Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Что, блин, за аноны вылезают в разных темах, где был задан вопрос, дан на него ответ, но они следующим сообщением тут же всё равно отвечают то же самое?
Открыли страницу, когда был только вопрос?
Открыли страницу, когда был только вопрос?
Нет, через продолжительное приходят и отвечают, через несколько часов иногда.
Нет, через продолжительное приходят и отвечают, через несколько часов иногда.
Меня заебал фанат Вудли в Голливудоправде
Заебали аноны с "красивыми страничками" (те, которые на странице с каким-нибудь "красивым номером" начинают загадывать желания). Вы ещё на "даблы" и "триплы" в номерах постов загадывать и "геты брать" начните
Отредактировано (2022-10-06 10:31:44)
Меня заебал фанат Вудли в Голливудоправде
меня заебало, что на любое негативное мнение сразу орут про хейт
Заебали аноны с "красивыми страничками"
Да! Это пиздец насколько они заебали. Пусть пиздуют к магуям и там на циферках гадают. Хотя это наверняка те же аноны, которые не верят в магуйство, зато пофлудить и позагадывать желания, засрав целую страницу треда - так дайте две.
Заебали аноны с тупыми пронзаниями. "Ааа, мне не нравится, что ты пишешь, наверное, ты такой-то", "Ааа, а вот в соседней теме пишут странное, наверное, это тоже ты". Что за детский сад вообще
Заебали аноны с тупыми пронзаниями
Пронзания твиторских врагинек и авторов канона заебали в край. Ну в смысле, даже если ты угадал, что это меняет, смысл в чём?
твиторских врагинек
В треде пишут что-то, что не нравится анону. В качестве аргумента в пользу своей точки зрения анон приводит абсолютно непререкаемый довод!
Вижу, твиттер и сюда пробрался...
Мне на минутку почудилось твиттерское оформление.
И это буквально идет почти подряд в ответ на разные посты разных анонов.
Ну в смысле, даже если ты угадал, что это меняет, смысл в чём?
"Вооот, ты притворяешься ТруЪ человеком, а на самом деле ты как и я пакет, пакет, ПАКЕЕЕТ "
Заебали аноны с тупыми пронзаниями. "Ааа, мне не нравится, что ты пишешь, наверное, ты такой-то", "Ааа, а вот в соседней теме пишут странное, наверное, это тоже ты". Что за детский сад вообще
Какой в этом смысл-то?
Опять в джастотреде слет белых людей.
Хватит тут запрещалкой махать, осел. Я их не заставляю, а ржу над ними в специально отведенном для этого треде.
.
Анон предельно далек от угнетения точками, но вот такая их расстановка и правда. Вызывает. Вопросы.
.
Анон предельно далек от угнетения точками, но вот такая их расстановка и правда. Вызывает. Вопросы.
Ты не допускаешь мысли, что анон мог случайно (например, с телефона) нажать на точку лишний раз?..
Заебали богатые аноны.
Куда не зайду, там "ой, да 150-300к — норм зп, не самая большая".
Ты не допускаешь мысли, что анон мог случайно (например, с телефона) нажать на точку лишний раз?..
Аноны, которые не проверяют свои посты перед отправкой, тоже заебали
И как люди выходят на эти 150-300, даже не представляю.
Можем обсудить в работотреде или в холисрачах.
В заебалях айтишных хорошая история есть, но там 80к.
Анон пишет:И как люди выходят на эти 150-300, даже не представляю.
В заебалях айтишных хорошая история есть, но там 80к.
Написал в холисрачи https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11132448
Дранон
А что тут обсуждать? Меня просто заебали те, кто получает много, пока я даже работу не могу найти.
Точнее, те, кто пишет об этом.
условно человек мог бы получать 300, но получает 150
И ты меня тоже заебал.
Отредактировано (2022-10-06 15:38:00)
Заебали аноны с тупыми пронзаниями
А что насчет анонов, которые пронзают то, что из диалога пронзить вообще невозможно? В стиле:
- Ой завидую людям, которые умеют менять цвет глаз. У меня так не работает, приходится линзами пользоваться
- Эти люди просто палки в жопу не суют
И ты сидишь и думаешь, то ли у тебя невидимая аватарка одна на двоих с кем-то, кто в соседнем треде обсуждает пихание палок в жопу, то ли у тебя что-то не то с логикой и ты не понимаешь, как из изменения цвета глаз можно было сделать вывод про твои взаимоотношения с палками пиздец бесят
Задолбали аноны, которые сразу начинают бякаться о чужую зп. Как жи таг, я столько не получаю. Я ,если что, тоже, но нет, надо же побякаться.