских вебок. Доказывает всему треду, что гг - абьюзер и манипулятор, что манхва - романтизация абьюзивных отношений и другого прочтения БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. на три страницы набил, емнип.
Внезапный антиваксер внезапный
Заебали аноны, которые в треде ебли лесных животных исходят на говно, что кто-то третью страницу ебет ежей. Ну и ты вноси своих кроликов или кто там у тебя, будут сошипперы - подхватят.
Заебали аноны, которые постоянно поминают своего любимого поциента. В любом треде на любую тему стоит заговорить о какой-то ебале как обязательно выскочит кто-то с "Это совсем как поциентнейм!", "А поциентнейм тоже так делал" и тому подобным.
Особенно этим фанаты Теплякова отличаются, но не только. Даже пугает немного, такое ощущение, что весь кругозор анона этим поциентом ограничен, раз других ассоциаций не находится.
Заебали аноны, которые постоянно поминают своего любимого поциента.
Поминания Вождя и Водолея при обсуждении слэша
как же они там кликушествуют, накручивают друг друга и как-то по-карикатурному истерично ненавидькают
На этом весь ракфем зиждется, так что в общем-то ничего удивительного.
Особенно этим фанаты Теплякова отличаются, но не только. Даже пугает немного, такое ощущение, что весь кругозор анона этим поциентом ограничен, раз других ассоциаций не находится.
Да бля, только что в двух совершенно не связанных тредах, ни между собой, ни с Тепляковым: "Это совсем как Тепляков!" Да вы ЗАЕБАЛИ. "Не ручей, океан ему имя!"
Да бля, только что в двух совершенно не связанных тредах, ни между собой, ни с Тепляковым: "Это совсем как Тепляков!"
Шла написать про то же. Причем они приплетают своего Теплякова по поводу и без. Иногда мне кажется, что это вообще один такой анон, но возможно у них там целая секта. Это бросается в глаза даже больше, чем упоминания Вождя.
Иногда мне кажется, что это вообще один такой анон, но возможно у них там целая секта.
Да ты вспомни, сколько упоротых просились в ТК "я только читаю!", когда тред туда убрали. Конечно, секта
А теперь они вошли во вкус, расползаются по форуму и скоро будут рассказывать, что ебать ежей вообще может только Тепляков.
Шла написать про то же
в этом треде регулярно на это жалуются, я и сам как-то уже буквально то же самое писал
Нда уж, Тепляков - незавидный объект для гиперфиксации
В одном видел в ТК, а второй какой?
Тоже в ТК, "Black Lives Matter и протесты в США".
Ракфем и консерваторы слились воедино в порыве ненависти к загнивающему Западу, где из младенцев насильно лепят трансов. Я нихуя не удивлен, но заебали.
Вашего Теплякова уже в Холиварочрачи, как пример бюджетирования внесли.