Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
как что-то плохое анон к успеху пришел
Да ладно если бы я все истории про свою семью писала без изменений и под одном неймфагом, вы бы во мне тоже фанфики пронзали. Что не отменяет фанфики в Родственниках, конечно.
Даже если это не фанфики ( в чем я очень сомневаюсь), то когда все вокруг пидорасы, а рассказчик - Дартаньян, то при ближайшем рассмотрении оказывается, что главный пидорас как раз рассказчик и есть.
Да ладно вам. При умелом подходе можно про любого родственника описать так, что будешь фанфик ванговать. Я так прикинул - у меня тоже с обеих сторон дофига веселых родственников, можно десяток кулсторей запилить, только мне влом - да и эти люди меня не заебали, я с ними крайне редко вижусь и общаюсь.
Я б тоже мог запилить сто кулстори про родню одна краше другой. Плюсую, что дело в подаче. В среднем уменя родня норм, но как все иногда взбрыкивает или чудит. Если б я о каждом таком случае писал, мог бы накропать толстый сборник фанфиков протяженностью в сорок с гаком лет, и если бы не указал протяженность во времени, моя семья тоже казалась бы фееричной, потому, что читая кулстори без указания дат, невольно думаешь, что все это было недавно.
А кто-нибудь в курсе, почему Фейспалм снял аватар?
А мне кажется, дело даже не в подаче, это банальная закономерность. Есть люди-мудаки из мира грибов, они рожают детей, которых воспитывают в подобном же ключе, те дети рожают своих детей, которым тоже передают вековую грибную мудрость предков и так далее по цепочке образуется целая грибница, если семья достаточно большая и ветвистая. Кто-то в ней нормальный, но подавляющее большинство — те самые ебанутые на всю голову мудаки. Как я понял из запутанной схемы, у того анона тоже не все мудаки, просто их большая концентрация, так это как раз логично, от осинок апельсинки редко когда рождаются. Вот то, что у него таких грибниц как минимум две (я насчитал два семейства, может меня поправят), в это уже сложнее вляпаться, но тоже не нереально, а в одно — так вообще запросто, породнившись с каким-нибудь адекватным представителем грибного семейства.
Мне просто в связи с этим вспомнилась школьная подруга, у них в семье из относительно адекватных были только она и сестра ее, и то ну как, с чернобыльскими тараканами конечно, но в целом все равно на фоне родни абсолютно нормальные, а родня вся как на подбор, я имел возможность наблюдать только родителей и тетю, и то до сих пор в ахуе, а если судить по рассказами подруги, то там как минимум и остальная семья тети, и деды с бабками такие же, если не хуже, и тянется это фиг пойми до какого колена.
Подобное притягивает подобное, так что в существовании таких концентрированных по уровню ебанизма семей я вполне себе верю, но и возможность фанфика не исключаю. Но если это фанфик, то анону надо идти в сценаристы, большие деньги получать будет
А кто-нибудь в курсе, почему Фейспалм снял аватар?
День чтеца?
О! А я шел сюда сказать, что анн с толпой Срак и кучей кулстори подозрительно смахивает на фанфикописца
А мне кажется, дело даже не в подаче, это банальная закономерность. Есть люди-мудаки из мира грибов, они рожают детей, которых воспитывают в подобном же ключе, те дети рожают своих детей
Так-то оно так, но почему-то выходцы из этих зверинцев мужья анона и сестры, а так же отчим - хорошие адекватные люди, в то время как вся их родня бесоебы. Зато семья анона как на подбор любящая, разумная, успешная и образец психического здоровья
Отредактировано (2019-03-29 14:21:11)
то когда все вокруг пидорасы, а рассказчик - Дартаньян, то при ближайшем рассмотрении оказывается, что главный пидорас как раз рассказчик и есть
Кто-то уже тонко подъебнул
Я еще больше потрясен тем, что посреди этого паноптикума особняком выделяется семья анона: он и сестра с мужьями, их мама и отчим - прямо таки образец адекватности в этом срачном поле! И как только их так угораздило прибиться друг к другу, ведь все остальные их родственники абсолютно все, куда ни глянь - сплошные грибы.
Так-то оно так, но почему-то выходцы из этих зверинцев мужья анона и сестры, а так же отчим - хорошие адекватные люди, в то время как вся их родня бесоебы. Зато семья анона как на подбор любящая, разумная, успешная и образец психического здоровья
Зыс. Тут если не фанфик, то передерг и предвзятость - вполне нормальные вещи, кстати, все мы люди.
Мне показалось, он уже давно без аватара. Наверное полгода - год.
Так-то оно так, но почему-то выходцы из этих зверинцев мужья анона и сестры, а так же отчим - хорошие адекватные люди, в то время как вся их родня бесоебы.
да половина треда родственников и почти вся мозгоправка такие. Токсичная родня, манипуляшки, вот это вот всё, дитё вырастает, учится это распознавать и не хочет быть похожим.
Как в семьях алкашей иногда вырастают те, кто алкоголь в рот не берет, так и в семьях грибов иногда вырастают те, кто не вписывается в нормы грибной морали.
и в семьях грибов иногда вырастают те, кто не вписывается в нормы грибной морали.
а чаще вырастают те же грибы, которые не видят в тех, кто им нравится, особых недостатков, а вот врагинек выставляют бесоебами космических масштабов.
я подозреваю, что это те же грибы, заебавшие меня в тредах некоторых поциэентов, которые притаскивают какую-то абсолютно обычную деталь поцыэнтского быта (постриглась, сварила борщ, купила зеленое платье) и устраивают из этого анал-карнавал на 10+ страниц.
Так-то оно так, но почему-то выходцы из этих зверинцев мужья анона и сестры, а так же отчим - хорошие адекватные люди
Вот если я уже окончательно не путаюсь в этих сторях, то в самом начале фэйспалм писал про мелкого брата и мать там была вроде не вполне адекватна, это же его до больнички довели?
Прочитал простыню анона-с-грибами-родственниками и прям как-то ээээ. Я-то думал, что у него стори только про монахиню и отчима с мамашей абьюзершей, а там какой-то хтонический пиздец. Я вполне могу поверить, что это реальность, но вот что анон не привирает и выставляет себя в какие моменты в белом уже нет. Да и мне, наверное, не понять, зачем вообще следить за кучей ебанутых родственников, с которыми ты не общаешься.
писал про мелкого брата и мать там была вроде не вполне адекватна, это же его до больнички довели?
Ну вот в сегодняшней простыне и мать и мелкий брат выставлены непорочными тоже.
Анон с братом-грибом, его ебанутой женой и не менее ебанутыми йоба-родственничками жены верит анону с монахиней-дизайнером - у самого хватает похожих кулсторей, но щас семейство пепелить перестало, поэтому поделиться нечем, а ваще я раньше нехило собирал своими кулсторями комментов на дайри от ПЧ, так как охуевать в одиночестве было тяжко.
Ну, количество еба-родни несколько удивляет... но не очень. Потому что если начать вспоминать мою дальнюю родню, там тоже всплывут грибы в количестве. А если родню моего мужа, то там вообще паноптикум.
Опять же, семья адекватна для данного конкретного анона. Родня считает мать анона стервой-мегерой, например, а что там они думают о самом аноне и его сестре - большой вопрос. Так что с точки зрения родни семья анона может выглядеть тем еще зоопарком.
Да родни у всех хватает, но никто же не пишет о дальних йобах целые простыни, не очень то и интересно во всем этом копаться. А анон пишет. И пишет хорошо, с юмором и задором, и вся семья там всех обсуждает, весь клан в курсе всех подробностей любого члена, вплоть до интимных, как сперма дяди йобы удивляет оолько этот глобальный сракостан и анон как его рупор.
удивляет оолько этот глобальный сракостан
После того, как на меня вываливали подробности беременности -юродной сестры, которую я видела дважды в жизни, - не удивляет. Среди родни информация может циркулировать странным образом, и если анон не чурается семейных посиделок, то знать все это он может просто потому, что при нем это обсуждается.
Тоже ничему не удивляюсь с тех пор, как одна Срака, которую я видел второй раз в жизни, начала мне рассказывать про первый сексуальный опыт своего двадцатилетнего сына, ещё так с матерком - брр... В среде таких грибов даже если не хочешь ничего такого знать - всё равно узнаешь
Да родни у всех хватает, но никто же не пишет о дальних йобах целые простыни, не очень то и интересно во всем этом копаться. А анон пишет. И пишет хорошо, с юмором и задором, и вся семья там всех обсуждает, весь клан в курсе всех подробностей любого члена, вплоть до интимных, как сперма дяди йобы
удивляет оолько этот глобальный сракостан и анон как его рупор.
Тебе не интересно, анону интересно. У меня мама тоже любитель семейных сплетен, обязательно доложит мне о приключениях какой-нибудь тети Сраки из села Кукуева, если приключения веселые, я люблю послушать.
Среди родни информация может циркулировать странным образом, и если анон не чурается семейных посиделок, то знать все это он может просто потому, что при нем это обсуждается.
Если б среди родни Я так, сука, знаю все о жизни старосты и ее друзей. Потому что она сначала слушает голосовые от них на полную громкость, потом в ответ голосовые же записывает, а потом еще и с подружкой из группы во весь голос обсуждает.
Я уже обещаю начать записывать и продавать на телевидение этот бесконечный сериал.