Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Жаба просто старается казаться резко-дерзкой чикой как с ЖЖ образца 2010 года.
У Додолея кстати похожая манера речи была в своё время (как сейчас хз, перестал следить)
Типа разбитная весёлая тётка. Бесит, да.
Ну вот нахуя вот это вот? Заебывает с первого слова.
Ляськи-масяськи, ахалай-махалай, эники-беники, эх, молодежь!
Аноны, вы извините, но матчасть во первых туда внесли, когда кто-то пришел и чего-то не знал.
Во вторых, если эта тема триггерит, не открывайте ее.
В третьих, тема нужная и важная. Я не хочу обсуждать это в белках, где люди и так взвинчены. Или в Украине, где и так каждый день ты живёшь в реальности, где эта самая ядерная бомба может поставить на тебе точку - я не хочу добавлять людям стресса. или в любой российской теме, потому что люди неадекватно реагировали даже на предупреждение о том, что лучше переехать с приграничных сел. Вот где обсуждать?
Почему вы так против специальной темы? Если она вам не нужна, не заходите туда.
В АТК перенесут.
Ты у модеров разрешения спросил на открытие политической темы? Или точно знаешь, что тебе-то за нарушение правил ничего не будет? И, кстати, обсуждать можешь в любом другом месте интернета, если тема для тебя "нужная и важная".
Заебали душевнобольные, которые специально ходят в истеричечный тред побякаться и поприосаниваться над паникующими людьми. Забанить себе этот тред? Нееееет, это же путь адекватности. Мы будем ходить туда, читать и потом говниться, какие там все истерички.
Заебали душевнобольные, которые специально ходят в истеричечный тред побякаться и поприосаниваться над паникующими людьми
Плюсую. Уже сколько раз наблюдал, все охуеваю. Ааааарряяя, в истеричном треде смеют истерить, идиоты такие, как же они заебали орать, бояться, плакать. Что можно со шкафа слезть будто не в курсе люди.
Если бы они ещё бы не расползались, вообще хорошо было.
В профильных тредах пусть истерят, они для того и нужны, а вот расползания и попытки хоть на полшишечки поистерить - заебали. Не понимаю, что это - хотят, чтобы успокоили, или индуцировать других, но заебали.
Меня эти расползания заебали тем, что при виде них я каждый раз начинаю думать «блять, я какую-то важную новость пропустил?» Нет, не пропустил, просто белкам жизнь не мила, если они хотя бы раз в день не покричат, что пришли волки.
Отредактировано (2022-10-04 14:58:57)
Заебало обсасывание обложек в теме фигбука каждый день.
Заебало обсасывание обложек в теме фигбука каждый день.
Плюсую! Каждый раз открываю, вдруг новости какие или что, а там опять обложки
Заебали аноны, которые не могут про любимого пациента поговорить в треде этого самого пациента. Вместо этого они как эксгибиционист в плаще подстерегают в других тредах.
Идешь себе, несешь в тему условной Саши скриншот - на пути вырастает такой анон, распахивая плащ: "Хоба! Ваша Саша совсем как наша Маша, только Маша еще хуже - она ест котят и постит это в твиттере!".
Бля, ну зачем?
В профильных тредах пусть истерят, они для того и нужны, а вот расползания
Может, много новичков, у которых нет доступа к ТК, а душу отвести хочется, каждый день ведь какая-то хуита?
200 сообщений для ТК - это многовато всё-таки, их быстро не набрать, а драматические события каждый день разворачиваются.
Может, много новичков, у которых нет доступа к ТК, а душу отвести хочется, каждый день ведь какая-то хуита?
Раз они новички, у них нет стойкой необходимости отводить душу именно на холиварке. В интернете дохуя иных площадок без злобных ограничений в количестве сообщений
Может, много новичков, у которых нет доступа к ТК,
Это их проблемы.
Может, много новичков
Ну, не обязательно, есть и ридонли-аноны, у них та же проблема.
У ридонли проблема с тем, что они хотят что-то написать и не могут? Ну-у...
У ридонли проблема с тем, что они хотят что-то написать и не могут? Ну-у...
Ответил в холисрачах, чтобы тут не оффтопить.
Заебали аноны, которые не могут про любимого пациента поговорить в треде этого самого пациента. Вместо этого они как эксгибиционист в плаще подстерегают в других тредах.
Идешь себе, несешь в тему условной Саши скриншот - на пути вырастает такой анон, распахивая плащ: "Хоба! Ваша Саша совсем как наша Маша, только Маша еще хуже - она ест котят и постит это в твиттере!".
Бля, ну зачем?
Этот пост доказывает, что расползание характерно не только для А/ТК-тем, а для всех. Просто в стрессовой обстановке заметнее.
Не пытаюсь ни до чьей заебашки доебаться, просто отметил.
Я вас спрашиваю, какая блядь откопала стюардессу Вакцину Прививковну?!
Вы решили окончательно ебу дать и засрать холиварку? Вы еще за рецепт борща посритесь, бляди
Вы еще за рецепт борща посритесь, бляди
Если бы я считал борщ съедобным блюдом и вообще представлял, что в него входит, кроме свеклы, я бы посрался, все веселее прививок
Блядь, опять душнилы из сериалотреда доебались до Шерлока. Причем заебали и те, кто слюнями брызгает на Моффата и ко, и защитник, который то ли тупой, то ли хуёво троллит. Я-то думал, там что-то интересное обсуждают, раз столько страниц набили, а не очередная битва шерлохейтеров с шерлокоёбом
Вы еще за рецепт борща посритесь, бляди
Ну так спроси в жральном разделе рецепт
Ну так спроси в жральном разделе рецепт
Я не рискну. Боюсь, вызову укросрач, модеров, панику, тащмайора и Сатану
защитник шерлока тупой как табуретка, и каждое его сообщение тупее предыдущего, прям диву даешься.