Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как же заебали белки-истерички. Одного треда им мало, они новое дупло себе выдолбили в закусках
Ну это тогда уже дятлы, раз дупло
Ну не три дня, могут и дольше висеть. Просто конкретно эта тема больно уж триггерная и явно для АТК.
Три дня минималка
Анон пишет:Скоро вся холиварка будет одной сплошной истеричечной
Да зла не хватает. Ходил намедни в мозгоправку с вопросом "аноны, как перестать белкоистерить и жрать себя за это".
Вторым же комментарием "анон, я думаю, ты правильно белкоистеришь". Спасибо, блядь, я ж именно за этим и пришел!
Анон, ну справедливости ради, в мозгоправке сидят такие же аноны как и ты, а не психологи/психотерапевты на подработке
эта тема больно уж триггерная
вдруг что-то ещë случилось ночью
На холиварке всё спокойно.
У белок-истеричек АААААМЫВСЕУМРЁМГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР
Немного забавляет, конечно, когда кричат "аа, не хочу этого видеть, ты истеричка, истеричка, уйди", но уже подзаебало наблюдать бессодержательные крики во всех темах. Анон пишет, что планирует уехать? А почему, из-за войны? Уйди, истеричка! Анон спрашивает, в каком магазе норм доставка для закупиться оптом? Вали в белки, это не для темы экономии! Анон создал обычную тему, на хф норм обсуждались и авиакатастрофы, и природные бедствия, и "что делать, чтобы тебя не обокрали" - а вот конкретно это "что если" только для белок, уйдите!
Ебанулись
Отредактировано (2022-10-04 12:55:23)
У белок-истеричек АААААМЫВСЕУМРЁМГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР
Открыл свежую белкоистеричечную, охренел от капитально продолбанного армейским способом знания матчасти, закрыл свежую белкоистеричечную.
И политота, куда без неё, нельзя просто так обойтись без политоты.
Анон создал обычную тему,
Ага, прям совсем обычная и никак не связанная с политотой.
а вот конкретно это "что если" только для белок, уйдите!
Ну вообще обокрасть тебя могут каждый день, а ядерные взрывы ебашат не с такой периодичностью, да и в новостях и без того нагнетают.
Но нам уже в Холисрачи с этим, кажется)
Отредактировано (2022-10-04 12:59:09)
@Анон #57604,
Иди на ручки, анон.
Мне этих истерящих хочется отправить бегать сорок кругов по стадиону и двадцать заходов на четвертый этаж. В советских озк и противогазах. Глядишь, устанут наконец!
Но нам уже в Холисрачи с этим, кажется)
Вам с этим в ТК.
Я зашёл почитал яо тему и вылетел из нее на жопной тяге. Мало того, что там даже матчасть погуглить не могут, так еще и накручивают друг друга, как будто беличьей темы мало.
Аноны, вы извините, но матчасть во первых туда внесли, когда кто-то пришел и чего-то не знал.
Во вторых, если эта тема триггерит, не открывайте ее.
В третьих, тема нужная и важная. Я не хочу обсуждать это в белках, где люди и так взвинчены. Или в Украине, где и так каждый день ты живёшь в реальности, где эта самая ядерная бомба может поставить на тебе точку - я не хочу добавлять людям стресса. или в любой российской теме, потому что люди неадекватно реагировали даже на предупреждение о том, что лучше переехать с приграничных сел. Вот где обсуждать?
Почему вы так против специальной темы? Если она вам не нужна, не заходите туда.
В АТК перенесут.
Бесят аноны, которые набрасывают-набрасывают, потом пропадают, в треде за время их отсутствия уже успели начать (и закончить) о чем-то другом, и тут они возвращаются, влетая на том же уровне истерики, какой у них был до этого, и продолжают, будто не прерывались, буквально "ты всёравно дура!!!". А сама та "дура" в последний раз появлялась три страницы назад.
Впечатление, будто анон бегал по стенам и писал в тред, потом ударился головой об печку, полежал в обмороке, вскочил и дальше побежал. Как в мультике, только не смешно даже.
Бесят аноны, которые набрасывают-набрасывают, потом пропадают, в треде за время их отсутствия уже успели начать (и закончить) о чем-то другом, и тут они возвращаются, влетая на том же уровне истерики, какой у них был до этого, и продолжают, будто не прерывались, буквально "ты всёравно дура!!!". А сама та "дура" в последний раз появлялась три страницы назад.
Впечатление, будто анон бегал по стенам и писал в тред, потом ударился головой об печку, полежал в обмороке, вскочил и дальше побежал. Как в мультике, только не смешно даже.
Анон должен не есть, не пить, не спать, только с тобой разговаривать. Он не может догнать тред и ответить.
Бан на 5 дней за доебки до заебашек по совокупности нарушений.
Вот где обсуждать?
В ТК
Если она вам не нужна, не заходите туда.
В АТК перенесут.
Вообще, нормально сначала сказать модерам, что хочешь такую тему, чтобы они - если сочтут нужным - сразу сами открыли ее в ТК. Как это было с темой м-лизации.
Вот где обсуждать?
У себя на бороде.
Ты в курсе, что доебываться до чужих заебашек нельзя?
я не хочу добавлять людям стресса
А политоту сюда внёс, молодец, и до заебашки доебался.
Речь не о том, нужна или не нужна, а о том, что её изначально нужно было открывать в АТК.
Потому что эта тема маячит в Активных, и бесит. Я специально просила закрыть тк/АТК мне, чтобы не натыкаться на триггер. Но нет, хуй мне.
Блять, до чего у этой Жабы блевотная манера выражать свои мысли.
"ай ты ляськи-масяськи"!!!
Ну вот нахуя вот это вот? Заебывает с первого слова.
Жаба просто старается казаться резко-дерзкой чикой как с ЖЖ образца 2010 года.
резко-дерзкой чикой как с ЖЖ
Если она не пиздит, она и есть с ЖЖ.