Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
вообще представлял, что в него входит, кроме свеклы,
Нутелла. Без неё никак.
Это их проблемы.
Если вы тут жалуетесь, значит это ваши проблемы
Предупреждение за нарушение локальных правил. Не надо доебываться до заебанных.
Боюсь, вызову укросрач, модеров, панику, тащмайора и Сатану
Правильно боишься, аноны за трушный рецепт борща в такие крестовые походы ходят...
Если вы тут жалуетесь, значит это ваши проблемы
Тут жаловаться по адресу. Скакать по всем тредам и возражать здесь - не по адресу, чего ж не понятного-то?
Меня заебали магуи.
заглянул к ним, а они к Посейдону взывают
Заебали душевнобольные, которые специально ходят в истеричечный тред побякаться и поприосаниваться над паникующими людьми. Забанить себе этот тред? Нееееет, это же путь адекватности. Мы будем ходить туда, читать и потом говниться, какие там все истерички.
+++ ползаю туда плакать иногда. И увидеть, что не я один такой. Легче становится. И тут вдруг начинается. Ни мозгов, ни совести у некоторых.
Отредактировано (2022-10-04 20:00:53)
побякаться и поприосаниваться над паникующими людьми
Это по всей холиварке так, к сожалению. Это тут не запрещено, это ж не обсуждение кошки какого-нибудь недопоциента
к Посейдону взывают
А потом они переопылятся с тредом ЯО...
По теме: с размаху влетел в анонов, которые радовались, как пациент осудил чью-то внешность (и теперь _потенциально_ им можно будет тоже). Как же хорошо, что для ТК 200 сообщений нужно набить.
Заебало обсасывание обложек в теме фигбука каждый день.
+++
Заебал оффтоп в политических тредах. Я на них подписан ради важной инфы, а аноны 90% времени тупо флудят
Господи, блядь, в ориджах до сих пор сосут сферу, сколько уже, неделю? Ппц.
Я люблю, когда аноны что-то предполагают и пишут "мне кажется", "я думаю", "вангую" или просто ставят в начале или конце предположения.
Я, блядь, ненавижу анонов, для которых что-то явно и очевидно.
С предполагающим аноном можно спорить, можно доказать, что он хуйню сморозил, а можно и согласиться. Уверенность анона, которому что-то очевидно и явно, в своих словах прочна как ружейная сталь, его воля к игнорированию возражений несгибаема, истинность очевидных и явных заявлений абсолютна, категоричность впечатляет всех.
В "Заебали родственники" жалуются, что мама разбила любимую кружку? Она очевидно не любит ТС и явно делает это назло. В смысле ТС написал, что это было случайно, и он просто пришёл пробомбиться? Нет, он явно не знает, что его мать страшный арбузер, и очевидно нуждается в наствлении на путь истинный и советах по курощанию злой, негодной матери или переезду от неё! И асибяке о том, какие у других анонов ужасные матери.
В "Разводиться не из-за чего" жалуются, что парень/муж стал меньше времени проводить вместе? Он явный свиноёб, которому от ТС нужен только секс и работа по дому. В смысле он сам готовит и убирается? Очевидно же, что это он только по первости был хорошим, чтобы произвести впечатление, а сейчас как расслабится и засвиноёбит! Вот, кстати, моя история о неудачном браке.
Кто-то поделился радостью, что забрал посылку с почты? Ему явно повезло, ведь очевидно, что в России ничего не бывает хорошо, особенно в "Почте России". Вот стопицот историй о том, как всё везде спиздили, нахамили и избили за углом. А ведь ТС даже не в России живёт.
Не согласились с Очень Важным Мнением? Очевидно же, что несогласный - идеологический противник, явно хуже Гитлера, а ещё инцел, феминистка, двачер, СЖВ-снежинка, МГшник, тролль, рептилоид, рак... И не дай Б-г это было в ТК/АТК!
Прочие примеры очевидного и явного, но в то же время глубоко сокрытого в измышлизмах анонов мне перечислять лень.
Заебали, суки, своих тараканов выгуливать на всеобщем обозрении, проще говоря.
Заебали, суки, своих тараканов выгуливать на всеобщем обозрении, проще говоря.
соглашусь, но меня всегда утешает мысль, что сомнения - признак интеллекта, а у анонов, у которых нет сомнений, ну...
Господи, блядь, в ориджах до сих пор сосут сферу, сколько уже, неделю? Ппц.
Нереально заебали. Запросы и реки просто тонут, завели бы уже безблог и там обсасывали
Они не устали с этого типичного образчика нулевых с оплатой жопой политических преференций еще? Ого.
А где эта тема с ориджами? В фандомах и ролевках не нашел
А где эта тема с ориджами? В фандомах и ролевках не нашел
оплатой жопой политических преференций
Долго пытался понять, что такое "оплатая жопа".
Извините за оффтоп.
Долго пытался понять, что такое "оплатая жопа".
Извините за оффтоп.
Анон В таком варианте «оплатая жопа политической референции» звучит как ругательство:lol:
Политота протекла и в тему Тайного Санты
Да елки-моталки.
Спасибо, что сказал*, я туда тогда не пойду.
Спасибо, что сказал*, я туда тогда не пойду.
Ну, может, ее все-таки еще удастся придушить и повывести(
Да елки-моталки.
Я надеюсь, это один ебалай там пляшет. Чтоб его понос продрал.
Тоже охуела с заявлений анона*, что он будет политплакат из своего вишлиста делать. Вот попадется тебе такой внук, и что делать потом?